Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Сообщение было удалено
да у вас все к е.пле сводится
к товарному виду женщины для продажи себя за всю эту муть
других мыслей уже и ожидать странно( почитываю тут мудрости мужских экземпляров и женщин, которые тоже типа "мудрые"
Сообщение было удалено
P.S. Там ещё есть понятие "психического издевательства". Это то, что у нас называется "мотает нервы". Тоже статья. Руку поднимать не обязательно. Тоже при заявлении запретят даже приближаться.
Сообщение было удалено
вот наглядное подтверждение
красотки и нежные, добрые, умные типа не плачут... ага, свежо предание
рай наступил, господа)
Кстати, действительно интересная тема. К сожалению, природа не идеальна. Тестостерон в мужиках даёт им агрессию. Не было бы мужиков, практически бы не было войн (но и вымерли бы все к черту)..
Мы женщины рождены для продления рода. Для того чтобы вырастить детеныша, нам дана мягкость и чувствительность. Чтобы заботиться и не обидеть.
Нас ещё повезло что мы живем в наше время, в нашей стране.
Сообщение было удалено
Захотела- купила, как-то так. Мы оба несём вклад в семью, как финансовый, так и моральный, так что я в руки не смотрю. А про педофилов. Смотря что относить к педофилии. Для меня если разница в возрасте такая, что один гипотетически может быть родителем второго, то это самая настоящая педофилия. Даже если ей 45, а ему 60. А 16, 17 летние дети для меня даже половозрелыми не являются
Меня несколько раз пытались изнасиловать,один раз это случилось.Знакомые мужчины и те которые хотели познакомиться.В детстве меня домогался мой дядя,когда мне было 10 лет и мне такое рассказывал про секс и как бы он меня отымел бы.У нас живет девушка инвалид,она еле ходит,её группой со всех сторон изнасиловали,говорили,что даже руки ей туда запихивали,она забеременела,но не знала об этом.Недавно родила.Над нашей знакомой так поиздевались,какие-то ублюдки,что ей там всё вырезали.У женщины нет физической силы,потому как даже самый маленький упырь может справится с женщиной,мы не можем себя защитить,женщины не насилую детей и слабых мужчин,как это делают мужчины.Война это страшно,молодым женщинам и девочкам не повезёт.Если рядом с вами хороший мужчина и всё такое,это не значит,что он не поведёт себя иначе,когда будет чувствовать вседозволенность.Женщины бы и армию собрали бы и сплотились бы оружием,но им этого не позволят более сильные индивиды-мужчины,у нас нет физической силы что бы противостоять другой силе.Поэтому нас и насилуют и бьют и притесняют.Сейчас хоть вздохнуть свободно можно нам,остались только отголоски прошлого,но если мужчины передумают,то никуда мы не денемся,будем слушаться и терпеть,как это делают ещё во многих странах,где женщина не человек,а инкубатор,для не вымирания рода.Феминистки разговаривали и боролись за права словом,потому как слабы физически.Почему так не справедливо?Я не ненавижу мужчин,я их боюсь,в школе силком нас зажимали мальчики и лапали сиськи,на улице вечные похотливые взгляды и попробуй где-то ночью пройдись одна-лотерея удастся дойти или попадёшся кому-то в лапы.
Я думаю, женщины после смерти должны сразу в рай, слишком ужасна их участь на земле, им с мужиками в любовь играть приходится. И я не видела не одной умной женщины, которая бы любила мужчин как класс, возможно только какого-то одного редкого по личным качествам мужчину в виде исключения. Я сама из всего многообразия окружающих меня мужчин любила только одного невероятного мужчину, но такие - это в виде исключения только.
Ну вообще то не совсем согласна. Раньше да, женщина была совсем беззащитной, но сейчас ситуацию при желании можно изменить, да вот сами женщины еще не все готовы принять свою свободу и выбор. Сами женщины занимаются сексом, да еще и без контрацепции, с всяким биомусором, замуж выходят за всякий ***, некоторые продают тело, соглашаясь спать с самыми опущенными жизнью, считают, что КАЖДАЯ должна родить, а то ж не женщина и кому такая нужна, опять же поддерживая позицию пользования собой как инкубатором. Рождается сыночек - мамочка дует в попку до армии. А после армии - та девочка плохая, борщик не варит, эта девочка тоже плохая, с подружками часок в кафе сидит, вместо того, что бы сыночку обслуживать.
А жены? Бьет - значит любит. Хочет в *опу трахать, конечно любимый, пофиг, что потом недержание будет и еще куча проблем. Родила дочь вместо сына? ну да, я виновата. Не хочешь ребенка? Но аборт же грех делать, а в презервативах любимый не любит сексом заниматься.
А потом вы говорите, мужчины плохие. Надо менять установки в себе, уметь защищаться, воспитывать сыновей мужчинами, и не раздвигать ноги перед каждым членом, лишь бы одной не остаться.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Заходим сюда раз в несколько лет, чтобы посмотреть на вас без забрала, не забывать с кем имеем дело. И в очередней раз убедиться как повезло со своей пассией.
Сообщение было удалено
У педофилии есть чёткое определение. Это тяга к ребёнку. И женщина в 45 лет ребёнком не является, даже если дедушке 90. Так что не выдумывайте.
Сообщение было удалено
не давайте тем, кто презерватив не хочет надевать. это ж так просто.
да децмтвительно надо абортировать мальчиков!или воспитывать так чтоп боялся женщин)
Ну а меня большинство женщин бесят. (Если что, я девушка)
Ну вот в чем проблема то? Всегда можно сделать аборт, похудеть так, чтобы организм не смог выносить ребёнка, но при этом нормально жил, при этом груди возможно тоже не будет, не надо будет лифчики носить. Чтобы дать отпор, записаться на боевые искусства и т. д.
Раз вас так раздражают мужчины, то проблема в вас самих. У женщин никто не отнимал право выбора, это только рамки в вашей голове.
Сообщение было удалено
вы, прежде чем рогатку раздвигать перед мужлом, уточни ли бы - хочет он детей вот сейчас от вас или нет? если нет - пусть натчгивает през. не хочет с презом - пшёл найухх тогда. а если не послала и позволила без преза, то тупая бабища должна бегом бежать в абортарий.
[quote="x86Assembler
как раз ты и буш насиловпть всех чурок на войне дай тебе такую возмржность
у тя *** стот на них
Сообщение было удалено
вы, прежде чем рогатку раздвигать перед мужлом, уточни ли бы - хочет он детей вот сейчас от вас или нет? если нет - пусть натчгивает през. не хочет с презом - пшёл найухх тогда. а если не послала и позволила без преза, то тупая бабища должна бегом бежать в абортарий.[/quote
а *** напиздеть не может чтоли?скажет хочууа потом чбежиткак многие делают
Сообщение было удалено
ну опять двадцать пять. подвиги женщины подвиги мужчины. это эгоизм. обычный банальный простой эгоизм. первобытные инстинкты просыпаются от недостатка любви, тогда человек и может стать кем угодно, и насильником и преступником. каждый человек хочет заботы, любви и понимания, но никто не хочет заботиться, любить и понимать, ожидая это от другого человека. это вклад который может быть проигнорирован, и само собой все боятся так рисковать потому что нет доверия, а если нет доверия то какая любовь может быть вообще? вот и выдвигают люди кучу требований друг к другу, как работодатель сотруднику кто что должен. а по факту люди ищут себе обьект для самоутверждения, что бы за его или ее счет по полной отыгратся и потешить свое эго. эго нужно растворять в любви.
Сообщение было удалено
Мне кажется тебя бесит не мужской пол, а то, что ты родилась женщиной. Особенно фразы о том, что не можешь спать на животе из-за груди, что нужно носить лифчики и прочее.
