Всем привет! Ситуация такая: я ревнивая до ужаса девушка, живу с мч год с лишним и ревную его почти ко всему. В особенности это касается вк, когда он заходит туда, я злюсь, ревную, мне лезут мысли, что он переписывается с кем то, смотрит фото других девушек итд. Скандалим на эту тему уже год. Говорила, что мне не нравится, но он все равно туда заходит. Понимаю, что наверное это неправильно с моей стороны, но ничего поделать с собой не могу. Очень импульсивная. И раз ничего не решается, решила, что лучше разорвать отношения, себя и его не мучить. Объяснила, что так больше не могу, сильно переживаю и мне надоело это, и что лучше я не буду ни себе ни ему трепать нервы, лучше тогда одна останусь. Он не хочет разрывать отношения, но и потакать мне не собирается( его слова) Но а мне что делать? Жить так дальше невозможно.
Вы сказали ему, что лучше одна останетесь? Обычно, когда такое говорят, тут же получают волшебный пендель.
Сообщение было удалено
Говорила
Сообщение было удалено
Ну так он всё равно будет общаться с другими девушками в реальной жизни и смотреть на них. И что теперь? Ревновать его ко всему окружающему миру? Проблема не в нём, а в вас. Вы не можете решать за других людей с кем им общаться и на кого смотреть, и даже если кто-то на это согласится, то от измены это всё равно не спасёт.
А мне все по фигу,если мужчина,простите,е.бет меня хорошо
Колечко, колечко кольцооо😦
Бавно это было давнооо,😰
ЗАЧЕМ ТЫ КОЛЕЧКО ДАРИИИЛ?
сердечко моё бередииил😔
Сообщение было удалено
Ну я же написала, что лучше тогда расстаться, а он не хочет, на мои переживания плевать. Это получается " я буду делать все что тебе не нравится, ты будешь психовать, но при этом уйти я тебе не дам "
Мне очень помогла ЭКСТРАСЕНС Иоанна Венгилевкая она есть вконтакте. Советую всем проверена и отзывы есть других людей
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4914365/
© Woman.ru
Тупая п и зда которая х уя своего боится потерять. Иди на х фууй тупица
Мне очень помогла ЭКСТРАСЕНС Иоанна Венгилевкая она есть вконтакте. Советую всем проверена и отзывы есть других людей
© Woman.ru
© Woman.ru
Автор, всю жизнь одна будете? Или думаете, что никто другой вк заходить не будет?) Доверять надо, где нет доверия, там нет любви. Себя вам нужно менять, свое отношение к парням, они не ваша собственность. Захочет - изменит, и никто не удержит. Он же вам не муж тем более, ничем не обязан.
Сообщение было удалено
Значит всю жизнь. Странно получается, мужики не должны меняться и менять свое отношение к девушкам, а девушки должны. Просто если наши взгляды не совпадают, надо расходиться. Меня интересуют больше, то почему он на компромисс не идёт, и расходиться не хочет? Может по поводу этого есть какие мысли?
Значит всю жизнь.
Я тоже ***)))) увидела фото своего парня в группе вк типа «кто что знает, что за парень...» и все кто знают человека пишут свои отзывы о нем. «Петухи» группа. Причём запись трёхлтетней давности. Сижу злюсь как ***))))
Сообщение было удалено
Так если лучше тогда расстаться - расставайтесь. в чем проблема? что значит "не даст уйти", наручниками пристегнет к батарее? или к чему этот бред? Автор,вы явно очень молодая, глупая и страшненькая девушка,раз такие комплексы, оставьте в покоя парня,вам ничего с ним в будущем не светит. В прочим, как и с любым другим,если будете так себя вести
Ваша ревность не обоснована, он там может музыку слушает или новости читает. С таким успехом можно и на работу не отпускать, и в магазин за хлебом, там ведь тоже девушки могут быть, на которых он смотреть будет
Сообщение было удалено
Ну как то явно не глупая и страшная, раз мужчины со мной хотят отношений. И не даёт уйти, это- не съезжает с квартиры. Мне его выгонять что-ли? Это он меня в покое не оставляет.
Сообщение было удалено
Ему тоже не нравилось, что я с мужчинами общалась. Я перестала, дабы спокойствие любимого важнее.
Сообщение было удалено
Да, выгонять. Если считаете что лучше расстаттся, но выгонять.