Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что современные девушки

доступные и легкомысленные? Мне понравился один мужчина, мы работаем в одном здании, на разных этажах. Но почему-то мы с ним очень часто встречаемся. И часто пересекается вне работы, на улице, в …

Ольга
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марика

в сложившейся ситуации виноваты и мужчины, и женщины. бабы стали слишком доступными, это правда. не дала в первый месяц знакомства или, как Вы, не пошла к нему домой сразу - всё, уже другую ищет. короче, Вы всё правильно сделали! аж даже радостно, что еще такие девушки остались :) но дальше я не вижу смысла с ним общаться. понятно, что ему только одно надо.

Тварюшка
Странный

Сообщение было удалено

бедненькие((((

Джоо
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, а то вдруг по сговорчивей найдет

Гость
Джоо

Сообщение было удалено

Умничка!

лулу

по моим наблюдениям такова судьба всех скромных девушек. Мужчины их воспринимают просто как серых мышей для секса или брака, если нормально готовит и квартира своя. Никто не влюбляется в таких и не ухаживает.

Фам фаталь

скорее всего, вы как то на него посмотрели и он перехватил ваш взгляд...потом гляделки продолжились...и он, может, в голове накрутил, что вы его хотите..у мужиков часто такое бывает...у нас в голове иилюзия, что в нас влюблены, а им кажется, что с ними хотят переспать, когда смотрят..это вот, что вытекает из гляделок)) я как то добавилась в *** к бывшему однокурснику, мы с ним никогда раньше не общались, были в разных группах...так он мне писал, как я изменилась, а потом 1 января предложил к нему на кальян приехать, я чуть не упала..я к нему просто так добавилась, фотки красивые))))

никогда не судите обо всех по одному.
мужчины между собой отличаются намного сильнее чем женщины между собой.

Гость

Я уверена на 100 процентов, что для мужчины, которому понравилась женщина, будет важно, что эта женщина о нём думает. Он будет в меру сил, возможности и воспитания стараться произвести приятное впечатление. Мужик из поста автора скорее всего в авторе не заинтересован. Видит, что автору симпатичен, почему бы и не "познакомиться поближе" на разок.

Гость

Добавлю, автор молодчина! Самоуважение есть. Может и этот тип в след раз думать будет головой.

Гормон роста

Вы дикие какие- то, девушки) почему нельзя просто поговорить без глобальных выводов? Почему на его предложение нельзя было просто сказать - я тебя еще мало знаю, давай сходим туда то, пообщаемся. И уже после этого плсмотреть на его реакцию. Так нет же! Надо изобразить оскорбленную невинность и приписать ему все имеющиеся пороки. Смешно, когда у 30 летней дамы - реакции 15 летней девочки

Великан

А нахрена с вами строить отношения, если после нескольких месяцев бежите плакаться сюда? А такие же неразвитые подп*здывают какой он плохой, и вообще член у него маленький и т.д

Микуня

мужчинка проблемный, а не вы...
и еще у мужиков психология такая..если женщина нравится они добиваются, если так себе..то сразу к делу , а отошьет то не велика потеря, извините если сказала вам неприятные вещи, но это правда

Микуня
Гормон роста

Сообщение было удалено

30 летняя значит бежать должна по первому звонку чтоли? вот идиоты ахах)) Мы еще не видели мужичка о котором авторица писала, мож там уеппище безвозрастное

Микуня
Гость

Сообщение было удалено

+++++

ю

Сообщение было удалено

А вы очевидно настолько "расположенная" что по первому зову незнакомца поскакали бы к нему домой?..Это как минимум неприлично для девушке, не говоря о возможных опасностях. О каком таком "шансе" вы говорите? Какая вы...неумная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет, но не с ней, а она подождет до 30 и даст приходящему сантехнику.

Микуня
Гость

Сообщение было удалено

в 30 выходят замуж за хороших мужчин, что за троли тут развелись?

Микуня
Владимировна

Сообщение было удалено

да это мужики пишут, не знаю зачем они тут сидят... загадка

Гость
Микуня

Сообщение было удалено

А чем плох сантехник? Всяко лучше оператора сбербанка или менеджера по продажам.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

какое продолжение может быть у этих отношений?ездить к нему на квартиру в ночи, как бесплатная простигосподи?много удовольствия принесут девушке такие отношения?

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

правильно. сидите дома и ждите прЫнца. не мешайте современным людям трррахаться.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

да прям у порога бы выипал. точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же ей подмигивал сколько раз и лыбился, чего еще-то?

вот именно. целый брачный танец автору сплясал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30летние сами к себе домой мужиков приглашают.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

конечно правильно автор поступила. избавила мужика от 2-3 месяцев бесполезных камланий перед раскрытием вареника))

Гость
Микуня

Сообщение было удалено

30 летняя значит бежать должна по первому звонку чтоли? вот идиоты ахах)) Мы еще не видели мужичка о котором авторица писала, мож там уеппище безвозрастное

мы и автора не видели, может она упустила свой единственный шанс?

Гость
Владимировна

Сообщение было удалено

неприличная давно уже свои оргазмы словила, пока вы тут возмущаетесь))

Гость
Микуня

Сообщение было удалено

в 30 выходят замуж за хороших мужчин, что за троли тут развелись?

выходят. но не такие, как автор.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

как всегда "умом" блеснула. Просто так она добавилась....
Пойди ко всем добавься, где есть красивые фотки.

Гость
Микуня

Сообщение было удалено

Не несите подобную ересь, такие "добивашки" делают и без того завышенную самооценку девушек ещё больше. И вы знаете к чему это ведёт: к отжиманию у мужчины материальных и не материальных ресурсов. А уж пресловутая манера современных девушек повыбирать (побл..ать) может лишить мужчину некоторого количества нервных клеток. Добиваются неопытные малолетки, девственники или классические рыцари (долб..бы), которые раз наступив на грабли, считают, что, это просто неправильные грабли, и если добиваться новых граблей, то они точно будут ласковыми и хорошими и не ударят черенком.

Гость

Авторша, вы довольно много виделись до первого свидания. Возможно вас ждал прекрасный ужин со свечами и просмотром детских фотографий. ну не стал бы вас никто насиловать. Возможно мужчина осмелел и поторопился, а у вас что языка нет сказать, что я не могу вот так сразу домой идти? Мужчина бы возможно повёл себя иначе. зато залезть на вумен.ру и обсудить мужика у вас есть время и желание.

Гость

Когда русский натаща в отпуске перестанет давать мойщику бассейна, едва сошедши с трапа самолёта или с первым попавшимся (попавшимися), набухавшись в ночном клубе, тогда вас и перестанут считать легкодоступными и начнут ухаживать, добиваться. Каждая может сказать, что "я ни такая", но поверьте мужчины тоже не по одной/двум таким тёлкам судят.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Кому-что.
Не все счастливы жить с гулящим мужем.

Александр

Когда был молодым,и была девушка боялся даже обнять думал вдруг плохо подумает боялся потерять ее.а сам воздушные замки строил думал о серьезных отношениях.История закончилась тем,что в один прекрасный момент девушка сказала что разочаровалась во мне .Нашелся другой парень который не строил воздушные замки а просто действовал как мужчина которому нравилась эта девушка..Вскоре она вышла замуж где и до сих пор живут вместе. Автор пишет что они взрослые люди а это значит что ходить вокруг и около просто глупо жизнь короткая.штука. Главное не как развиваются события а на сколько серьезно задуманы отношения у мужчины.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Верно пишите.

Девочки я влюбилаюась в парня рыбы из доугой страны, скажите как быть, пожалуйста! Летом в тиндере( популярный сайт знакомств )познакомилась с парнем из другой страны, я первая написала ему, и он сразу назначил свидание на следующий день, говорил, что его интересуют только серьезные отношения, и если я хожу на свидание ради развлечения, то он неправильный человек( извиняюсь, я с английского перевожу). Я засмущалась и попросила разрешения пойти на свидание с близким другом( он ***), он конечно сначала удивился, засмеялся, но согласился так как просто я ему очень сильно понравилась, как он говорил, и еще он был с юмором( ему 31). Свидание прошло замечательно, очень много шутили, он слишком много хвастался, незнаю нарцис ли, или может еще и хотел понравитьсч, и меня тоже хвалил, всякие комплименты все время давал, возил по всем хорошим местам, была я в небесах. Сидели мы долго, целовлись и всякое, говорил, что не хочет влюбиться, но если я захочу, приедет снова, что не будет со мной спать, но хочет, чтобы я осталась с ним всю ночь, я конечно вся наивная пьяная спросила почему, ответил, что не планировал просто, но затащил в аптеку. Зашли к нему, стали целоваться и сразу выскочил к друзьям тоскать травку, вернулся, снова спросил зачем использую этот сайт знакомств, для развлечения, на что я ответила, что да так как не знала как реагировать, дала ему тот же самый вопрос, ответил, что у него тоже самое, и что редко идет с кем то на свидание. Потом все было прекрасно, вместе проснулись, проводили день вместе, даже просил опять остаться с ним, к вечеру выяснилось что у них с друзьями уже билеты куплены, я попращалась, говорил, что надеется, что у меня нет больших ожиданий от него, я сказала, что сразу мне было понятно это все, он удивился, сказал, что если бы жили в одной стране, все было бы получше, что каждый мужчина будет счастлив со мной, что он видит людей на сквозь, и что я либо хорошая актриса, либо самое чистое сущнюество он когда либо встречал.

