Всем здравствуйте! Я хочу познакомиться с девушкой, но не имею в этом особо большого опыта. Хотел бы узнать у пользователей форума, у тех, кто уже имеет вторую половинку, где вы познакомились со своими спутниками и как это было.
Сам живу в Костанае, это город на севере Казахстана. Город как бы областного значения, но, в целом, его не стоит считать крупным, как Астану или Алмату.
Кого хочу найти? Симпатичную девушку, хорошую, честную, серьёзную, нормальную, в общем. Интересуют исключительно серьёзные отношения.
Что могу сказать про себя: да просто обычный парень, хороший, честный. Короче каков я, такую ищу и девушку)
Кстати, хотелось бы узнать ваше мнение о СЗ. Сам там зарегистрирован, но людей очень мало и отвечают тоже нечасто. Насколько это эффективный вариант, как по-вашему?
Знакомьтесь в своем кругу через друзей, знакомых, родственников, можно познакомиться на работе, учебе или на крайний случай Вконтакте.
Знакомится лучше в бассейне - там сразу фигуру видно.
Сколько у тебя движимого и недвижимого?Сколько см твоя фуэлла
в бане!
Адрес давно известен: улица Труляля, дом два нуля, дом крашеный, ходи, спрашивай.
Сообщение было удалено
Знакомиться надо в реальной жизни, но по началу придётся перебороть страх быть отвергнутым. Знакомиться можно абсолютно везде, ведь тебе это никто не запрещает.
На СЗ в основном сидят проблемные девушки. Если хочешь разгребать чужие проблемы, и выводить тараканов из головы, то вперёд на СЗ. По своему опыту, могу сказать, что самые красивые, весёлые и жизнерадостные девушки занимаются спортом, поэтому я лично посоветовал бы чаще принимать участие в спортивных мероприятиях (бег\кроссфит\фитнесс) и заводить там новые знакомства.
Если более серьезно, то можно попробовать повесить объявление типа "ищу девушку, которая научит знакомиться с девушками. бартер возможен, расскажу как знакомиться с парнями. интим сразу не предлагать". Найдите союзника по ту сторону сексуальных баррикад. На взаимной основе вы друг другу озвучите пожелания, поможете подкорректировать шероховатости и неловкости. Что-то типа сестренки и братишки, которые по-доброму, то есть без большой крови и сильного мата вправляют друг другу мозги. "эх, сестренка, глупая ты, с мальчиками ведь так нельзя. а как можно - слухай сюды..."
Предложение откровенно чудовищное и дурацкое, поэтому никакая критика и насмешки задеть Вас не смогут. Попробуйте...
Автор, в р@шку хочешь въехать таким способом? тут ловить нечего
Сообщение было удалено
Конечно нет) Мне и дома хорошо
вконтакте познакомься,можно через коменты
на улице с понравившейся девушкой
в кино,ресторане
сз-очень эффективный вариент,даже лучше чем остатьльные все. там хоть в отличие контакта и общественых мест все на знакомство нацелены
а дальше как получится
Подскажите для тех, кто из дерёвни, что такое СЗ? Все пишут, а я не знаю.)
Сообщение было удалено
Сайт знакомств
Плохо то, что действительно стоящих СЗ нету. По крайней мере у нас. Все страницы мёртвые, люди туда месяцами не заходят.
Афтар, попробуй на gdepapa.ru там ещё более менее живые аккаунты попадаются)))
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо, гляну!)