Здравствуйте, мне 27 лет, ему 30. Женаты 2 года. Проблема в том ,что мой муж без стеснения чешет себе яйца и постоянно себе что-то там поправляет. Мне это неприятно, но он говорит что дело в …
у нас есть такй де..бил. Он там лазит, а потом незаметно пальцы обсасывает.Я когда увидела, не поверила своим глазам.А это человек женат, жить есть где, мыться тоже есть где. А потом как то разговор зашел в коллективе, что горячую воду отключили, так он и выдал- а зачем вы моетесь каждый день? надо максимум раз в неделю.Стало ясно почему он яйца трогает, там уже вонь и блохи
Чесать что-либо это нормально, если оно того требует. Если автору не приятно смотреть на чесания, то пусть сообщит об этом в доступной форме чесуну.
Кстати, я когда это излагал, то чесал ухо.
С ухом сложнее хохмить?
Жучков ушных, болезней ушных, про смену наушников ... Репертуар не велик и не так смешон.
Может, просто плохая привычка вроде ковыряния в носу, обгрызания ногтей, сковыривания болячек, накручивания на палец волос и пр. Вряд ли Вы что-то сделаете, потому что его-то это не беспокоит, ему в кайф...
У нас такой тесть. Делает всё перечисленное,плюс копошится в трусах и как то даже на рабочем месте выдергивал волосы из носа. Был..ло
Я узнала на 7 мес! Думали язва глотала зонт не нашли отправив на узи нашли камень. Прошла б плохо частые боли. Много
Я думаю, что из-за неправильно подобранных трусов. Когда я носил семейные трусы, тоже все чесалось, прилипало к бедрам, хозяйство необходимо было поправлять постоянно, а за рулем было особенно неудобно. И я перешел на стринги. Вот это действительно удобно! Хозяйство находится в мешочке, не болтается, не чешется, не прилипает.
Так классно же, муж говорит что ему ещё и нравится их чесать, вот так)
Криминального нет…Но Очень не приятно, не воспитанно. Мы не пять веков назад живем , а в цивилизации. Сидят за столом , едят, тут же чешет яйца а потом берет хлеб или ещё что и даёт тебе… фууу 🤢
Если бы женщина себя так вела….чесала…. мужской род , все профессии бы ей присудил!!! « а что тут - типо - такого, зачесалось».
Так недалеко вновь вернутся в первобытный строй!!!!!
Здравствуйте, девочки, бросьте говорить ерунду, просто он там надрачивает, извините за вырожение)))
мы в дискорде сидим сейчас с таким я в ахуе
Будь оптимисткой чешет значит есть что чесать
Да дай мужику яйца почесать, отстань от бедного человека, у него просто яйца чешутся или прилипают
Я б ей тоже почесал, и полизал и киску и попку, и ещё б присунул, если она 20 летняя где-нить девочка
Тоже б кто мне нашёл девочку лет 18-20 с которой легко, и без стеснения и комплексов, ну например влёгкую может спуститься голышом с пятого и до первого, ну это не особое требование, но если может то приветствуется, и чтобы вместе гулять, ходить куда-то, ну и и/о без них никак, я сам не могу знакомиться, стесняюсь и застенчив, а она мне поможет сбросить зажимы и комплексы
Тоже б кто мне нашёл девочку лет 18-20 с которой легко, и без стеснения и комплексов, ну например влёгкую может спуститься голышом с пятого и до первого, ну это не особое требование, но если может то приветствуется, и чтобы вместе гулять, ходить куда-то, ну и и/о без них никак, я сам не могу знакомиться, стесняюсь и застенчив, а она мне поможет сбросить зажимы и комплексы
Скорее ты её своими комплексами задольаешь. Так что Неси свои комплексы к психологу. И не иби девчонкам мозг