Год вместе. Раньше гуляли с ним, постоянно каждый день, несколько раз в день, было весело, но все со временем изменилось, не скучаю по нему, пишет мне редко, раньше писал мне часто.я тосковала по нему, сейчас все иначе, переписываемся редко, гулять почти не гуляем, потому что у меня нет времени, потому что я на первом курсе, у меня нет времени для гуляния совсем, учебы много. Он млдаше меня на 3 года, он учится в школе, а я уже в универе. Пишет мне редко, но всегда скучает по мне. Я стала часто замечать и уставать от пошлых шуток, которых раньше не замечала. Стала замечать, что он совсем ещё ребенок, который пытается казаться старше, все его мысли это только целоваться и лезть в постель, без секса но просто чтоб были вместе. Но я другой человек, мне не нужны эти поцелуи на улицах при людях, я хочу просто спокойно встречаться с ним ив чё, но от того что он вечно просится целоваться и все такое,. Просто устала и бывает гулять не хочу, только от того, что он начнет целоваться по 1000раз. Я не знаю что делать и уже не знаю, люблю ли я своего парня или уже нет. Не знаю что и делать.
Сообщение было удалено
Вас могут посадить за педофилию.
Сообщение было удалено
Не несите бред Хотя кроме бреда вы ничего и не можете.
Сообщение было удалено
Господи, я с ним ничего же не делаю.
Автор, не обращайте внимания на чушь из первого комментария.
Сообщение было удалено
Даже если бы делали. Жертве педофила должно быть меньше 14 лет, а сам педофил старше минимум на пять лет.
За год даже орального секса не было? Кошмар, девочки.
Точно, настоящая педофилка или никто даже в ее сторону не смотрит, кроме как школьника.
Какая жесть! Как?!!! КАК может первокурсница на полном серьезе встречаться с парнем на 3 года младше, т.е. с 9-классником. Реально он же ребенок по сравнению с ней.
да вы выросли из этих отношений. очевидно же! деликатно расстаться. ему будет больно, но ничего не поделать. переживает.
Просто вы миленькая, выросли!