доступные и легкомысленные? Мне понравился один мужчина, мы работаем в одном здании, на разных этажах. Но почему-то мы с ним очень часто встречаемся. И часто пересекается вне работы, на улице, в супермаркете... По началу это были просто взгляды, улыбки, подмигивания, потом мы стали здороваться. Пару раз он что-то спрашивал у меня, как бы между прочим. А я всегда смущалась при нем и терялась. Мы оба взрослые люди и оба понимали, что нравимся друг другу. Я конечно понимала, что если мы вдруг разговоримся однажды и познакомимся, то скорей всего у этого знакомства будет продолжение, но это будут мимолетные и непродолжительные отношения, никаких иллюзий и серьезных планов у меня не было. И только вчера он наконец-то подошел ко мне и спросил мой номер телефона... Мы пообщались с ним немного и он почти сразу пригласил меня к себе... Ну почему так? Неужели я произвела впечатление глупой и легкомысленной девушки? Да он мне нравится и он мне очень интересен, мне очень хочется встретится с ним в спокойной обстановке, а он оказался таким... Я ответила, что если я дала ему свой телефон, то это еще ничего не значит. И что я хочу просто пообщаться и узнать его, как его человека. Он ответил, что не против и все равно будет ждать меня, чтобы просто познакомиться... А потом поздно вечером написал мне: "Почему ты не приехала? Я тебя так ждал..." Все таки обидно, когда тебе нравится человек, ты чего-то ждешь, сама не зная ничего. А ему в итоге оказывается надо только одно и сразу же... А с виду он такой вежливый, воспитанный. Неужели мужчины думают, что если девушка просто смотрит и смущается, если сразу же без раздумий дала номер телефона, то она тут же готова прыгать в постель? Или сейчас действительно много таких доступных девушек, что они стали думать так про всех?
Сообщение было удалено
Какая постель? зачем вы там нужны? просто сразу хочется показать свои детские фотографии
Так вы хотели с ним в тихом месте пообщаться - он пригласил. Вам не угодишь.
Автор, есть и нормальные мужчины, но большинство, увы, именно такие. И правильно, что не пошли, он бы вас там ещё и снасиловать мог.
ну так и теперь что? дальше будешь ходить вокруг него, лыбиться и из штанов выпрыгивать, но конкретные предложения динамить? или другую жертву найдешь?
Он не думал, что вы доступная, он на это очень надеялся.
Охуевший тип...т.е даже не на свидание куда-то пригласил, а к нему самой домой тащиться- класс
Сообщение было удалено
Ну и она могла сыпануть клафилину и обнести квартиру. Где вы такие экземпляры находите невоспитанные? Мне такие ни разу не попадались. Понятно, что всем надо примерно одного (и дяденькам, и тетенькам), но элементарные приличия еще не отменили и брачные игрища даже звери уважают. У меня кот и то кошке плюшевую мышь приносит, а уже потом за шкирняк хватает. Автор, сочувствую, что не сбылось, но такой кадр - редкость.
Ну если вам человек нравится и эта симпатия взаимна, почему бы не пойти к мужчине, с чего вы взяли, что сразу постель? Нафига все эти подмигивания, переглядки с вашей стороны. Чего вы сами то хотите? До пенсии в кошки-мышки играть? Вам дан шанс познакомиться, так дерзайте. Да, и современные девушки более открытые и расположенные к общению, а не легкодоступные. А вы совсем не современная, а как из каменного века.
Сообщение было удалено
так у них уже игрища фиг знает сколько, и гляделки, и заигрывания, и сиськами авторша, навреняка ,перед ним уже трясла давно.
А чего тянуть-то? Явно же "химия" выстрелила (зачесалось, проще говоря), если среагировали на внешность (лицо, телосложение, мимику, голос и т. д.). Тем более у обоих разом. Очень неплохо все могло бы получиться. А там уже и продолжать можно, если симпатии не отвалятся
Сообщение было удалено
этот уже неинтересен, завоеван
Просто сейчас как говорят век скоростей и сюси пуси некогда
Он трахнет вас и если ему понравится то предложит трахаться раз в неделю например об остальном забудьте свадеб колец не будет
Сообщение было удалено
это вообще архаизм, потеря времени и денег, жениться- разводиться, судиться, чтобы просто потрахаться пока не надоест
Сообщение было удалено
Лучше быть не современной, чем потом лечить иппп. Современные сразу в кроватку прыгают. Только смысла нет
Сообщение было удалено
а презики на что?
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать. Странные женщины, думают что они нужны ну никак не для половой eбли.
неприятно конечно
Сообщение было удалено
Можно встать да уйти, если мужчина принципиально отказывается надевать резинку. Там да, гарантированно рассадник. В остальных случаях риск что-то подцепить минимален
Вы правильно сделали, что не поехали. Дпже животные ухаживают, как правильно сказали выше.
мужчины так о нас думают, потому что так и есть) давайте не будем лукавить, женщины те еще давалки
сами вешаются, внешний вид заточен исключительно на призыв к поебушкам
я не про вас говорю, а вообще в целом про большинство
адаптируйтесь под новую реальность, автор
в какой-то степени мне даже жалко мужиков
мы сами лишили их мотивации что-либо делать для нас своей гиперактивностью и желанием понравиться изо всех сил
бедные мужики уже через одного импотенты и извращенцы, потому что женщины (завуалированно) принуждают их трахать
короче мужики, вы там это....держитесь
Автор, всё правильно сделали. Не слушайте этот бред, который вам здесь понаписали. Уверенна, вы не против секса, но ведь нужно пообщаться, поближе узнать друг друга, получить знаки внимания. Домой пусть проститу-ток приглашает, за деньги.
На соседней ветке, когда девушка пришла к молодому человеку домой телек посмотреть и он подлил ей водку в вино, все писали: ты что не понимаешь зачем в гости к парню идёшь? Не хотела секса, нечего было приходить!
А здесь прям все такие белые и пушистые. Просто пообщаться он хотел с ней у себя дома, ога.
Сообщение было удалено
Не...сначала киношка, суши, а потом кексы.
Опять разводчица у которой название темы перетекает в пост вернулась. Бесишь уже!!!
мужик - халявщик. Учитесь распознавать.
Сообщение было удалено
нет больше сил терпеть это сексуальное рабство! Даешь онанизм!
не пригласишь домой- мямля и импотент, дескать и так понятно зачем знакомились,пригласишь- маньяк, что делать-то?
Сообщение было удалено
да, женищины не могут так просто трахаться, если на них не потратились
Сообщение было удалено
других вариантов нет? в кино например, пригласить на дневной сеанс и угостить минеральной водичкой без газа?
Сообщение было удалено
тогда жмотом назовут.. это конец
Сообщение было удалено
халява не пройдет, за все надо платить.
Сообщение было удалено
потому, что спят до брака, хотя таких девушек называют совсем другими словами, рядом с которыми доступные и легкомысленные приличные слова.
Сообщение было удалено
можно попкорну добавить к водичке, похрустеть в темноте и билеты на 3D прикупить, они подороже будут рублей на 20-ть, не так позорно.
Сообщение было удалено
Ну может автору лет 30. Кто будет ухаживать за 30-ти летней? 30-ти летние сами приезжают, дают, сами уезжают и выглядят еще не совсем ужасно, это лучший возраст.
Сообщение было удалено
пришлось бы долго за ним гоняться по квартире.
Сообщение было удалено
Соглашусь
Сообщение было удалено
так он же ей подмигивал сколько раз и лыбился, чего еще-то?
Сообщение было удалено
да я понимаю, это жизнь, но хочется же чувств, а не платить..
Сообщение было удалено
чтобы вызвать чувства, что надо сделать? правильный ответ - заплатить, и заплатить хорошо.
Сообщение было удалено
я когда плачу- у меня кроме сожаления никаких других чувств не возникает, уже пробовал, завидую у кого не так
Сообщение было удалено
Турецкие аниматоры и мойщики бассейнов полностью согласны с вами.
Сообщение было удалено
наши тетки их имеют потому что там это просто и никто не узнает, но всерьез не воспринимают, вроде как вибратор на ножках, а дома все равно никому не дадут просто так
Автор конечно цветочно-конфетные приколы больше для молодежи и школьников. Но если у вас обоюдная симпатия мог бы вас сначала в ресторанчик пригласить далее уже как сложиться. Или в кино. А так прям в лоб-пошли ко мне, согласна как то не особо приятно. Если еще раз такое предложит-сами скажите: может с кино начнем? Отношения по разному завязываются. Я тоже всегда была за 1-2 месяца ухаживаний, цветов, кафе-кино потом уже либо далее развивались отношения либо нет. Один раз напились с подружкой в баре, познакомились с ребятами и в тот же вечер с одним из них я уехал к нему(сильная взаимная симпатия) и 8 лет я счастлива замужем за ним. Так что по-разному в жизни бывает.
Сообщение было удалено
В турцию тоже на 1-2 месяца летали, чтобы поaxaться?
Сообщение было удалено
А стала бы ломаться 2 месяца- может и другую бы нашел, посговорчивей
Сообщение было удалено
Нет к сожалению денег хватало максимум на 2 недели))))))))
Сообщение было удалено
То есть давали сразу, без ухаживаний и прелюдий, чтобы время не терять?
аххаха, вот это тип)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, мечтай, что за 30 летними не ухаживают