Еще добавил, что у него зависимость от наркотиков, ему 31,( мне 23) он успел все, и почти ничего, как то вел себя так, как будто ему на все наплевать. Спросил буду ли грустить если не увижу, или не напишет мне, сказала нет, еще спросил хотела бы увидеть его снова, сказала, что была бы не против, засмеялся типа ответ был политический, сказала да и прощались. Написала потом ему спасибо, за прекрасyное провожденное время, и что до сих пор не понимаю зачем спрашивал не будут ли у меня ожидания так как сам сеачала говорил, что хочет отношений, на что он так и не ответил. Извините, что так долго написала, но влюбилась очень сильно, не знаю, что делать, написать ему, или нет,хочется уже умереть, дайте подалуйста совет!!

Гость

Эта грустная история про то, что баба сама себе на пустом месте придумала печаль. Сама похерила возможные неплохие отношения.
Автор, у вас нет мозгов. От слова "совсем". Поэтому вам к котикам. Мужики все плохие, им все только одно и надо - оставьте их другим женщинам.

Александр

[quote="Maria" message_id="63325708"]Девочки я влюбилаюась в парня рыбы из доугой страны, скажите как быть, пожалуйста! Летом в тиндере( популярный сайт знакомств )познакомилась с парнем из другой страны, я первая написала ему, и он сразу назначил свидание на следующий день, говорил, что его интересуют только серьезные отношения, и если я хожу на свидание ради развлечения, то он неправильный человек( извиняюсь, я с английского перевожу). Я засмущалась и попросила разрешения пойти на свидание с близким другом( он ***), он конечно сначала удивился, засмеялся, но согласился так как просто я ему очень сильно понравилась, как он говорил, и еще он был с юмором( ему 31). Свидание прошло замечательно, очень много шутили, он слишком много хвастался, незнаю нарцис ли, или может еще и хотел понравитьсч, и меня тоже хвалил, всякие комплименты все время давал, возил по всем хорошим местам,
А что своих парней в падлу любить?

[quote="Гость"]Эта грустная история про то, что баба сама себе на пустом месте придумала печаль. Сама похерила возможные неплохие отношения. Автор, у вас нет мозгов. От слова "совсем". Поэтому вам к котикам. Мужики все плохие, им все только одно и надо - оставьте их другим женщинам.[/quote
Это вы мне?

Александр

Сообщение было удалено

Какая разница какой он нации, получилось так, что понравился он, было бы лучше, если бы жили в одной стране, хоть бы могла увидеть его. А так не знаю что делать(

Александр
Maria

Сообщение было удалено

То что разницы по национальности нет это верно.Но есть одно но.Вы влюбились а значит в Вашей голове только хорошее о нем.а он возможно больше и не приедет.Так Вы что всех парней будете сравнивать с ним?

Александр

Сообщение было удалено

В этом и беда( Я не то,что сравниваю, остоьные даже не интересны. У меня только хорошые воспоминания о нем хотя и понимаю, что врал, а в конце не затруднялся в кратце говорить, что не будет ничего. Вел себя так, как будто кму так плевать. Сквжите пожалуйста как парень, он меня сеачала обманывал, или я что-то не так делала? И стоит мне написать ему( по поводу коцерта, на которую он думал приехать, и по поводи майки, которую я потеряла и могу купить)? Или это сделает еще хуже и лучше мучаться?(

Гость

Оттого что Вы пошли бы или не пошли бы гарантии серьезных отношений нет. Ну так почему же отказывать себе в удовольствии, Вы же сами этого хотите?!

Гость

А почпокаться это разве не есть часть "узнать его как человека"?

Он подумал не что ты легкомысленная, а что нормальная женщина.
(Девушка это до конца пубертата, а тут взрослые люди)

Нормальная женщина чпокается всякий раз когда хочет поиграть в сексуальные игры.

Захотелось - пошла и предложила, либо с радостью согласилась как только ей предложил(и) кто-то из тех, кто её привлекает.

Нормальной женщине наплевать, что при этом о ней подумают окружающие.

(Ты для себя живёшь или для окружающих?)

Если ты живёшь с постоянной оглядкой на общественное мнение, то ты живёшь не своей жизнью и не своей головой.

Если ты не приносишь вреда или не создаёшь большого дискомфорта окружающим вроде громкой музыки по ночам, то этого достаточно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: