Он телец, чутка за 30, живет 8 лет со своей женой, двое детей(мальчики). 1,5 года назад познакомилось с ним, начался «роман», влюбилась безумно. Тогда ещё не знала, что он женат. Разница у нас с ним 10 лет. Мне нужна опора, сила, чтоб капища каменной стеной. Ему нужна мягкость, нежность. Даём друг другу все это. Секса у нас с ним не было (совесть мне не позволяет). Он меня понимает и не давит, говорит, что ждет меня, не хочет показаться грубым. Не разговариваем на тему отношений, потому что я боюсь. Мне кажется, его жена все знает (приходилось ее видеть-с ней мы в хороших отношениях). Как думаете, останется ли он в семье, и я всегда буду на 2 плане?
Останется. За 1.5 года ваших отношений мог уже развестись, но не сделал этого. Первый год самый яркий по эмоциям, самый безумный. Не сделал за этот год предложения, не развёлся, значит, быть вам второй скрипкой пока самой не надоест.
Если жена знает м молчит, то и тут облом. Она сама его не выгонит. Ловить нечего.
Конечно,останется. Мало ли что вам там нужно?
Секса не было, так вообще о чем ваша тема? Хотите увести мужика из семьи с двумя детьми?
вы хотите чтоб он оказался предателем ? бросил своих детей ? убил семью ? и вы после этого сможете его называть "капища каменной стеной" ?
вы сами запутались !
если мужчина изменяет . он предатель и изменик .
он не может быть опорой в принципе !
Гуляет от одной,от вас тоже будет гулять. Что за психология у женщин:"Я уведу из семьи и со мной он будет верным". Кусок *** и будет говном до конца жизни. А женщины так себя обесценили что бегают за женатыми, вы что совсем себя не уважаете. Как можно влюбиться в кобеля женатого??? Как?
Ключевое слово тут "познакомилось"это только существо среднего рода может рассчитывать на мужика с 2мя детьми и с женой хорошие отношения,фуууу...
Никого дети еще не удержали. Зато дети могут быть хорошим прикрытием для лапши любовнице.
Заведите разговор о разводе и вы узнаете, что сыновья могут засыпать только под его сказку и он не может их лишить этого, а жена - тяжело больная сумасшедшая на грани суицида, у него с ней общий бизнес, в который вложили деньги ее родители и недвижимость никак не разделить. Короче, надо подождать пока детям исполнится 18 лет и жена умрет)).
Сообщение было удалено
Точно-точно)))
дети не удержат мужчину,если он реально не любит жену, если он готов прожить с вами всю оставшуюся жизнь. если бы он хотел жить с вами,вы бы это знали,он бы завел разговор о разводе. значит у него натура такая, может у него вы не одна такая. я не соглашусь с вами,что если мужчина бросил детей и жену,то он конченный человек. так пишут только брошенки. почему он должен жить с нелюбимой женой всю жизнь? дети выростут и что дальше? он и в разводе может помогать и общаться с детьми. но если он не влюбился,он точно не уйдет, будет с удобной нелюбимой женой и согласными на секс девушками.