Мстили ли вы за нанесённую обиду, оскорбление чести и достоинства? Если да, то как и за что?
Нашла любопытный текст на просторах инета, что думаете по этому поводу:
Люди мстят всегда …
Сообщение было удалено
Ой непииздии "воин" сидящий на бабском сайте. Ты вообще, хоть раз, по морде ударил кого нибудь? Лузер.
Сообщение было удалено
а.. ну т.е. тебе будут образно говоря "ноги отрывать", а ты будешь всем доказывать, что ты "и так себя реализовать можешь".
А я так например пойду обидчикам оторву, вместе с головой впридачу. Опять же образно.
укаждого просто свой подход. Ты схаваешь обиду и будешь и дальше в угоду обществу на коленках ползать и говорить :"все нормально, ребята, я и так справлюсь". А кто-то постоит за себя, чтобы не повадно было.
Сообщение было удалено
На войне атеистов не бывает, при_ду_рок, если получится так, что сам на неё попадёшь (не дай Бог), то поймёшь, о чём я.
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну чем бы дитя не тешилось, хоть и образно)) удачи Вам))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Она ведь и так материальна.
а трансформировать как? какой способ?
Сообщение было удалено
Мысль была с точностью до наоборот, другие - общество-это не ты,а ты-не общество,ну да действительно у каждого свой подход,у кого-то просто есть время и силы на мстю,а кто-то живет своей жизнью.
Сообщение было удалено
да я прочла вашу мысль. Просто тему неохота развивать. Мне вон девушка с энергетикой больше интересна.
Только вот про "живет своей жизнбю", ну да, только вот в том то и дело, что могут и не дать этой зинью жить, а у вас ни времени ни сил нет, чтобы дать отпор.
раньше тоже такой была с замусоренной всякими идеями головой. Тоже все думала, что надо жить и заниматься своим делом и все ок. будет.
А- нет. Другие по иному мыслят, что надо просто прийти и отнять чужое уже заработанное. И так им проще. Вот теперьпоняла, что нужны силы еще на то, чтобы таких уничтожать ( образно, конечно)))))
так во все времена было: не только урожай вырастить, но еще и защитить его от набегов. Иначе плодами твоего труда другие пользоваться будут.
Сообщение было удалено
Ну я высказала свою точку зрения,она не является истинной в последней инстанции ,конечно, обозначать границы надо,я повторюсь, но как я поняла,вроде как речь шла о далтнейшей травле чтобы "не повадно" было,а для этого надо же так хорошо еще задеть!В своей жизни я просто вычеркивала таких людей за ненадобностью ( кстати тоже как форма мести)), сейчас меня сложно задеть,но если вдруг-буду думать по какой причине,ведь если я обиделась,это еще не значит,что я права,а если права - сделаю так,чтобы это не повторилось- опять же это скорей всего отчекрыживание такого человека,но без обид и планов мести-просто он вот таккой,а я аот такая,мне с ним некомфортно. Рала почмтать и алтиернатмвные точки зрения,конечно))девушка с энергетикой-вообще интересный персонаж))
вычеркивать хорошо, но не всегда получается, к сожаленю. Они ж сами стремятся)
Иногда их проще обезопасить, чем вычеркнуть)
Ну вот сторонник того,чтоб не других,а себя обезопасить-ясное дело,что каким бы идеальным ты ни был,тебя все равно будут осуждать и пытаться задеть, поэтому надо просто быть реалистичней к себе и будет наплевать- я тут образно выражалась про заявления о наличии двух рук или принадлежности к полу, но например мне будет все равно,если упрекнут,что я не реализовалась там то и там то-я знаю,почему то то и то то лично мне не подходит,и доказыаать другому и тем более обижаться не буду. Были моменты и когда стоило ответить так,чтоб "не повадно" было,но я не мстила,а уходила и все-это и реакции на страх такие-либо уход,либо ступор,либо нападение. Вот нападать я не вижу смысла или не умею наверное просто)))
Сообщение было удалено
А где я должен сидеть? В тюрьме?
Сообщение было удалено
Там не вера, а суеверия, типа не бриться перед выходом на задачу, не фотографироваться перед вылетом, но это у летчиков. А ты где участвовал, верующий?
Сообщение было удалено
так и ты переходи на вымышленные,зеркалить до победы,пока враг не выдохнется.
что то мелкое разве что,никаких кровавых вендетт.
но однозначно смогу мстить,если так случится,что понадобится.
Я за "благородную" месть- когда ты сам неким способом можешь проучить обидчика, а не смеялся над его неудачами и проблемами
Сообщение было удалено
Ты о чём, дятел?
Сообщение было удалено
Фуфил, ты что тут причёсываешь? Какие лётчики перед вылетом? Я тебе про войну говорю, где тебя убить могут, или инвалидом можешь стать, в любой момент. Там нет людей, у которых очко, супер железное, все боятся. Поэтому, волей-неволей, молится начнёшь.
Я всегда обижаюсь когда со мной плохо поступают , потом начинаю с этим человеком драться и ругаться в мыслях , потом вроде отпускает , а проходит время и начинаю жалеть того человека , ведь счастливый человек такое не сделает , только тот кто очень несчастлив . Кстати сама далеко не ангел и замечала сколько же" грязи и г-о-в-н-а" от моей души выходит брррр .
Сообщение было удалено
А вслух ничего не отвечаете что ли?
Сообщение было удалено
Она что, связалась с женатым???
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ровно.
Сообщение было удалено
Как мысленно ударить или приклеить болячку? Представляете себе человека, или он дивьем стоит. И представляете, как всю силу своей ненависти вкладываете в виртуальный кулак и рывком бьете в живот. И в это же время резко от своей груди отталкиааете в него ненависть. Т.е. это как раз энергетический удар, как тут пишут, наверное. Я не задумывалась, как это делаю, главное, что вы возвращаете грязь, которой вас облили, но с уроком в виде травмы ))) могу глаз человеку выкручивать. Если заслужил - время от времени возвращаюсь к нему мыслями и снова выкручиваю. В назидание.
Главное, что вам станет физически легче. От обид бывают болезни. А нам зачем? Пусть крыски болеют
Сообщение было удалено
+++ Это лучше , чем вынашивать годами месть. Обидчик живет себе, ни о чем не думает, а ты носишь в себе эту ненависть годами, что не хорошо отражается на твоем здоровье. Да и если начать мстить в открытую, не факт, что враг включит ответку и начнется если не война то травля бесконечная. А так наслал болезни и нищету и пусть расплачивается по счетам. Дешево и сердито.
Сообщение было удалено
По большому счету, те кто обижает слабее себя, делают подлянки, зло сами по себе убогие , гнилые и гадкие и чаще всего их сама судьба наказывает по карме. Они сами свой путь, сами строят свой убогий мирок так, получая удовольствие от того, что приносят боль другим, и получают по заслугам.
Сообщение было удалено
нууу в карму далеко не все верят. может её и придумали для тго чтобы войн поменьше было, чтоб люди боялись друг другу гадить? Но если вам реально легко после этого становится - то эфективно.
Сообщение было удалено
то что гнилым людям трудно живётся - факт. но не из-за мифических карм, а потому что они только по головам ходить умеют, всегда по-крысячьи мыслят и делают а значит везде обсираются.
Сообщение было удалено
Да. Иногда удивляешься, насколько очевидно, что человек сам живет в мире подлых дел, созданном им самим. Говорят же, что если Бог хочет наказать, то лишает разума. Такие сами себя накажут. Пачкаться только с ними..
Сообщение было удалено
А если мстить таким всякими мелкими пакостями и подлянками, можно самим погрязнуть , ты им, они тебе и так до бесконечности. Я не раз видела гнид по прошествии времени. Превратились в убогих , бездомных , нищих существ. И наоборот, много случаев, когда людям добрым, с чистой совестью, без злорадства и ехидства все как то само давалось по жизни. Как они к миру так и мир к ним. Так что наверное не стоит спешить мстить все таки. Каждому воздастся по делам его.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ужас какой. С чего вы взяли, что кого-то это чему-то научит ? Посмотрели со стороны, глаза вытаращили и дальше все живут своей жизнью. Этот "кого-то" - вне ситуации. А вы - *прямо а ней*, но вас она ничему не научила. К сожалению.
Мстил. Убил жену за измену. Своё отсидел. Если всё вернуть обратно - поступил бы точно также. Может кого-то это чему-нибудь научит. Ужас какой. С чего вы взяли, что кого-то это чему-то научит ? Посмотрели со стороны, глаза вытаращили и дальше все живут своей жизнью. Этот "кого-то" - вне ситуации. А вы - *прямо а ней*, но вас она ничему не научила. К сожалению.
*** считает жену своей собственностью. Тоесть считает своим правом лишить ее здоровья, жизни по своему усмотрению. Для того только и в загс тянет, чтобы иметь полную и безраздельную власть над слабой и беззащитной женщиной.
Надо им за такое пожизненное давать и кастрировать или расстрел без суда и следствия.
Он сам себя наказал. Ему ещё жить с этим.
Такие вещи бесследно не проходят. Жизнь ему объяснять будет что к чему
Сообщение было удалено
Раньше отвечала , огрызалась , дралась даже чуть ли не на смерть, потом остепенилась , то ли отсырел порох в пороховницах то ли кровь уже не так бурлит в венах , теперь молчу .
Сообщение было удалено
Ты где участвовал верующий? Чушь несешь какую то, то что могут убить к этому привыкаешь, страх теряется, невозможно боятся постоянно. Верующие были но не все поголовно, веру свою не афишировали, да и как то не согласовывается война с церковными понятиями.
Сообщение было удалено
А вот тут не понятно, что к чему. Поясните хоть что ли.
Сообщение было удалено
Щас пойду мужа убью! За измену! сколько срок дают? А лучше так прикопать чтоб не нашли. Ему поделом, а мне еще и сидеть? несправедливо
Наше общество ко многим странно относится, к Вич-инфициорованным например или к инвалидам или к мамам инвалидов, начинают нападать почему аборт не сделала. А если по теме, то здесь недавно была похожая тема, судя по всем кто в ней отписались, стало понятно что процентах в 90 люди мстят из-за собственного эгоизма. Просто потому что кто-то сделал что-то не так как хотелось бы им. Ушел к любовнице, полюбил другую - отомстила, по работе отдали предпочтение другому работнику - отомстил. Очень часто дело не в тот, что кто-то причинил зло, а в том, что люди просто не умеют сами нести ответственность за свою жизнь, поэтому так тяжело переживают чужие действия.
Осознанно хочу отомстить всей расее, уничтожить ее как страну, имеющая хоть какое-то влияние в мире, превратить рюське в гонимий и презираемий народ, навсегда обломать их гординю, чтоб в одно прекрасное утро оне проснулись и подумали, как так получилось, что же произошло. Но есть еще и рациональное звено - она расея нам не нужна, она нам мешает. Еще нам не нужен израиль, но уничтожить его не получится, тогда пусть у них там война всегда будет, дай Бог, чтоб бил постоянний политический кризис - дай Бог им слабих и вороватих политиков, дай Бог, чтоб жизнь там била очень дорогая - в общем, желаю им всяческих бед. Запомните и посмотрите - снилось или нет. Я много чего тварям желаю , но только если заслужили - тогда сбивается. Одной пожелала, чтоб никто не любил, чтоб от зависти к тем, кого любят рило пепекосило, так у нее глаз сильно потянуло и улибка кривая. Она все время улибается, чтоб казаться счастливой. Но без улибки по морде видно - неудовоетворенная, глаза злие и какие-то смурние как паутиной подернутие, лицо очень жесткое, и ето при том, что она замужем, и на людях прямо-таки идеальная пара.