Мы с ним когда-то встречались, первая любовь, секса не было, просто за ручки держась ходили. С тех пор прошло много лет и мы не общались, я с ним тогда прервала общение сама. Сейчас мы все также живем рядом, изредка видимся, и когда он меня замечает, он натурально убегает: резко меняет траекторию своего движения, но при этом оглядывается на меня зачем-то. И смешно, и грустно, как будто я его догонять буду. Я за ним не бегала и бегать не собираюсь, но поздороваться можно же было. Зачем он так делает?
Сообщение было удалено
Ахаахаа !!!! Автор, я по себе сужу. Дело в том, что смотрите. У меня плохой опыт был в школе плохое окружение подруг не осталось а те что были предали и с первой любовью не заладилось, я начала новую жизнь, муж мой с другого района, и мне бы не хотелось видеть никого из прошлой жизни, ибо любой из них напоминает мне о том позоре, что пришлось пережить, о том, какая я была уязвимая и жалкая. Я не ненавижу никого из них, они мне не противны. Мне противно то, как они поступали со мной. Я не хотела бы вспоминать об этом, поэтому сторонюсь. Может, у того парня бывшего вашего также?
У меня прям визуализация. Находясь рядом с любым человеком из прошлого я как будто становлюсь снова той маленькой неуверенной девочкой , как будто обесценивается все. Мне становится страшно, я не чувствую защиты, хочется убежать. А слабость показывать не выход. Проще обойти
Сообщение было удалено
Ну может ему неприятно вспоминать нашу дружбу и мое кидало, дааа конечно, но он сам был виноват в этом
Сообщение было удалено
может ему кто то, что то про вас сказал, очень неприятное
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо что разъяснили
Сообщение было удалено
Так может мне про него тоже сказали ничто этакое?) Я ж от него не убегаю
Сообщение было удалено
ну вот оказывается кидало было, а вы ещё спрашиваете , почему. Очевидно же. Лично я боюсь обесценить свой опыт.
Сообщение было удалено
Ну это у меня так) я из пугливых. Не хочу в прошлое ужас ужас ужас ужас одно воспоминание о школьных годах вызывает у меня истерику и как будто тебя тянут а ты упираешься нет нееет нееееееет 🤭 сори я увлеклась)
А у меня встречный вопрос.
Если я убегаю, а фанат гонится за мной - это что такое?
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под "обесценить свой опыт?" Чего он бегает, я поняла благодаря вам. Но вот раньше мы может раз в год сталкивались, хоть рядом живем и он делал вид, что меня не знает. А сейчас мы часто сталкиваемся, как будто он нарочно это подстраивает и потом он бежит от меня
Сообщение было удалено
Он конечно не из пугливых, но может и правда неприятно со мной сталкиваться из-за обиды или чего-нибудь еще
Сообщение было удалено
А Вы хотите что ли столкнуться как я поняла? А какие цели?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, что он там хочет. Но как-то неадекватно он себя ведет
Сообщение было удалено
А оно Вам надо - выяснять?
Не хочет - и не хочет.
Просто не обращайте внимания)
у меня такая ситуация была, правда мне было 15! встречалась с мальчиком, потом разбежались и он тоже однажды меня увидел и побежал со всех ног!) я все думала, ну и придурок же) а потом мне его друг рассказал, что не знал что сказать если встретимся, поэтому и дал дёру))) так что забейте
Сообщение было удалено
У Вас виды что ли?
Сообщение было удалено
Вам больше заняться нечем?)
Со своими тараканами пусть сам разбирается.
Сообщение было удалено
Они может уже и не помнят, что вас обижали, отпустите это и игнорьте их дальше, но уже без чувства что вы маленькая девочка
Сообщение было удалено
Ага, как в песне :"я не знаю чтооо сказать тееебе при встречеее не могу найти хооотяя бы пары слоов"))))))))
Сообщение было удалено
Нет, это он привлекает внимание своим неадекватом
Сообщение было удалено
Поздороваться, узнать как дела, ну или бы продолжал бы делать вид, что мы незнакомы
Сообщение было удалено
Ооой....я так поздоровалась с бывшей однокашницей и ее мамашкой... ну что я скажу ? пост 67 - сплошной обсер и выставление себя "как я много добилась я хорошая а ты "сиди я сама открою" также хотите ? Писями померится?
