Гость
Статьи
Бесит мужской пол

Бесит мужской пол

Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …

Yologirl
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
гость

Сообщение было удалено

за всех не говорите. лично мне бы стало скучно без взглядов. да и без личного раба, который ради моих ножек принесёт мне всё в клювике тоже скучно было бы.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

а вы заметили, как на Укротителя сразу две фемки повелись?) о! то-то же)) он сразу понял чего им не хватает и хоть виртуально их отымел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писечкой заткнуть надёжнее) проверенно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная спермогнида, катись откуда пришло, х у е с о с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя бомбит, от того, что вместо члена у тебя дырка для мужского полового органа?

alex

Феминизм губителен но еще больше губительна идеология *** для женщины первые 15 лет такая вертит мужчин с 18 лет а после 30 лет такая никому не нужна а потом они кончают самоубийством или влачат жалкое существование в одиночестве -идеалогия потреблятства привела и вот еще к чему бабы говорят мужики не те все инфантилы маминкины сынки а почему так ? а потому что воспитывают пацанов в неполных семьях матери одиночки пока отцы из за потреблятва изменяют с другими. Вот и получается жесткий вывод семья как традиционная ячейка и основа общества уничтожена модой и идеалогией потреблятства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей целку сломали. Поэтому и ненавидит теперь мужчин.

Укротитель
Гость

Сообщение было удалено

Фрейд был прав на этот счёт. Баб бесит, что у нас член, а у них дырка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В армии друг друга не натягивают. Там все дpoчaт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто то и в самоволку бегает пoтpaxaться.

Айра

Что вы все несёте?
Развели курятник...ужс какой-то
Не ВСЕ мужчины такие... да, есть такие, которым нужно только одно от женщины, которых не интересует внутренний мир и ее проблемы, но феминизм окончательно даже нормальных мужчин добивает и делает из них монстров.
Yologirl, если пока не хотите рожать, не рожайте, просто открыто скажите и всё. И мч своему, и его родственникам.
Я верю, что не перевелись ещё настоящие мужчины.
Или вы хотите, чтобы мужчины окончательно потонули во всемирной голубизне? Давайте спасать настоящих, верных и искренних.
И никакого феминизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь не жалуйся, если он будет вдруг вести себя как баба.

Гость
Айра

Сообщение было удалено

Искренние мужики это те, которые не скрывают, что тpaxaться хотят и секс предлагают. А те, которые скрывают из за своей стеснительности, секса недостойны. Поэтому им и не дают, потому что они неискренние. А стало быть ненастоящие мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только если сказать ей правду о своей желание заняться сексом, не факт, что даст...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и "озабоченным" могут назвать...

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Моим родителям столько же

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да не только женский, ну и мужской тоже(не меньше, чем женский).
Вот те же педофилы, почему-то выбирают большинство именно мальчиков, а не девочек в качестве жертв.
А мальчики и мужчины после насилии живут еще тяжелее, нежели жертвы женского пола, ведь в отличии от девочек и женщин, он ощущает себя "п#д_ком", а если общество узнает, что он жертва, то не легко ему будет в таком обществе жить.
Вот только почему-то об этом феминистки редко говорят. Зато любят парней обвинят во всем, в чем угодно.
В любом, насилии это плохо!
И далеко не все мужчины "убийцы", "насильники" и т.д.!
Хватить как стадо тупое мыслить стереотипно!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А что при тpaxe у женщин оргазм ярче и дольше она забыла? А у мужчины - это всего несколько секунд. Я вообще, кто там звуки издает во время процесса?

Гость

[quote="Гость"]Да не только женский, ну и мужской тоже(не меньше, чем женский). Вот те же педофилы, почему-то выбирают большинство именно мальчиков, а не девочек в качестве жертв. А мальчики и мужчины после насилии живут еще тяжелее, нежели жертвы женского пола, ведь в отличии от девочек и женщин, он ощущает себя "п#д_ком", а если общество узнает, что он жертва, то не легко ему будет в таком обществе жить. Вот только почему-то об этом феминистки редко говорят. Зато любят парней обвинят во всем, в чем угодно. В любом, насилии это плохо! И далеко не все мужчины "убийцы", "насильники" и т.д.! Хватить как стадо тупое мыслить стереотипно![/quote
ДА ЧТО ТЫ, Б....ЯТЬ, ГОВОРИШЬ!!! Значит, девочка "отряхнулась и пошла", ей же природное предназначение?? А несчастная девочка не будет жить с клеймом, с поломанной психикой??Ага. 10 раз.
Да мне в миллион раз жальче девчушку, чем пацана ! Т.в а р и вы, раз пишите такое, что девочку не жалко отдавать на откорм ублюдкам. Так и женщина в отношениях с мужлом становится п....дорасом, следуя вашей логике...??

