С мужем в ссоре, вернее я обиделась, что он пришёл под утро в выходной, а я сидела и ждала его. Он вчера начал приставать ко мне, я сказала, что эти дни. Он сказал, что они кончатся скоро, и я все равно должна с ним спать. Но я помотала головой и сказала, что если не захочу, не буду. Он ответил, что кто меня будет спрашивать и полез целовать меня, но я отвернулась от него, пожелала спокойной ночи и легла спать. Была обижена, потому что вчера поздно пришёл. Ну а он столкнул меня с кровати на пол и кинул подушку, выгнал спать в зал. Это вообще нормальная выходка? В след крикнул, что мне ледышка в постели не нужна, я проплакала до утра
В тебе такой мужик нужен? Типо, не дала, пошла вон.
У меня наоборот,мужик на диване,а я на кровати.
Почему муж пришёл под утро,это норма в вашей семье?Где он был?Вы устроили ему допрос или молча обиделись,что он и не понял на что?
😂😂😂😂как собачку))разводка надеюсь
манипулировать мужем через лишение его секса - самое глупое, что может сделать жена.
Ну так бросьте этого маньяка и найдите настоящщего мущщину.
На Вашем месте, я бы и вернулась, пусть слишком хорошо попросит, чтобы вернулась. Хамло
Поздравляю вас, вы удачно вышли замуж! Ваш муж настоящий ***!
Сообщение было удалено
то есть если муж обидел все равно обязана раздвигать ноги ?
жена по вашему кто ? мешок с костями ? секс рабыня ?
Сообщение было удалено
Писекчка на ножках, как тут говорят. Ее дело давать, а хочет она там , или нет- дело десятое. Может потерпеть и оставить меню на ужин пока ее ***.
Сообщение было удалено
У меня тоже. Я иногда одна поспать люблю, мужа на диван прошу уйти. А не наоборот.
Тут на вуман прямо хит-парад низких самооценок
Секс когда жена созреет, что бывает раз в три- четыре месяца... ситуация уже просто достала, потому и выгнал. Ищу любовницу. Надоело когда своя же жена торгует звездой за ради чего не понятно.
Редкий секс обычно напоминает техническое обслуживание или подачку. Жена не подмытая и не побритая хотя после секса бежит в душ и волосы назад, чтобы "инфекцию" не занести. Позы две снизу и сверху остальные либо религия либо воспитание не позволяет. Про куни и речи быть не может хотя и мне то в этих джунглях колупаться не особо интересно. А потому мои требования банальны и выполнимы. Люби мужа регулярно в помытом состоянии. Сделай шугаринг, я оплачу. Почитай камасутру и вылечи свои детские комплексы. А пока спи на диване дорогая.
Все супер, мужчина прав!