Гость
Статьи
Танцы в клубе

Танцы в клубе

Ходили с подругой в клуб. Там с нами познакомились 2 друга. Очень они нам понравились. Танцевали только с нами всю ночь, других парней от нас отгоняли. Но дело в том, что они не взяли никакие наши контакты, хотя раньше все парни просили ссылочки. Мы их сами нашли в соц.сети (если девушке надо, она тебя из-под земли достанет). Вот и думаем, стоит ли проявить инициативу или это пропащее дело? Как вы считаете? Что вообще думаете по поводу такой ситуации?

Лиса
17 ответов
Последний — Перейти
Маха

Нет, вы же сами написали - про девушек, это же касается и парней - надо было бы - они бы вас сами нашли. Вывод один - они просто провели вечер, возможно в жизни у них другие девушки, возможно вы были лучшие в клубе, но у них есть другие более крутые варианты. В любом случае вы не очень понравились, раз они не попросили контактов, увы.

Учительница

На *** они вам нужны? За штанами из клуба бегать. Пойди лучше погуляй по улице, воздухом подыши

Гость
Маха

Сообщение было удалено

А может просто стеснительные ребята,бывают еще такие.Обычно потом хорошие любовники .Был у меня такой на 15лет моложе,просто секс-гигант

Лизун

Думаю так же, писать не стоит первой. Эти кони еще отгонали других, когда самим им девушки, не интерестны были.

Гость

Они не свободны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Они друг друга любят.

Гость

Сходите ещё в этот клуб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю ночь танцевать и отгонять других- не стеснялись)) ребята просто провели вечер в компании девченок. Когда есть компания веселее чем в двоем.

Пирожок
Лиса

Сообщение было удалено

Можно изучить их соц сети на наличие др баб, и если нет, то вполне и можно написать, а че!

Лиса
Пирожок

Сообщение было удалено

Изучили, нет других баб

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Они по-любому ***.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, нет, в России такое запрещено;)
Можно откинуть варианты с геями, это точно

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

че?))) кому то интересны запреты?))) наивная.

Гость

Инициатива от мужчины должна исходить, бабы которые за ними бегают не интерестны. Не обесценивайте себя. Зачем

Парни повеселились и все... зачем им ваши контакты ??
Или вы думаете они в клуб пришли жен себе искать?
Хах)

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

А может просто стеснительные ребята,бывают еще такие.Обычно потом хорошие любовники .Был у меня такой на 15лет моложе,просто секс-гигант

ага, стеснительные...танцевать они не стеснялись)) как по мне, так в клубе просто никого посимпатичнее не было или другие с ними не хотели танцевать, поэтому они с автором и подругой танцевали..но на большее они их не цепанули

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вы что,в кавказской республике? Запрещено,как же!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: