Гость
Статьи
Убрал свои царские …

Убрал свои царские лайки...

Собралась с силами и решила, наконец, закончить свободные отношения с парнем. Приходил ко мне раз в месяц, чтобы удовлетворить свою потребность. Чаще ему было не надо. Мы не были друг другу ничем …

Алекса
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, найдите себе нормального мужчину, которые не будет заморачиваться таким дет садом.

Гость

даже не знаю, кто детсадистей - мужик, который, обидемшись, снял свой лайки, или тетка, которая отслеживала его лайки. Но видно, что оба придают большое значение лайкам! Респект вам и уважуха!

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Да не отслеживала я, а случайно увидела, что на одном фото их меньше стало. Ради интереса проверила остальные..

наталья

автор! вы молодец , что приняли правильное решение, нашли в себе силы из разорвать. а так всю жизнь можно ждать его раз в месяц. И все будет у вас хорошо.

Алекса
наталья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость

Девушка не переживайте. Он хочет хоть как-нибудь вам досадить за отказ в бесплатном сексе.
Обычный инфантил и ган..дон.
Найдете другого нормального. 1 раз в месяц , о да,плавали, знаем..сокровище блин( не Водолей случаем?)
Не готов к отношениям типа еще. Ф топку.
Вы не много теряте а скорее-ничего. Это они без секса не могут, у них физическая потребность. Спать без любви с его стороны, и без его заботы для женщины-обесцениваться. Не жалейте.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Весы по знаку. Спасибо Вам за поддержку)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

О,а проблем не было в сексе?Раз он привык к самоудовлетворению,как с вами он справлялся?Извините,обидеть не хотела этим вопросом.У подруги была похожая ситуация,парень привык сам себя удовлетворять,потом естественным путем не мог((((

Rafael

А зачем ему чаще видится с телкой которая ставит ему ультиматумы !?
Он правильно расценил эту манипуляцию расставанием как предательство только зависим немножко по-этому обиделся подумал что его оскорбили и чего-то полезного лишили, а не то что какая-то дура решила от него уйти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: