Ситуация такая: общалась с мужчиной месяца 2-3, секс был пару раз, впоследствии оказалось, что у него есть женщина и уже давно. Конечно, я как узнала сразу прекратила общение, но пассия его меня одолела, я ей все объяснила, что не собиралась его уводить, что про неё не знала, мол с ним разбирайся...
Но она уже больше года не оставляет меня в покое, пишет гадости с левых аккаунтов, оскорбляет. Типа это я ш..., б..., и так далее.
Реакции с моей стороны нет. Но терпеть уже порядком надоело. Она ненормальная, с головой точно беда.
Кто был в такой ситуации? Что делали?
С Днем Рождения Вас! :-)
она вас хочет
Пригрозить ей, что если не отстанет, вы к нему вернетесь, и не на пару раз в месяц, а более регулярно. Типа, любовник он классный, незачем себе в сладком отказывать. Надо же как-то соответствовать тем ярлыкам, которые она на вас навесила.
Сообщение было удалено
Думаете? Нарвусь на ещё хуже реакцию ...
Боюсь в отношения мои полезет не дай бог
Сообщение было удалено
Думаете? Вдруг ещё хуже реакция ее будет.
Боюсь в отношения мои полезет . Пишет всем моим друзьям какая я ужасная) жесть
Ничего не отвечайте насчет мужа. Еще и нападет на вас. Я бы ей если прям достало,то пригрозила бы милицией и написала бы заявление.Это может десятилетиями длится пока у нее мозг не переключится.
Сообщение было удалено
Тогда от другого отталкивайтесь. Она вас проклинать, а вы ей: " И тебе,дорогая ,доброго здоровья". "И тебе счастья , любви и всего хорошего." А то, что в отношения полезет- так это может в любой момент случиться. И не только она, а любой негодяй может оболгать. В таких случаях необходимо НИКОГДА не соглашаться и не подтверждать, что у вас что-то с кем-то было. "Вранье, сплетни, этого не было. Этот человек либо что-то напутал, либо повелся на чьи-то сплетни, либо в неадеквате от необоснованной ревности". Даже муж, который, когда-нибудь у вас будет, не должен знать подробностей вашей личной жизни,как бы его не распирало любопытство. "Без комментариев. Я эту тему никогда ни с кем не обсуждаю. Я ничего в соей жизни постыдного не совершила . Или я тебя устраиваю такая, какая есть на сегодняшний день или не устраиваю."
Сообщение было удалено
Да у таких похоже никогда не переключится...думаете их заявление напугает?...
Сообщение было удалено
Верно...спасибо вам!
Но с другой стороны если врать, то потом вскроется же, хуже будет...хотя) о таком лучше не рассказывать.
А то *** льётся в мою сторону такое, что и поверить можно.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я призываю не врать, а никогда никому ничего не рассказывать и не доказывать. Эта тема должна быть у женщин под запретом. У нас с мужчинами очень разное представление о том, что кому из нас позволено и в каких количествах. Быть умнее и не позволять делать с себя откровенных фото и видео. А, если уж такое было в вашей жизни, то не смущаться. У каждого могут в жизни пикантные моменты. Я молодая, сексуальная. мне в тот момент это нравилось. Что было, то было. Проехали и забыли. У тебя не было? Что ж, у каждого свои обстоятельства. Если будешь заморачиваться моим прошлым, меня это будет злить. Лучше уходи и ищи женщину без прошлого. Точнее, с прошлым про которое тебе не известно. Не стесняйтесь своей жизни. Но и не делитесь НИКОГДА ни с кем подробностями.
Сообщение было удалено
Боже, какой шикарный ответ!
Я полностью разделяю ваши мысли ... скажите, такой мудрости поспособствовал опыт или хорошие книги читаете?)
Подскажите, откуда набираться знаний, как вести себя чтоли.
Сообщение было удалено
Автор, мне 57 лет, я навидалась многого . В том числе и очень правильного поведения женщин в таких ситуациях. Просто дух захватывало, как с достоинством они себя вели и как прекращали нападки в свой адрес наглецов или неумных особей. Для себя сделала выводы.
И еще с одним экстрасенсом судьба свела. Это он мне сказал, что весь негатив, надо возвращать с пожеланием доброго здоровья и всего самого хорошего тем, кто на вас нападает или проклинает. Спокойно и с улыбкой. Чем больше человек бесится, сем доброжелательнее ему улыбаться от отвечать. Он захлебнется своей злобой и негативом.
Сообщение было удалено
Есть такие долбанутые к сожалению... А почему не напугает. В заявлении указать все известные ее контакты, приложить скрины ее записей в инете или где там она пишет и пусть ей менты позвонят предупредят пару раз. такое преследование уголовно наказуемо, особенно если автор напишет что ее не знает, а та больная и автор боится за свою жизнь
Сообщение было удалено
Есть какие то ещё советы?
Сообщение было удалено
надеюсь мои добрые мысли помогут той женщине жить спокойно...своей счастливой жизнью
Сообщение было удалено
Дело в том, что в интернете все страницы не ее...аккаунты под чужими именами, Фейки
Позвоните тому мужику и поведайте о случившемся. Пусть со своей сожительницей разбирается. Возможно, он даже не в курсе, что та измывается над вами.
Либо подайте заявление в полицию об оскорблении человеческого достоинства и нарушении вашего пространства.
Сообщение было удалено
Он то как раз в курсе) но сам видимо ничего сделать не может.
Есть такие долбанутые к сожалению... А почему не напугает. В заявлении указать все известные ее контакты, приложить скрины ее записей в инете или где там она пишет и пусть ей менты позвонят предупредят пару раз. такое преследование уголовно наказуемо, особенно если автор напишет что ее не знает, а та больная и автор боится за свою жизнь
))))) в полиции улыбнулись и сказали когда будет угроза жизни тогда есть основания, а так идите с богом.больных много сказали поверьте. в итоге 2 года я кайфую от псевдокомплиментов.