Гость
Статьи
Муж чешет яйца

Муж чешет яйца

Здравствуйте, мне 27 лет, ему 30. Женаты 2 года. Проблема в том ,что мой муж без стеснения чешет себе яйца и постоянно себе что-то там поправляет. Мне это неприятно, но он говорит что дело в неправильно подобранных трусах. Это отмазка или действительно дело в трусах, подскажите!?

Оля
74 ответа
Последний — Перейти
гость

Ну так поменяйте трусы и проверьте

Гость

Просто у него очень большие яйца. И расположение их КОМФОРТНО в любых трусах- дело серьезное, неспешное и требующее долгих вдумчивых упражнений. Подбор положения БОЛЬШИХ может занимать и полмесяца...

Гость

Пригласите на чашечку чая, а там уже дела пойдут по обстоятельствам.

Гость

Перебровали все виды трусов, от семейников до боксеров, ничего не помогает, привычка та же

"

Лобковые вши?

А что еиу еще чесать ?

Агата

Ну тут причин много. Может он потливый просто, яйки потеют, а может плохо моется, что там слипается всё, может бреет там и волосы растут. Ну ещё могут быть болезни какие, вы справочку просили о мужском здоровье? Ах да, ещё у них это деяние называется как... Кхм... Вредная привычка. Ну и в крайнем случае если трусы сильно в обтяжку или из сильного химического состава... Вообще больше смахивает на отмаз - взгляните в его хитрые глаза)))

Гость

Заметила, что большинство мужчин идут по улице и трогают свои причиндалы. Скорее всего вся проблема в неудобных боксерах, а если летом, то там потеет и натирает у них. Вот они и не замечают как поправляют их. Зачем ему обманывать Вас. Что естественно, то не безобразно))

Гость

Автор, муж не грузин случайно? Они постоянно на улице яица чухают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не грузин, кабардинец

Гость

Ну а что тут креминального то, я тоже чешу.

Гость
"

Сообщение было удалено

Меняет трусы раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, и тебя крЕмируем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Ларчик просто открывался! Кабардос!

Денис

Если он там побреется, то это решит проблемы с чесоткой.
Купите ему спец. бритву для интимных мест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой Барбос? ))

Фунтик

купи мазь от мандавошек и мыть яйца каждый день

Гость
"

Сообщение было удалено

а может паховый лишай?

Гость

Какая разница отмазка или нет. Не вижу проблемы в том, что яйца себе чешет. Если не болезнь, то что такого. Ну большие они у него, неудобно лежат. Блин! Если бы это была единственная проблема, то я бы не парилась. У меня муж приходит. Снимает рабочую оджеду, а носки при этом оставляет на себе. И ходит "ароматизирует" комнаты в этих носках. Все разложит, сделает, толдько потом в душ идет, где эти вонючие носки снимает. Дебильная привычка, я бы хотела, чтобы он ее изменил, но мне на нее пофиг по сравнению с его другими косяками.

orange 🐴  
Гость

Сообщение было удалено

А может болгарский перец?

Магда
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость

И чего паритесь? Тревогу надо было бы бить, если бы он соседу яйца чесал или у Вас их искать начал. А так нормально все. И помните: моются - те, кому лень чесаться.

гость

Это элементарное отсутствие воспитания у человека.

Зануда

Может, просто плохая привычка вроде ковыряния в носу, обгрызания ногтей, сковыривания болячек, накручивания на палец волос и пр. Вряд ли Вы что-то сделаете, потому что его-то это не беспокоит, ему в кайф...

Гость

Мой папа тоже так делает. Так это противно. Прямо при мне трогает свой член, копошится там. Сама не могу ему сказать, чтобы так не делал при мне.

Гость

Ну чешет яйца и что? Если мошонка в нормальном состоянии, то никаких проблем. Я тоже себе попку или киску почёсываю.

Гость

Я думаю со здоровьем все в порядке, но после того как он там чешит, руки не моет! И это капец как не приятно!

Гость

Сообщение было удалено

))) лол

Вспомнилось из "Волкодава" (фильм не понравился, книга хорошая):
Сидела, я, помню, в кустах у реки,
А рыба мои обходила крючки.
Вдруг вижу: стоит на прибрежной косе
Парнишка во всей, понимаешь, красе.
И чешет красавец на том берегу..
А что он там чешет - сказать не могу!
И вот на песке распластались штаны,
Рубаха висит на кусте бузины...
Девичье сердечко щемит и поет,
Все тело бросает то в холод, то в пот:
Вот-вот повернется... ой, мамочка-мать!
А он, понимаете, снова чесать...

А некоторые чешут, а потом еще эти пальцы сразу нюхают - привычка!

Вонючка
Нат а

Сообщение было удалено

Да, я так делаю, ещё и в жёпу лазяю, потом нюхаю

Бася

Да что там чешет?? Мой еще и несет!

Гость

[quote="Оля"]Здравствуйте, мне 27 лет, ему 30. Женаты 2 года. Проблема в том ,что мой муж без стеснения чешет себе яйца и постоянно себе что-то там поправляет. Мне это неприятно, но он говорит что дело в неправильно подобранных трусах. Это отмазка или действительно дело в трусах, подскажите!?

эт нормально,иногда яйца путаются в трусах

STR

Такие темы периодически возникают на форумах. Все хохмят на темы гигиены. А проблема в том, что кожа мошонки очень мягкая, а для еще большей мягкости еще и потеет, сильно потеет. Проблема именно в мягкой коже и обильном выделении пота.
Решение проблемы это набедренная повязка - первая одежда человечества!
Или более, 150 лет назад, было предложено носить мужчинам cуспензо́рий (лат. suspensus подвешенный), но прижилось данное изделие только в медицине.
Есть современные изделия джоки и стринги, но наши мужики предпочитают трусы семейные (они же любят чесать яйца!!!).
Правда, все перечисленные изделия имеют недостаток - подбор изделия по размеру.
Протестировал множество китайских изделий, и пришел к выводу нужно создать самому органайзер для мошонки.
Могу поделится схемой создания изделия.
Создано давно и прошло длительный срок испытаний.
Органайзер для мошонки решает проблемы, которые обсуждались на этом форуме и в этой теме.
Изготовить его можно из материалов которые всегда есть дома.
Но если учесть, данное изделие - это всего лишь модернизация суспензория предложенного 150 лет назад, но кто знает: "А вдруг"
Но если вспомнить историю, про Петра I и бороды, то все никакой уверенности, что мужики когда ни будь оденут "new suspensions"

Гость

Мой тоже постоянно чешет яйца. Бесит. Я как увижу что чешет яйца сразу бью ему по рукам, а ему пофиг, он все равно постоянно чешет. Достал.

апроа

я тоже чешу и поправляю яйца, и горд этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее выкатываются)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Купите ему анатомические трусы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!!!!!! У меня тоже такой придурашный отец был. Всю жизнь только и делал, что трогал свое это поганое переднее место. Боже мой, как это мерзко, противно и ужас как неприятно!!!!!! И мать сколько ему замечания делала, а ему хоть бы хны. Как же я его ненавижу и всегда буду ненавидеть. Уже как пять лет его нет. Сдох он и слава богу!!!!

Игнат

Слышь я вообще то там деньги прячу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего кажется это и есть.У меня уже терпению конец приходит,беси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая ***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы у тебя никогда не было не мужа, не детей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты найди другого, просто того , кто импотент.

Глупость или болезнь...

Ну найдите импотента, у которого ничего не встаёт и не чешется, часто это просто зависть, что трогать нечего, часто невозможность оргазма или лесбийские наклонности. Трогает и/или чешет и что????

Гость
Глупость или болезнь...

Ну найдите импотента, у которого ничего не встаёт и не чешется, часто это просто зависть, что трогать нечего, часто невозможность оргазма или лесбийские наклонности. Трогает и/или чешет и что????

Да то, что блевать тянет, как видишь, как вы свои гениталии тискаете

Гость

А моему мужу нравится почесывать, когда я смотрю на него. Мне как девушке смешно и не уютно в этот момент (стесняюсь и краснею), а ему забавно. Он улыбается.

Гость
Гость

А моему мужу нравится почесывать, когда я смотрю на него. Мне как девушке смешно и не уютно в этот момент (стесняюсь и краснею), а ему забавно. Он улыбается.

фууууууууууууууууу

Гость
Гость

Ну чешет яйца и что? Если мошонка в нормальном состоянии, то никаких проблем. Я тоже себе попку или киску почёсываю.

Как что?! Как минимум за этим ужасно наблюдать, мы сидим за столом едим, а он в трусах яйцами своими играется, и дочь у нас растёт, всё это наблюдает. Ну а если в публичных местах, то это уже вообще не в какие ворота... Кашмар, хочется ему руки оторвать!

Гость

Eta tochna trusii.

Hahs

Предыдущая тема