Будет ли мужчину задевать то что женщина не бегает за ним и не просит вернуться? если мужчина сам ушел после длительных отношений...
Он другую находит и старая забывается.
Если сознательно сам ушёл, то не будет. И поблагодарит всех богов, что она за ним не бегает и не мешает двигаться дальше.
Если долбайоб (нарцисс/психопат/маньяк) ушёл в целях еёйного воспитания или каких-то других непонятных целей, а не чтобы уйти - тогда расстроится, конешно, и даже, может быть, начнёт бегать сам, дабы выяснить у ней "шозадела? ты ахринелла? я тут от неё ушол, а она спит, пидаразззка".
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Абсолютно. Мужчина принял свое решение, ушел. Все. Имейте это в виду.
Ты ему не нужна, он даже не вспомнит о тебе.
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Абсолютно. Мужчина принял свое решение, ушел. Все. Имейте это в виду.
Андрей😂😂😂😂насмешил.Мужчина принял решение
Да, бывает! Именно у нас такой случай.
Сообщение было удалено
Вы правы. Мне не повезло именно на такого психопата и наткнуться в молодости. Ещё и отомстил жестоко за то что не мешала ему с его новой пассией.
Который сам ушел и не оглянется.
Вы за мужчиной бегаете что-ли ? )))
Ну удачки.
Та пофиг им! Вообще могут не вспомнить
А Вас будет задевать, если осточертевший Вам поклонник, с которым Вы более не желаете общаться, не побежит Вас возвращать? Да скорее всего вздохнете с облегчением.
Конечно будет. У мужиков практически у всех самомнение зашкаливает.Они думают ,что они настолько великолепны,что их бывшие девушки ни есть,ни спать не могут,а только думают как бы вернуть бывшего. У меня был такой кадр, даже специально меня провоцировал,чтобы я за ним бегала,лайки в соцсетях ставил и ждал,пока я напишу ему ,как по нему скучаю)) Так и не дождался ,игнорировала его и до сих пор игнорю. Это такой удар для его самолюбия.