Гость
yologirl

Сообщение было удалено

Женщина, вас немножко не туда заносит. Есть конечно же мужики которые хотят детей, но их мало. В подавляющем большинстве случаев завести ляльку хочет именно женщина! А потом вторую!
Когда я своим мужикам или мужьям говорила никаких детей, они были совсем не против ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб тоже секунду, не больше. И звуки издают потому что такая культура полового поведения. Короче, играют роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырка в ....опе у тебя, для массажа простаты, старая ты п и д о р о с н я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное никогда не испытывали удовольствия в сексе.Истинного удовольствия.Что это за слова,культура поведения?Хотите сказать,что все женщины мира,играют роль?Просто те,кто не испытывает удовольствие,играют роль тех,кто удовольствие испытывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось в деревне утро. Запиши свои одры и вздохи камеру, пересмотри, и увидишь как смешно и нелепо это выглядит. Вмиг ротик закроется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нелепо смотрится женщина бревно в постели,не испытывающая ни какого удовольствия от секса и не вижу смысла в сексе без удовольствия.Как говориться,а смысл ебстись тогда?

Я так думаю
Yologirl

Сообщение было удалено

Ерунду пишите . У меня двое разнополых детей . С детства у них принципиально разные пристрастия в игрушках .
Если девочке сразу были интересны пупсы и куклы , то пацану хватило несколько раз взять в руки и интерес пропал .
Если девочка с самого малого возраста выпрашивала чем то маме помогать на кухне - мать не давала ибо недалeкая , но когда позволяли и посуду мыла с удовольствием и готовить что то сначала помогала готовить ,а подросла - и сама стала готовить .
Пацан же уже взрослый практически , но посуду за собой его заставить помыть - раз пять напомнить надо . Что бы что то сготовил себе - скорее с голоду умрет или какую нибудь дpянь быстрозаврную запарит .
Игры компьютерные - на дисках - всегда были в свободном доступе для обоих . У меня их сотни две было , разных жанров . Подробности нужны - кто в какие игры играл , или сами понимаете ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ор во время секса связан с тем, бревно или не бревно? Только существующим стереотипом по этому поводу. Отсюда - смотри выше - орание - культура полового поведения. Орание - сигнал мужику что он крутой в постели, хотя в 90% данной женщине мужик нахуй_ не упал))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ваша дочь всего лишь копирует ваше поведение. Меня посуду было не загнать помыть, как и убирать и прочее. Сама мать посуду Немцов, мыла бабушка. Бабушку я не копировала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть где-то писал, что девочки-жертвы "не жалко", тупая на голову кура???
Я лишь написал, что мальчикам хуже после изнасиловании(ведь им тяжелее признаться в том, что их изнасиловали), но никак не оправдывал насилии, ты уже про меня такую ***!
Ты явно тупая кура! Вот не удивляйся, почему к тебе плохо относится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, это всего лишь манипуляция и подтасовка фактов чтобы дискредитировать ваши слова!
И не надо женщин идеализировать, все хороши, и мужики и бабы! Посмотрите что училки в школах вытворяют, наемные няньки в семьях, да и сами матери, издеваются, унижают, бьют своих же детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писал, что девочек якобы "не жалко"(что те, что те, обе травмы получают, обоих жалко). В чем дело, девочки и девушки после изнасиловании все ещё ощущают девушкой(но "***"), а мальчики и парни после изнасиловании уже не ощущают представителем своего пола.
У обоих сломанная психика и клеймо("пидоры" и "***").
А не в коем случай не оправдывал насилии ни против девочек, ни против мальчиков!
Я педофилов всегда ненавидел!( с ними нужно бороться, как и с насильниками).
И да, т.в.а.р.ь это ты, у которого уже паранойе против мужского пола, а не мы.

Да у вас почти у всех у вижу уже голова поехала на счет парней(особенно у той курицы, которого даже младенцы бесят).
Вот нельзя всех мужчин под одну гребенку ложить
Мой вам всем, мужефобным обиженкам, совет: кастрируйте себя(чтобы не рожать "***", и чтобы такие как вы не разможались), и не имейте дело с мужчинами!

гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]Да не только женский, ну и мужской тоже(не меньше, чем женский). Вот те же педофилы, почему-то выбирают большинство именно мальчиков, а не девочек в качестве жертв. А мальчики и мужчины после насилии живут еще
А не в коем случай не оправдывал насилии ни против девочек, ни против мальчиков!
Я педофилов всегда ненавидел!( с ними нужно бороться, как и с насильниками).
И да, т.в.а.р.ь это ты, у которого уже паранойе против мужского пола, а не мы.

Да у вас почти у всех у вижу уже голова поехала на счет парней(особенно у той курицы, которого даже младенцы бесят).
Вот нельзя всех мужчин под одну гребенку ложить
Мой вам всем, мужефобным обиженкам, совет: кастрируйте себя(чтобы не рожать "***", и чтобы такие как вы не разможались), и не имейте дело с мужчинами![/quot
конешно не имееем !вы опасны и заразны

гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

да это _блядская троль которой я дал позывной калиграф. Она спиально по уродски пишет чтобы выводить из себя. Чью только мать она не вспоминала, мою тоже =) Ее небось _хуи потных дальнобойщиков на потоке обрабатывала, а сама ремесло мамашки "ниасилила" вот и злиться =) Как не пытается сасай делать, не может мужика возбудить.[/quote
сдрхни уже

гость
Гость

Сообщение было удалено

tanya_april60

Во втором случае - "сорок" лет прошло, естественно, что за это время уже или эмир сдох, или ишак ... преставился)))))

Вот именно, что доказать трудно, поэтому и сажают не доказывая, или веря на слово. Практически любой сегодня может за решетку загреметь из-за какой-то левой шалашовки, которую он даже и не знает вовсе. Но это не помешало твари внезапно (!) вспомнить, что там было в её сексуальных фантазиях 40 лет назад. И оснований для обвинения нет, а жизнь человека разрушена из-за половой дискриминации. И у нас тоже к этому идет. Тетки очень склонны ко лжи, особенно если она может принести вам выгоду. Сразу начинается "муж избивал" (оттолкнул, когда сама на него кинулась), "козел" (не поддается управлению), "алкаш" (выпил вчера бутылку пива) и пр. Избивал, иди в больницу, фиксируй побои, подавай заявление. Но ложь же вскроется быстро, гораздо удобнее человека грязью облить среди друзей и пр. А уж историй про фиктивные изнасилования, когда тетеньки денежек хотят поиметь вообще куча. Вот поэтому и недоверие ко всему этому дepьму, наверное.[/quote
все правильно!скоро вас как собак будем всех сажать!тока посмейте хотьтронуть нас!будете на другую улицу пнреходить и бояться даже взглянуть на женщин)хаапхпап ждите скоро ужеее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не секунду. дольше. намного дольше. ещё и мультиоргазмы бывают. а вы, наверное, бревно, раз не знаете, как оно у нас бывает.

гость

[quote="Guy"]Жесть, сколько же стереотипных рассуждений про мужчин от свинокур, просто ахренел...
На не все мужчины насильники, убийцы, и т.д.
Знаешь, вы НЕ ЛУЧШЕ.
Мужчинам тоже с детства сбивают "ты должен"(например: не служил не мужик).
Про насилии вообще стереотипный бред...
Кстати, знаете что делают с педофилами и насильниками в мужской зоне? Убивают, с начало мучают, а потом убивают, все потому, что таких на зоне презирают!
Знай, далеко не все мужчины насильники!
Вам только повод дай, вы с радостью будете ненавидеть мужской, и кукарекать о том, какие "козлы" мужчины!
А знаешь сколько не винных мужчин сидят по ст. изнасилование, только потому, что шкура САМА же напала на парня потрахаться, а потом его же обвенила? Таких очень много.
Чем вы лучше нас??? Тем, что убийц и насильников меньше??(среди вас тоже есть, но меньше(т.к. слабее), но творите даже по хлеще мужчин)
Но зато женщины шантажируют парням, отбирают все имущество мужа, обвеняют в ложном изнасиловании(пример: Шурыгина и Сычева)

Отличии женского пола от мужского в том, что мужской пол более жестокий, а женский более подлый(она может извенить, подставить, оклевитать,а страдать из за нее например будет парень)[/quot
научись по русски писать ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем записываем и пересматриваем. наоборот, от этого возбуждаемся. ну а если именно вы издаёте нелепые звуки, так как играете роль, то вам и закрывать ротик)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вас прям на улицы домогаются чужие дядьки? не смешите. нафиг вы им нужны? дядьки уже сами боятся тёток, которые могут по капризу засадить в тюрьму за изнасилование. эти дядьки ходят к параститудкам и шлюпкам от греха подальше, чтоб на такую как вы нидайбох не нарваться.

а если вас домогается ваш парень или муж, то это нормально. не нормально зажимать письку как девственница, если есть такое понятие как супружеский долг. в таком случае - жаль ваших мужчин, вынужденных изо дня в день страдать от воздержания.[/quote
нука скажи где *** написано что обязана исполнять долг?это преступление мош а если не исполниш!придумали *** нпзвание долгггг чтоп оправдать свою похоть!все правильно ходите к промтитуткам а к нормальным девушкам даже не смнйте подходить маньяки озабоченые!бойтесь нас нормальных женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничёсе пригорело у гниды...Выпей крысиного яду и избавь мир от одного заразного животного (ибо тупость - самая заразная болезнь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличии от тебя не ошибка природы, я не сужу пол(да и не только пол) категорично!

гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]
Ничёсе пригорело у гниды...Выпей крысиного яду и избавь мир от одного заразного животного (ибо тупость - самая заразная болезнь).[/quote
признавайся ты ужевсем чем мог брлел да?*** гулящее переносчики зппп почитпй чморила ты опасен для общества !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время истинного удовольствия не возможно сдержать эмоции-вот откуда.Но вам то откуда знать?А жаль,это непередаваемое ощущение.

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
гость

Сообщение было удалено

С начало писать научить, кура несчастная, а то не понятно, что ты в начале на кукарекала.
Да у вас все мужчины да и вообще весь можской пол "опясен" для общества. Вы весь мужской пол видете только "насильниками", "убийцами" и т.д.
Мне, кажется, что скоро вы будете представлять опясность для общества! У вас такая ненависть к нам, смотрите как бы вы сами не стали убийцами и не начали убивать даже младенцев мужского пола...!
Лучше вскройся, тупая свиноматка))))
Жаль конечно, что твоя мамка не сделала аборт, а как обычно залетела (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ты уже заразилась ещё при рождении

ГостьЯ

!!!!! Кто слушал лекции Торсунова (веды), тот знает, что мужчина карму нарабатывает (живёт, как хочет, косячит во все стороны), а женщина карму отрабатывает. В следующей жизни люди имеют другой пол. Соответственно мужик, который сильно косячит в прошлой жизни , будет женщиной, которая много страдает. Бросил он в той жизни жену с детьми, в следующей жизни будет сам матерью-одиночкой.
Звучит бредовой, кто от этого далёк, но смысл в этом есть. И какое-то объяснение )

Гость
гость

Сообщение было удалено

вас прям на улицы домогаются чужие дядьки? не смешите. нафиг вы им нужны? дядьки уже сами боятся тёток, которые могут по капризу засадить в тюрьму за изнасилование. эти дядьки ходят к параститудкам и шлюпкам от греха подальше, чтоб на такую как вы нидайбох не нарваться.

а если вас домогается ваш парень или муж, то это нормально. не нормально зажимать письку как девственница, если есть такое понятие как супружеский долг. в таком случае - жаль ваших мужчин, вынужденных изо дня в день страдать от воздержания.

ну так и не выходи тогда взамуж, раз тебе секс в тягость, ***.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Далеко не каждая женщина испытывает оргазм. Большинство его не испытывает, даже за всю жизнь, бывает, ни разу не "словит". Природа такова!

большинство просто ничего делать не хотят. даже добывать свой оргазм.

гость

[quote="ГостьЯ"]!!!!! Кто слушал лекции Торсунова (веды), тот знает, что мужчина карму нарабатывает (живёт, как хочет, косячит во все стороны), а женщина карму отрабатывает. В следующей жизни люди имеют другой пол. Соответственно мужик, который сильно косячит в прошлой жизни , будет женщиной, которая много страдает. Бросил он в той жизни жену с детьми, в следующей жизни будет сам матерью-одиночкой.
Звучит бредовой, кто от этого далёк, но смысл в этом есть. И какое-то объяснение ) [/quot
хаза так и надо етив козлам!будете потом бабой и вас все будут иметь

Гость
рыжая

Сообщение было удалено

Нехрен было с кем попало трахаться и залетать от кого попало!