Гость
Статьи
Холодная женщина

Холодная женщина

что в вашем понимании "холодная женщина"?
Если женщина ровно общается с посторонними мужчинами - она холодная? Теплой должна быть по отношению к одному - избраннику? Или расточать тепло всем? Может окружающие мужчины просто не могут "растопить" ее?
ваше мнение....

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

холод был всегда по душе

Гость

Я холодная. Дружелюбно отношусь к окружающим но не общительная. Скучно. Не особо люблю обнимашки, поцелуи и тд. Разве что перед сексом и поваляться. Секс не как способ выражения чувств, а как способ достичь оргазма и получить физ. удовольствие.
Не сентементальна.
Очень редко о очень мало кто нравился, по пальцам одной руки можно пересчитать. (Мне 30+). Другие мужики пока в отношениях, браке- реально не интересны. Ну человеческое существо мужского пола и что? Можно дружить, елси очень интересно. Как и с женщиной, если прям вах какой интересный личность, а что там в штанах- не интересно.
Ну и плюс собственный комфорт на первом месте( то есть придя с работы фих я полечу готовить любимому и самому лучшему ужин) и голова руководит чувствами. Влюблена но козел? Ок будем любить на расстоянии. Нам не тяжело.

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

+1 Мне тоже нравится английская сдержанность, но при этом приветливость ко всем и всегда!

Гость

И да- это просто характер такой. А растопляющий- рискует надоесть до чертиков.

Хость

Холодная как рыба, равнодушная.
Я люблю нежных, открытых, с теплым взглядом

Лия

Может мертвая?🤔🤔 постою, послушаю. А то сама, слишком эмоциональна

Б-ка

Всегда считал шотландских овчарок холодными равнодушными презрительными аристократами. Когда одна такая попала ко мне, ей было 2-3 года, уже не щенок. Так она ко мне присматривалась уголками глаз несколько недель, пока мы с ней смогли обняться и она доверила мне почесать ей пушистый животик. Только потом она явила мне всю безграничную теплоту и нежность своей коллячьей души. А с посторонними, или не внушавшими ей доверия людьми, она всегда оставалась вежливой, холодной и отстраненной. Это называется Порода. Умница, прямо говоря...

Гость

Гость номер 2, вы мне положительно нравитесь!!! Это называется свобода духа и сознания. Вы на высоком уровне саморазвития.

Гость

холодная - эта та, с которой скучно, не интересно и вообще никак. а с теплой всегда хорошо, даже когда она молчит.

Лия
Хость

Сообщение было удалено

А вы равнодушна, даже с любимым и друзьями? Т.е. это состояние равнодушия постоянно независимо от ситуаций?

Гость

ко всем ли женщина должна проявлять теплоту или только к своему мужчине?

Кира

Женщина никому ничего не должна. Она должна быть самой собой. Если ей не интересно, быть ровной..если интересно - проявлять эмоции. Всё должно быть естественно. В своих природных проявлениях женщина и прекрасна. Зачем под кого-то подстраиваться и соответствовать какому-то образу? Смысл?

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

как вы красиво описали, я представила вашу умницу колли)))))))))))))))

Гость

Холодным мущщщинам-холодные женщиныыыы
Любовь в лимузииинах расчетливо вечеромммм...
Не меняаай на не меня меня не меняяааййй....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина теплая, она тепло дарит всем ,просто всем чужим понемногу , а близким и любимым - безгранично. Не ее проблема ,что не оценили. Тепло если оно есть - оно не заканчивается , это как гейзер из земли - неисчерпаемый запас.
Но у мужчин разные вкусы - кто-то любит снежных королев.
Ну, нам с такими не по пути.

не одна такая

Я теплая, но немного завидую холодным. Мужчин это несомненно цепляет.

Б-ка
не одна такая

Сообщение было удалено

Происходит это так. 1. Мужчина подходит к холодной, истеричной, либо стервозной и тд женщине. 2. Проявляет к ней внимание, успокаивает, ставит на место, обуздывает, отогревает и тд. 3. Испытывает неимоверную гордость, счастье, удовольствие от того, что он такой мужественный, мудрый, сильный и тд. смог совладать с такой вот проблемной женщиной. Простое самолюбие мужчины греет ощущение позитивного изменения за счет его усилий. Естественно, он к такой женщине будет стремиться вновь и вновь, за новыми успехами. Короче, женщины, никому не завидуйте. а сами мудро пользуйтесь и теплом, и холодом!

Аноним

Введу себя холодно и отстраненно это мой способ защиты от боязни общества,а так я довольно дружелюбный но одинокий человек есть всего один друг и то мы редко общаемся.
Ну могу сказать честно на моем опыте холодные люди обычно верны и практичны не склонны к изменам а вот люди "теплые" приятны в общении но склонны к опрометчивым поступкам

Аноним

Завидую теплым людям у них чаще всего нет проблем в социуме.

Холодные женщины
Владимир Шебзухов

Восточная мудрость

Предстал пред старцем-мудрецом,
Отнюдь, не молодой.
Ан, мудрецу, с благим лицом,
Нет разницы - какой!

«Мне с женщинами не везёт! -
Мудрец уж слышит голос -
Седой на голове растёт,
Поди, не первый волос.

Коль верен, (то известно мне)