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
Значит, он сам что-то натворил в твою сторону и извиняться не хочет. От
чувства вины он бежит. Пуля его догонит, не дрейфь.
Сообщение было удалено
Ага))) если б забить было так просто и они б не лезли ко мне я б давно забила.... последний раз мамаша однокашницы мне встретилась пару недель назад я с реб гуляла , опять началось "наш ребенок такой хороший он в дет сад не ходит ой а твой то какой то не такой...ой ну ясно почему, ну ничего ты не волнуйся ДЛЯ ТЕБЯ это норм" и в таком ключе
Сообщение было удалено
Возможно конечно и такое, что слухи гадкие про меня распространял
Сообщение было удалено
вглубь)
у вас наверное был с ним секс, неудачный!, точно что то было)
Сообщение было удалено
А чего Вы больше тем клевых не создаете?
Не здоровайтесь с ними, задирайте нос и высокомерно проходите мимо, пусть потом плачут, что вы с ними не здороваетесь
Сообщение было удалено
Ну так Вы же знакомы, кого и зачем обманывать?
Наверное, не хочет здороваться и узнавать как дела.
И вообще разговаривать не хочет.
Общайтесь с другими, с теми, кто хочет с Вами здороваться и общаться.
Сообщение было удалено
у вас наверное был с ним секс, неудачный!, точно что то было)
Ахахаахах
Ахахаха ржу
Сообщение было удалено
Ну теперь я уже здоровалась, если вдруг перестану, это будет странно... и просто так не уйдешь, там мама все таки.... как-то стыдно... взять и вот так уйти не так я воспитана... а про темы...не пропускают больше)))))))))
Сообщение было удалено
А может первой от него начинать бежать и оглядываться, и пусть он думает чей-то я так себя веду? Ахха
Сообщение было удалено
значит было)
Сообщение было удалено
.
Чтоб не попасть в неловкую ситуацию.
.
_
Сообщение было удалено
Тогда при встрече говорите первая в их стиле:"вот я то конечно да супер, ну это норма для меня, это да" и бочком-бочком бегите от них.
Забанили или что?) Может айпи поменяйте?
Сообщение было удалено
Ахахаха со стороны это смешно, но лучше не бегать, у мужчин высокая самооценка подумает, что вы потекли и побежали домой подмываться, это женщины думают мол ооо на меня посмотрели небось ширинка расстегнута или тушь размазана!
Сообщение было удалено
Например какую?
Сообщение было удалено
Ничего не было, я не такая! Может у него со мной во сне было и теперь ему стыдно))))))))
Сообщение было удалено
Не забанили, просто не выпускают темы мои) а строчить в голяк я устала
Сообщение было удалено
лол)))
Сообщение было удалено
я знаю как тебе помочь, но не хочу пока, плохо ся ведёшь)
Сообщение было удалено
Ржууууу в голос. Тогда не буду на него смотреть, пусть оглядывается, пока не споткнется. "Я оглянулся посмотреть, не посмотрела ли она, как убегаю от нее теперь я" ахахахахаха
Сообщение было удалено
Очень надо прям... :P
Сообщение было удалено
.
Например встретиться с кем-то, встреча с кем будет неловкой ситуацией.
.
_
Сообщение было удалено
АХАХАХА я поэтому не смотрела ахахаха увидела похожего в Макдаке и стала рожи корчить ахахах ааааааааааааа не знаю, скорее не он был
Сообщение было удалено
Может там темы про пуки? Я такая хотела издать про как пукать беззвучно, не пропустили
Сообщение было удалено
нуипажалста!
Сообщение было удалено
А вдруг встреча будет ловкой?