я это ещё на первой странице заметила и посоветовала ей принять себя, как женщину и полюбить. за это была обозвана мужлом и отправленно на три буквы)))
не хочет она напрягаться и прокачивать себя. ей проще сопли на кулак размазывать и найти виновотого - а именно мужчину. это уже психическое что-то...
Сообщение было удалено
почему баба позволила безответственному мужлу трррахать себя? баба в таком случае ещё более безответственна. а потому и платит такую страшную цену, как аборт.
Сообщение было удалено
мужская агрессия не скрытая, в отличие от бабской жестокости, которая годами может вынашиваться и обрушиться вдруг неожиданно на ничего не подозревающую жертву. женщины изощрённее гораздо мужчин в этом плане. *** может убить. просто убить. а баба, убивая, будет резать по кусочкам.
и уж если разговор зашёл о литературе с одной экзольтированной дамочкой, то вспомните Медею, как она отомстила Гераклу за то, что он её бросил. она убила их общих детей (6-9 шт) и приготовила из них ужин, которым на прощание и угостила Геракла. ну и кто из них жесток после этого?
Сообщение было удалено
все 9 месяцев беременной плохо? не верю. мне лично всю беременность было хорошо. а два-три дня муж конечно может потерпеть.
Сообщение было удалено
а тебе кто мешает считать СЕБЯ выше и лучше?
Сообщение было удалено
Я автор того поста. Да, не хотелось. Но если выбирать между изнасилованием и изменой, то измена лучше. Я не понимаю, почему у вас другое мнение. В конце концов, у него рука есть, если уж такой зацикленный. А у меня были проблеммы. Кстати, пример из жизни моей подруги. Ей, наоборот, что б расслабиться, нужен секс. А ее мужу нет. Так когда она ему предьявила, что у него есть и пальцы и язык, а то что у него "нет настроения" ее не волнует, так тоже была осуждена. Так вот и получается, меня изнасиловал муж - молчи и терпи, ей хотелось секса - молчи и терпи. Вот и вернулись к посту автора, что хотелки мужчин на первом месте. Не переживайте, даже моя мама не поняла смысл моей претензии, что уж тут о чужих людях говорить. Мое мнение, что если один из людей секса не хочет, второй не имеет права брать это силой, а в каких семейных, дружеских или родственных отношениях они состоят на это не должно влиять. А тем более, что женщина должна давать, когда ей не хочется. Мне больше 30 лет, и у меня уже был раз без желания, и это было ужасно, как будто мое тело чужая собственность для удовлетворения пихоти.
ну значит мой муж может считать, что я его насилую время от времени))) поднимаю его член ласками, когда он занят своими делами и вроде как не планировал секса)) надо ему сказать об этом))
Сообщение было удалено
Хм... а где хоть слово было о ласках. Вы его без ласок возьмите... Страпоном в попу попробуйте. Не думаю, что будет прыгать от радости
Сообщение было удалено
ну, например, потому, что не хочет, чтоб её выип кто-то другой. для моего мужа это хорошая мотивация.
Сообщение было удалено
Хм... а где хоть слово было о ласках. Вы его без ласок возьмите... Страпоном в попу попробуйте. Не думаю, что будет прыгать от радости
зачем страпоном-то? он же мужчина и у него есть член, который, чтоб случился секс,нужно поднять. а я женщина, у которой есть мокренькая вагина, чтоб принимать горячий член. я ж не страдаю от того, что я женщина, в отличие от вас, а наоборот, люблю себя такой и принимаю свой пол.
Сообщение было удалено
Вы УЖЕ платите.)))
не заметила что-то)
Сообщение было удалено
ну у мужчин тоже есть зависть к пизздёнке. а тут бабы членам завидуют))
Сообщение было удалено
Бред какой-то, то есть, он вас не хочет, а делает одолжение, потому что вы ему подняли? А зачем вы это делаете, он что, импотент у вас, сам не возбуждает я? Мне кажется, вы его затрахали уже, вот у него и не встаёт на вас. Я в шоке, никогда не унижалась так, мой муж всегда сам проявлял желание и это нормально. А я уже, в зависимости от настроения, соглашалась или нет. А у вас все наоборот, вы как мужик в юбке, а он скоро обленится и станет импотентом.
Сообщение было удалено
Но мужчины, в 80% случаев, - действительно для женщин - корень проблем.. Это просто констатация факта.. И при этом, физически женщина на свете гораздо труднее, чем мужчине.
корень проблем он обычно в голове самого человека, не зависимо от его пола. как-то так.
Сообщение было удалено
Я не страдаю. У меня второй муж, заботливый и внимательный. Но Вы, видать, плохо понимаете разницу между изнасилованием и сексом. Речь не о сексе в удовольствие, а об сексе против воли. Болезненном и крайне неприятном действии. Грустно, что Вам это кажется смешным и забавным.
Я так поняла, здесь почти одни ущербные тетки, завидующие мужской силе и члену с яйками
Сообщение было удалено
Бред какой-то, то есть, он вас не хочет, а делает одолжение, потому что вы ему подняли? А зачем вы это делаете, он что, импотент у вас, сам не возбуждает я? Мне кажется, вы его затрахали уже, вот у него и не встаёт на вас. Я в шоке, никогда не унижалась так, мой муж всегда сам проявлял желание и это нормально. А я уже, в зависимости от настроения, соглашалась или нет. А у вас все наоборот, вы как мужик в юбке, а он скоро обленится и станет импотентом.
ну ему надо меньше чем мне. это раз. второй момент - он просто занят своими делами, хобби, а я тут захотела секса неожиданно. сама приду и приласкаю. он отвечает и реагирует. это нормально - иногда меняться местами и брать инициативу женщине, а не только ждать, когда мужчина сам соизволит)) у вас скорее охлаждение произойдёт, чем у нас. ведь это надоедает - каждый раз самому лезть к жене, да ещё и получать в ответ, что голова болит.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то?)) 90%мужиков примитивный и озабочены, спасибо, не надо)
698, это у вашего мужа скоро охлаждение к сексу будет, вы его таки затрахаете)) а когда дозирования, то все ок) хвала богам, я не озабоченная, в жизни есть вещи и поважнее секса.
Сообщение было удалено
Кто о чём,а Вы о мифах.Смешно.Мужчины маньяки переплюнут списком миллион раз женский.Вспомните хотя бы Чикатило,который был импотентом,он даже Вашу мифическую героиню переплюнул.
Сообщение было удалено
Без родов куча проблем: боли при месячных, мастопатии и прочее. Женщиной быть - уже подвиг.. Вот мы и думаем, что нам сделать, чтобы участь свою облегчить. Но такие мужчины, как вы, - тут не советчики.
я бы перефразировала - больным человеком быть - уже подвиг. никто не виноват в ваших женских болячках. либо гены, тогда претензии к родителям. либо вы сами, тогда претензии к себе. мужчина причём тут, если у вас мастопатия и миома? кстати, у оргазмичных сексуальных женщин вообще этих болячек нет.
Сообщение было удалено
А Грачев, отрубивший руки жене? А другие уроды, убивают его и расчленяющие женщин? Мужская жестокость не сравнится с женской, женщины по сути не агрессоры. Женщины дают жизнь, а мужики её отнимают. Ужесточить законы давно пора.
к 702 добавлю. так что выходит, мужчина -это как раз лекарство для болезненной женщины. как физиологическое, так и материальное, и духовное.
Сообщение было удалено
Да плати сурогатным матерям, и не страдай. Они в отличии от местных куриц эти "страдания" в конкретную сумму оценивают, а не корону из-за них не надевают.
точно. потом и общество в целом мучается от таких героинь яжматерей, которым все должны, ведь она ж страдала, когда рожала!
Сообщение было удалено
Я о российских мужчинах говорю.))) Мужчины других национальностей женщин больше уважают.
ога. чеченцы например))
Сообщение было удалено
Женщина имеет паспорт сравнительно недавно. А все основные изобретения сделаны раньше. Хотя, возможно, и на нашу долю останется.
ну да!))) Илон Маск родился не сто лет назад, однако сделал больше, чем такая курица, которая только и может, что кулахтать))
Сообщение было удалено
На аборты женщин, за редким исключением, гоняют мужья.
И потом, если бы женщины плодили без конца, мужики без ушей ходили бы - дети обгрызли)))
пллляяя! вы стадо что ли, чтоб вас туда гоняли? хотя, если жена-офца беременеет, зная что муж не хочет детей, то такую оффцу действительно надо гнать в абортарий плетьми.
Сообщение было удалено
Вот как раз все болезни из-за мужчин,если не заниматься сексом,всегда проблем меньше.У девственниц нет проблем со здоровьем,а кровь в малом тазу можно разогнать мастурбацией или спортом.Кстати во многих странах и клитор отрезают девочкам,что бы не испытывала удовольствия-я не думаю,что эту традицию придумали женщины.
Сообщение было удалено
эти куры этого не понимают. они не понимают, чем они награждены природой. это ж какое чудо природа дала женщине, что она может сама регулировать детородный процесс. правда, природа не всех мозгами наградила, чтоб оуенить этот великий дар.
оЦенить*
Сообщение было удалено
За все надо платить!)))) 35 летний мужик выписал 17-летнюю девчонку с сайта - ни ухаживаний, ничего, сразу секс. Думал, что сразу секс "по обоюдному"., просто так 17-летняя девушка захотела 35 летнего дядю - без ухаживаний и вложений! Дураками самоуверенными не надо быть))))).
верно. так же как и про 19летнюю девушку, которую трое (трое! мужиков!) куда-то заманили. какой недалёкой долпайопкой надо было быть, чтоб повестись на это. она думала, что её чай зовут попить? вот и так же расплатилась за свою самоуверенность. это действует с двух сторон одинаково, что для М, что для Ж, если у тех нет мозгов.
Сообщение было удалено
То что не надо всех под одну гребенку это мило, НО! Мы говорим о ЯВНЫХ ФАКТЫХ. То что есть индивидуумы не ТАКИЕ УЖАСНЫЕ как большинство, это конечно хорошо, но в целом жизнь женщин в мире это меняет! Есть мужчины конечно с виду нормальные (пока они живут в социуме и боятся тюрьмы и нету беззакония), но лев есть лев, он может быть милой кошечкой пока сыт.... и лучше не оставлять его голодным.... не надо думать что львы домашние милые котята, только потому что в цирке они прыгают и делают трюки, потому что знают что если нападут, то пожалеют... поэтому и милые такие. Но мы знает кто они.
Подвиги женщины заслуживают того чтоб нас боготворили мужчины. А они делают прямо противоположное. Для многих женщин превращают жизнь в ад.
ну о каких подвигах в совремееном мире вы говорите?))) салат приготовила САМА!, а не купила в маркете? ВАУ!)) САМА! пропылесосила, а не вызвала клининг? ВАУ-ВАУ!)) нажала на кнопку стиралки САМА? О боже- ВАУ!)) родила САМА без кс и эпидуралки? ЦАРИЦА! НЕ МЕНЬШЕ!))
Сообщение было удалено
Мужчина, вы тут уже пару часов самоутверждаетесь. Вы ничего не добиваетесь кроме того что дольше показываете какие вы мужчины ничтожества. Пойти подрочи. Боятся очень мужчины что женщины откажутся от их рабского положения и восстанут и прекратят вас обслуживать с мала до велика
вообще-то уже лет 20 такая тендеция, что *** уже никто из нормальных женщин не обслуживает. если вы сами подрчдились в рабыни для мужла, то кто вам доктор?
Сообщение было удалено
а почему тебе не всё равно, что подумает о тебе какое-то ***? не хочешь рожать - не рожай. не хочешь обслуживать - не обслуживай. таких женщин сейчас не мало, которые живут так, как они этого сами хотят. но вот ты как раз без штанов не можешь. поэтому и скулишь здесь о несправедливости мира.