умереть хочу,если можно сказать "хочу". глупость какая. жить хочу счастливо (банально, правда?)))))))))))) ). то есть со стороны всё у меня более чем... замужем за весьма достойным любящим меня человеком, многие даже завидуют (что мне не льстит впрочем...), двое детей, дети здоровы. сама -- тоже. не глупая, вроде... видимо, здесь и причина. что не глупая. или всё же глупая, и отсюда проистекают мои проблемы. вернее, одна проблема. я не люблю своего мужа. никогда не любила. вышла замуж как многие выходят. христианская, сродни родственной любви, любовь наличествует, но колокольню никогда не сносило от него. женаты 9й год. чем дальше, тем труднее. слишком разные мы. разговоры лишь о воспитании совместных детей да о бытовухе. задыхаюсь. чахну. хочу любить. взаимно. порой влюбляюсь сильно в других мужчин, даже, похоже, я им тоже очень нравлюсь. но все истории заканчиваются так и не начавшись. схожу с ума. всё труднее не думать о суициде. но -- дети... выхода не вижу. прошу Бога отнять самому у меня жизнь.
О детях прежде всего думайте, если вы их нарожали, дети не виноваты, что у вас крышу сносит.
Поверните жизнь на 385 градусув если хотите уж умереть то это не так страшно сделать
Сообщение было удалено
а вы уже умирали однажды и вернулись с того света рассказать нам, что это вовсе не страшно?
а кто тебе хорошую жизнь обещал,тyпень ты,а не умная,как сама о себе пишешь.
Сообщение было удалено
а вы добрая ;)
Сообщение было удалено
?
А может с мужем просто поговорить нужно??? Съездить отдохнуть вместе, найти общие увлечения!
Если совсем все тухло, то попробуйте пожить раздельно. Жизнь то одна, почему сразу умереть?!! Ну и лдети конечно ни в чем не виноваты. Ищите себя без ущерба для них
Сообщение было удалено
знаю. не знаю только, на сколько меня хватит.
Сообщение было удалено
Должно хватить, вы прежде всего мать. Вырастите детей и тогда делайте, что хотите.
Сообщение было удалено
мы настолько разные, что на разных языках говорим. устали оба. многое проходили: разговаривали, отдыхали, увлечения. всё у нас с ним как-то параллельно друг другу, будто случайные знакомые. общие дети, прекрасные дети, мы их обожаем, а они -- нас. ПОЧТИ ИДИЛЛИЯ :\
Автор, обратите внимание на комментарий номер 7. Пока не разводитесь, а съедьте в отдельную квартиру. Это называется сепарация. Вам надо одной пожить и год и два и три, сколько нужно будет. Если любви нет, то тут уже ничего не поделаешь. О детях не думайте - думайте о себе только. Счастливая Мама - счастливые дети.
Но! Не сидите пнём, делайте же что-нибудь!!!
Сообщение было удалено
совет дельный, но что я буду делать в полтинник? что я в предпенсионном возрасте смогу хотеть и мочь!?
ну, конечно, какая жизнь без блядддства-то.
Сходи в хоспис, тупорылое ты жЫвотное,посмотри,как люди там бьются за каждую секунду,чтоб пожить!
Господи,и как земля таких дур носит,и еще детей дает,бедныедети!
Сообщение было удалено
ога, ведь главное в жизни - это мужики, другого смысла в жизни-то нет. если никто за джоппу не ущипнет или за сиську не потискает, то все, напрасно родилась.
до чего же бабы ддуры.
мне порой кажется, что я ошибка природы, сбой в матрице. идеалистка по натуре, я не могу причинить страдания ни мужу, ни детям.
Сообщение было удалено
понеслось...
Сообщение было удалено
у каждого свой ад. вот вы, к примеру, сам по себе адский собеседник.
Сообщение было удалено
а, ну да, бллядство - это у других, а у тебя лябофф и бабочки в животе, ты ж нитакая, правда?
Сообщение было удалено
речь о любви. может, для вас она и сводится к описанной вами"романтике".
Сообщение было удалено
а ты сама-то что из себя, судья??
Сообщение было удалено
ой, не ври. тебе никто не мешает любить мужи и детей, но тебя тянет туда, где сиське тискают, там у тебя типо лябофф.
Сообщение было удалено
вы дура
Сообщение было удалено
доброго вечера. но вы -- мимо.
Сообщение было удалено
ну, конечно, она от любви по переписке с мужиками с сайта знакомств вешаться собралась, а дура я, ога. ты еще скажи, что я тебе завидую ,потому что не любила, и потому не пойму твоих трепыханий ниже пупка при одной мысли о лайках от мужиков.
Сообщение было удалено
это всё не про меня. ни сайтов, ни лайков, ни даже про вешаться (я бы не вешалась, скорее отравилась бы, но это к слову). и я не думаю, будто ты мне завидуешь. я здесь не для этого. "трепыхания ниже пупка" -- это твой, по ходу, пунктик. оставь.
да ну? а в каком месте у тебя трепыхания, когда от мужиков (или как ты это называешь - от любффи) колокольню сносит?
уйду в лес поглубже и там останусь. буду без вести пропавшей. одной дурой меньше.
Сообщение было удалено
сердце. знаешь такой орган?..
Сообщение было удалено
у меня для тебя плохие новости. это не от любви. это тахикардия от неправильного дыхания при половом возбуждении у баб.
Сообщение было удалено
О детях думайте прежде всего, а вы все о себе, да о себе. Если вы родили детей, то ваша прямая обязанность обеспечить им счастливое, спокойное детство, так что свои хотелки и метания засуньте куда подальше.
Сообщение было удалено
ты такая всезнающая. ты тоже "баба"?
Сообщение было удалено
о них думаю. о ком же ещё? иначе бы развелась давно. а мне любопытно, почему мне нельзя любить мужчину? всем можно, а мне не -- нет. несправедливо как-то...
короче, сытый голодному не товарищ. всем пока.