Много ли времени ваши мужчини проводят с друзьями? И не бесит ли вас, если это происходит довольно таки часто?
Раз в неделю отпускаю посидеть с друзьями) иногда сама еду с ним и сижу, пиво пью. В приставку с ними играю в мортал комбат))) очень расслабляет))) с из девушками общаюсь, когда они с ними приходят. В этом не вижу ничего
Сообщение было удалено
Нет. Не много. Но было время, когда очень много общался с местным быдлом. Драки, алкоголь. Выбесило быстро и я решила этот вопрос. Просто сказала, что замуж за порядочного интеллигентного парня выходила, а *** подзаборное не мой вариант. Одумался. Больше проблем не доставлял, примерный семьянин.
Муж меня долго добивался, любит безумно, только потому такой ход конем и сработал.
Если отношения прохладные, то не советую применять мой метод, иначе это вы будете посланы к маме.
К счастью, не так много времени
У меня муж непьющий воробушек-социофобушек)) Есть пара хороших друзей, но чаще выбираемся вместе все посидеть где-нибудь, а так одного к друзьям хоть метлой выгоняй.
Почему так,мужиков на свете много,но втайне почему то примеряю на возможность секса друзей своего мужа.Я конечно никому бы не дала,но так мысленно
Сообщение было удалено
Возможность секса друзей своего мужа - это как?