Вот скажите, что со мной не так? Встречаемся довольно таки давно, уже более двух лет, люблю его очень, а вот его словам о любви ко мне не верю..то ли из-за того, что много раз обманывали мужчины, разочаровалась..то ли просто не чувствуется эта любовь. Была ситуация (на тот момент мы встречались пол года), когда спалила его переписку с бывшей, при чем написал ей он. Долго не доверяла ему..но взяла себя в руки, надо ведь уметь прощать, темболее это всего лишь переписка..
Но все равно, не верю совсем что у него ко мне действительно такие сильные чувства, как он говорит..почему так, не знаю😐
Если мужчины много говорят , эффект тот же. Мужчины которые делают, на их фоне сильно выделяются. Вообще кто чт* говорит и делает не столь важно. Другое дело собственный внутренний голос, охота слушать слова &видеть действия или ну нафик
Мужчины редко говорят о любви. Они поступками ее доказывают. Но отношения двоих это дело двоих. Может влюбленность прошла, но что то держит вместе. Может чувства, может ещё что то. Слушайте своё сердце, но и смотрите на его поступки
Да вы уже всё сказали. Нужно ведь уметь прощать))) прощайте. Всё прощайте. Потом больше будет тем на форуме)))
Сообщение было удалено
Ну а почему не поверить? Недостаточно доказательств его любви?Что в мужчинах не так , как вы считаете? Вы не чувствуете его любовь?(почему все так бояться этого слова), себя боитесь потерять, А может боитесь себя найти, такой какая вы есть....
Советую Вам обратиться за помощью к однй женщине. Она очень хороший специалист и вес видит и точно скажет Ваш ли мужчина по судьбе этот мужчина и стоит ли ему верить.Она мне помогла разобраться в моей жизни. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua