Гость
Статьи
Перестать загоняться …

Перестать загоняться по поводу личной жизни

Мне 25 лет, личная жизнь не сложилась, и теперь уже точно ясно, что мужчины у меня никогда не будет. Как перестать загоняться на эту тему? Я работаю, есть хобби, вот скоро в отпуск еду отдыхать... Но все равно остается время на грустные мысли вроде "Почему у других девушек есть парни, а у меня нет?". Как окончательно забить на это, если это вообще возможно?

Марика
63 ответа
Последний — Перейти
Странный

когда женщины пишут мужчины у меня не будет- это означает- он мне на фиг не нужен

Капитан Пончик
Странный

Сообщение было удалено

так это и пишут всякие не мытые толстухи, конечно у них никого не будет

Гость
Странный

Сообщение было удалено

не факт! ой не факт!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

когда идут рассуждения или принц или никто- это означает никто не нужен

Марика
Странный

Сообщение было удалено

о нееет, это точно не про меня. согласна на любого. но только я никому не нужна.

Марика
Странный

Сообщение было удалено

нужен, очень нужен. но я никогда не нравилась противоположном полу.

Капитан Пончик
Марика

Сообщение было удалено

плохо, что вы врете сама себе

Гость

А почему никогда? Такое ощущение что прям автор помирать завтра - послезавтра собрался. Возраст, конечно , солидный у Вас для поиска партера, но не совсем все так плохо, если сейчас уже сделаете работу над ошибками, возможно, стоит снизить планку и посмотреть на себя критически. Я не говорю что надо соглашаться на Бомжа или алкаша, но! Подумайте если к примеру до 25 вы хотели обеспеченного красивого принца и не получилось этого аж за 25 лет!!! Может надо все таки подумать что что-то не то? Может присмотреться к обычным парням? Каким нибудь офисникам?

Гость

после климакса отпустит. а пока все равно будешь лелеять надежду, но нефига не делать, чтоб мужика привлечь.

не бывает чтоб 25 никому была не нужна. даже если страшная как фреди крюгер.
у вас пиписку зашили ? или вы мальчик который решил стать девочкой ?
не понятна причина вашего фатализма в 25 лет .
вот если бы вы так сказали в 65 лет

Странный
Марика

Сообщение было удалено

такого не бывает

Урсула

Вместо того, чтобы загоняться почему у них есть, а у меня нет, общайтесь с парнями, флиртуйте без всяких ожиданий, в режиме здесь и сейчас.

Андрюха Питерский
Странный

Сообщение было удалено

Да ладно.. Есть такие страшные, что даже наши гости из Азии не я*ут.
Они сами готовы тебя по кафе/ресторанам водить и ты можешь быть "средней паршивости"(ей любой в радость), но нет.)

гость

никогда не говори никогда. вы не можете знать что будет завтра, может как раз тогда и ждёт вас ваш белый принц.развивайтесь всячески, читайте книги, ходите в музеи или на выставки, смотрите фильмы хороши.с друзьями хорошими общайтесь. живите вообщем полной жизнью.люди тянутся к таким, а не к амебам. и не зацикливайтесь на одном и том же. значит просто период такой в жизни, со всеми бывает. удачи вам, все будет хорошо)))

крот
Гость

Сообщение было удалено

да какой солидный? знаю девок у которых за 30 отношения первые начинались и приводили к свадьбе и все счастливы

Странный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я видел таких, про которых думал -эта точно останется одна! ан нет..если не откровенное уродство или псих отклонение конечно

Андрюха Питерский
Странный

Сообщение было удалено

Ну вот от меня за два дома, такое "чудо" живёт.
Маленькая, пухлая, на лицо полный 3,14здец. Правда видимо в пик своей "красоты"(то бишь в 17 лет), умудрилась залететь от пьяненького залётного юнца(который больше никогда ей не встречался). И вот оно живя с родителями и ребёнком, днюет и ночует на СЗ зазывая любого(вообще) на посидеть/пожрать/познакомиться(место на выбор кавалера), но не идут.
P.S. Не спрашивай откуда я это знаю.)

Марика
Гость

Сообщение было удалено

объясняю еще раз. никогда не хотела принца. а зачем присматриваться, если они ко мне не присматриваются? смысл? навязываться, лезть?

Марика
алексей

Сообщение было удалено

представьте, бывает... может, это прецедент, уникальный случай. наверно я некрасивая. хотя объективно - обычная. таких полно.

Марика
Странный

Сообщение было удалено

вот то же самое. смотрю на девушек - одна толстая, другая еще какая-нибудь, а тут рраз! - и либо мужик рядом, либо кольцо обручальное. и думаешь: неужели я правда хуже?

Странный
Марика

Сообщение было удалено

А вы лучше? фото пришлете?

Гость

Автор, перестать загоняться по этому поводу невозможно.
Мне УЖЕ 34, но я никак не успокоюсь, хотя мои шансы, естественно, равны нулю.

Марика
Странный

Сообщение было удалено

а здесь разве можно присылать фото?

Странный
Марика

Сообщение было удалено

prom-info@mail.ru сюда например?

Автор, мужчин отпугивает не внешность (если Вы, конечно, не потный бегемотистый Квазимодо с плохими зубами, но я уверена, что Вы нормальная), а Ваш ищущий голодный взгляд, общая аура неприкаянности и готовности вцепиться.
Не обижайтесь. Я по себе знаю. Тоже довольно долго не вступала в отношения, но как только лед тронулся, они (мужчины) прям косяком повалили знакомиться. Что было даже обидно, ведь уже не надо. А всего-то физиономия у меня стала довольная и глаза засветились.
Насчет косяка я приврала для красного словца, но реально тогда подходили и пытались знакомиться, в транспорте могли просто улыбнуться, чего не было раньше. Поэтому позитивнее, позитивнее.

Душевная

Марика, 100% могу сказать, что вы не интересный человек - это надо менять. Если человек интересный, то парни внешность игнорируют. Сходите к психологу, пусть он честно все скажет, что не так, попросите, что б не пытался смягчить, а все рассказал. Возможно от вас воняет, а вы не замечаете. А ещё вы ленивая жо па, иначе давно бы уже все исправили, что беспокоит.

Душевная

Сообщение было удалено

А куклы размалёванные с удалёнными щеками и вколотыми скулами - интереснейшие люди))

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Вот бесят такие как авторша) Всех осудит и ещё удивляется, что одна) Так учит тебя вселенная, не завидуй своим подругам и не осуждай незнакомых женщин, считая их дном в отличие от себя, что у них парни/мужья, в ты одна. Вся такая распрекрасная.

Марика
Душевная

Сообщение было удалено

ну вот иду я по улице - как можно определить, что я неинтересный человек, как Вы говорите? они на рожу смотрят, а интересный / неинтересный - это уже потом, в процессе общения можно выяснить.

Марика
Гость

Сообщение было удалено

хамло! кто тебе сказал, что я считаю себя распрекрасной? где написано? хочешь обосрать - иди в другую тему, здесь тебе не место.

Странный
Марика

Сообщение было удалено

так вы пришлете фотку? Я объективно скажу мужское мнение со стороны.. желательно в полный рост

лулу
Странный

Сообщение было удалено

)) вот я сто раз замечала - как девчонка себя бичует - типа я страшная, никакая, серая, так мужики ее подбадривают - вперед красотка, выше нос!, а стоит ровно такой же внешне выйти и сказать - я симпатичная - тут же будет ответ "ооо, ну и крокодил... с таким таблом только в мультиках сниматься, причем Армянмультфильм - сиквел про говорящую рыбу, или Приключения колобков", ну или другие остроты.

Странный
лулу

Сообщение было удалено

усредняем так сказать, чтобы не зазнавались одни и не терялись другие, бабы всякие нужны, бабы всякие важны!

Марика
Странный

Сообщение было удалено

лучше вконтакте зайдите, если не сложно https://vk.com/id138833892

Гость

Может, у вас такое после расставания? У меня было так, когда жених бросил и ушел к другой. Теперь почти 2 года прошло, мне 29. Отпустило. Думаю, не так уж он был и хорош на самом деле, более 5 лет опыта теперь со мной и это хорошо.
Я думаю, что если женщина адекватная, то она в любом возрасте будет интересна. 25 вообще не возраст. Пройдет у вас такое состояние, точно.
Вы свою жизнь наперед не знаете, если не складывалось до, значит, так было нужно. В нашу жизнь приходят люди не тогда когда мы хотим, мы не на программе "Загадай желание!", а тогда, когда нужно.
Я посоветую пока заниматься собой, своим развитием. Что-то же нужно в отношения и принести, не только брать. Не отчаивайтесь, автор. Самое хорошее у вас еще впереди. Рано прогнозы делаете. Вы такая молодая, еще перебирать достаточно будете.

Странный
Марика

Сообщение было удалено

ну вполне себе нормальная внешность, ножки хорошие, надо чаще их заголять, с косметикой дружить, ну и прочие женские уловки, я то думал..., мне вообще казалось что все с такой внешностью с 18 замужем

Странный

так что не во внешности дело, наверное вы просто излишне романтичны, и считаете что мужчины должны сами на улице подходить.. Это давно в прошлом, я за 40 лет жизни ни разу не подошел и не видел, чтобы это вообще кто-то на людях делал (кроме кавказских воплей из машины)

Марика
Гость

Сообщение было удалено

у меня никогда не было парня. так что версия о расставании отпадает.
спасибо за добрые слова! не думаю, конечно, что буду перебирать, но в любом случае спасибо.

Гость

Обалдеть, это точно вы? С внешностью все ок, ну голову от вас терять не будешь, но такие действительно сплошь и рядом в счастливых отношениях...Как же так получилось то..

Я тоже в такой же опе как и вы - 25, хорошо зарабатываю, внешность средняя, есть проблемы с кожей, не очень-то они поддаются лечению, но маскируются, и в целом, при параде я себе нравлюсь, и людям другим тоже))) А до ухаживаний не доходит. Получается, я все-таки страшко, но интересное, потому с облегчением проблем нет, а для отношений я нафиг на сдалась.
Без понятия как с этим смириться. И как продолжать ходить с довольной рожей по жизни тоже.

Марика
Странный

Сообщение было удалено

а как Вы, например, знакомились? ну я считаю, что мужчина должен первым инициативу проявлять. я же не могу этого сделать напрямую, если кто-то понравится. ну посмотрю, ну улыбнусь, ну даже если заговорю - всё бесполезно. и писала парням первая - тот же результат. больше инициативу проявлять не хочу, только позориться лишний раз.

Гость

Ахахха, по Фрейду очепятка вышла - не с облегчением, а с общением проблем нет))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

да уж, я подумал что вас трахают а замуж не берут.. Ну так это нормально сейчас

Марика
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. делаешь довольную рожу, но ненадолго хватает

Странный
Марика

Сообщение было удалено

да никак, на свадьбе у друга сделал предложение подруге невесты

Странный
Марика

Сообщение было удалено

судя по профилю вы не социофоб и из хорошей и обеспеченной семьи, друзей много, сама не ду ра, .. думаю все хорошо будет, но попозже видимо.бывайте чаще на людях и в компаниях, пока не поздно, друзья друзей итд

Марика
Странный

Сообщение было удалено

мне с 18 лет говорят, что "видимо, не время еще", "всё будет"... не верю уже.

Странный
Марика

Сообщение было удалено

а вы с одной стороны не верьте и занимайтесь карьерой и путешествиями, а с другой надейтесь и не впадайте в уныние. У меня знакомая вышла замуж за военного и сразу двойню родила, в общем жизнь началась присесть некогда, но хоть было что вспомнить

Гость

меня тоже всю жизнь избегали на каком-то невербальном уровне. но я больше не загоняюсь. просто, видимо, это не моё. у вас судя по всему очень насыщенная жизнь - когда там загоняться-то?

Марика
Гость

Сообщение было удалено

я тоже прихожу к выводу, что не мое... насчет того, когда загоняться...ну вот иду я по улице, например, настроение хорошее, музыка у наушниках, и вижу счастливую парочку... и всё, настроение падает

Гость
Марика

Сообщение было удалено

бывает. поэтому я редко выхожу из дома.