Гость
Статьи
А вы прощали "ошибки" …

А вы прощали "ошибки" своего партнера?

Прощали ли вы предательство/измены/оскорбления/рукоприкладство своего партнёра? Как вы живёте продолжаете жить вместе? Или это привело к другому повороту событий? Я же например простила своему МЧ предательство (поехал к своей "близкой" одинокой подруге починить технику, и мне ничего не сказал, соврал, много моментов там произошло, а я болела сильно в этот момент и не могла врача вызвать, он это знал). Простила, но доверие потеряно. Впредь предупрежден, увижу на горизонте, уйду.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Бабка Зинка

эмм.. ☝ Ну ладно

Ксюша

Ну и к чему такие нервы? Поступаешь как аморальный человек, прощай.В любом случае это лучше ,чем ходить и себя накручивать или бояться сказать что-то не то,лишь бы не получить пощечину.Любое унижение физическое или моральное, это неприемлемо!

Гость

В ответ на оскорбление оскорбляла. А предательства, измены и рукоприкладства не было ни разу.

не могла врача вызвать? шта? руки отваливались болела сильно? никогда вслух этот бред не произноси и не пиши в интернете, ни-ко-гда

Гость

Это не партнёр, если вы не понимаете его мотивации и он способен проглотить ваши ультиматумы. Это такое, мазанина на безрыбье

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

а твоя мама знает, что она такую парашу родила?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: