С самой школы, а теперь и в институте, меня гложет этот вопрос. Сразу скажу, что у меня биполярное аффективное расстройство второго типа. Если что, это когда у человека скачет настроение и оно неуправляемо, я живу с "одним настроением" по неделе и дольше. Этот факт я скрываю, надевая маску веселой и жизнерадостной девушки. Ещё никто из друзей и даже родственников не догадался. В то время, как одноклассницы ходили на первые свидания, я стояла в стороне. Оговорюсь, я умная, не обделена внешностью, имею хорошую фигуру, одежду, имею свои деньги, отличное чувство юмора, я для всех друг и готова помочь, имею таланты, мною восхищаются. И это - не моя личная оценка, а то, что мне говорили, или же я подслушала, так как меня обсуждали за спиной. Сама себя я ненавижу. Всю с кончиков пальцев до головы. Болезнь даёт о себе знать: таблетки лишь заглушают эмоции и дают бессонницу, но чувство пустоты, боль в груди никуда не делось. Недавно осознала, что можно все это описать фразой "я в агонии". Я не имею желания жить, но в то же время хочу быть желанной и любимой. Боюсь, что этого мне не светит. Может подскажете, что со мной не так? Не дурна собой, имею мозги, полностью скрываю своё состояние от других и никто этого не видит, имею кучу плюсов, тогда в чем же проблема?
Может никто не видит,но на подсознательном уровне чувствуют ваше внутреннее состояние,чувствуют что вы в маске,это и отталкивает.
ну так ты больна, какие тебе мужики вообще?
Сама себя я ненавижу. Всю с кончиков пальцев до головы, но чувство пустоты, боль в груди никуда не делось.
.
Вот это и есть причина вашего одиночества,внутреннее состояние пустоты,боль,себя ненавижу.
Парням передается это ваше внутреннее состояние,они не захотят и себе чувствовать вашу боль.Парни тянутся на внутреннее состояние счастья и наслаждение девушки.Девушка которая себя любит,а не ненавидит.
А вы излучаете от себя боль пустоту,а на пустоту никто не тянется
Хотите себе парня излучайте счастье,наслаждатесь собой.
Будь вы самой красивой на свете,а будете от себя и дальше излучать боль душевную и душевную пустоту,так и будете одна,парням это не надо.
Да при подругах вы смеетесь,но внутри то у вас боль,а передается людям не внешнее ваше,а внутреннее.
Смотрите на ютубе Лев Вожеватов,про внутреннее состояние.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Может быть потому что вы слишком на этом зациклены. Сместите фокус на что-нибудь другое, увлечение какое-нибудь найдите.
А ты сама уже подумала, как будешь справляться с приступами, когда у тебя появится парень? Тоже будешь в маске, пока не прорвет? Я не знаю, сказала ли ты правду о своей болезни, и если все же сказала, то ты и сама все понимаешь, почему ты не нравишься мужчинам. Никогда дело не во внешности и не в одежде. Дело всегда в поведении.
Сообщение было удалено
да она таблетки от этого пьет, чтоб как раз не найти это самое "увлечение" и не стать маньячкой. она ж в шаге от смирительной рубашки.
Всегда удивляет как девушки пишут,я же красивая и красивая фигура,а что не так, почему у меня нет парня,
А причем тут внешность и ваша фигура,когда парни тянутся на внутреннее состояние.
Будь вы толстой 200 кг и не красивой,но если сияте изнутри,то будет парень.
При этом красивые девушки в депрессии,душевная пустота и да что не так во мне,почему у меня нет парня.
Потому и нет,что вы ставку делаете на внешность,а важно лишь одно ваше внутреннее состояние.
И если там боль и депрессия,то какой парень к вам потянется?
Сообщение было удалено
Когда она влюбится может наполовину болезнь отступить,любовь и положительные эмоции,секс,лечат)
Ей надо любить,влюбиться.
А то она себя ненавидит от этого только ухудшается ее болезнь и ее состояние душевное.
Привет давай встретимся и по общаемся. В живую надо общаться в реальной жизни ....вот ты точно меня заинтересовала ....
Эмоции и чувства также нуждаются в корректировке. Сами по себе они скачут и переменчивы. Нужно устремляться к любви, быть благодарной за всё. Надо работать над собой, а не ждать, что всё будет просто так. Чувства - рождают твои мысли и создают твою реальность. Работай на увеличение чувства любви
Сообщение было удалено
наоборот, у психов еще сильнее обострение случается от типо "любви". да и объекту любви не поздоровится
Сообщение было удалено
о таких говорят "жирный тролль". безынтересный жирный тролль. куда тебе до "психов"!.. уймись.
может, своего ещё не встретили просто. ждите и не связывайте себя с тем, с кем, вроде, хорошо. я так замуж вышла. сейчас очень туго. насколько мне известно, биполярное расстройство проходит. знакомый болеет этим же недугом, но с годами ему заметно лучше, сейчас у него семья и он вполне самодостаточен и излучает умиротворение.
Сообщение было удалено
о, привет, суицидница. я смотрю, ты топиться передумала?
Сообщение было удалено
тебе бы неплохо было бы, неудачница
Сообщение было удалено
вот это твое главное заблуждение что никто этого не видит. видеть-то может и не видят, но чувствуют это 100%. если человеку плохо, а он одевает маску жизнерадостного человека, то он выглядит не как жизнерадостный, а как притворяющийся с серьезными проблемами
А за что себя ненавидишь? Так и не поняла.
p.s. У меня тоже БАР и нет парня, но я уверена что я принцесска.
Меньше *** психотропного кстати пей, от них жуткая побочка. Ну живешь с двумя настроениями - и радуйся. Это как два человека в одном теле. Главное, чтобы они дружили между собой. Пока своих внутренних Я не подружишь - никто тебя не полюбит. И никого.
Сообщение было удалено
Красивые с большим членом.
Кстати совет, зайди на сайт b17 и создай точно такую тему для бесплатной Демо-консультации. Тебе там хорошо помогут.
хочу вам посоветовать хорошую ведьму гадалку, думаю что то подскажет или поможетв вашей ситуации зовут ее галина, дамю ее вайбер +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru
Эксцентричность не скроешь. На уровне скрытого знания самец почует. А эксцентричность это прорастающее безумие. Которое в 70% передается по наследству и усиливается в следуещем поколении. Поэтому вам лучше держаться подальше от мужчин и не иметь детей. Радуйтесь тому что есть.