Гость
Статьи
Как ты будешь без …

Как ты будешь без меня?

Бывший парень говорил как ты будешь без меня??расстались
Нынешний говорит как я буду без тебя??
Как вы думаете чем отличаются эти слова???
Кто любил ,а кто нет?

Мегги
8 ответов
Последний — Перейти
Arex_nero

Бывает.... Мне говорили, что никому не нужна буду, сама не выживу, ничего не смогу. Ничего, расстались и все хорошо

Гость

Все таки, как я буду без тебя... Муж мой,когда я его выгоняла,говорил- как ты будешь без меня? Хотя любовь у нас прошла уже лет пять как.

Мегги
Arex_nero

Сообщение было удалено

Также и первый говорил

Инна

Смотрите на поступки! Говорить можно что угодно.

Инна

Мой муж со слезами на глазах в минуты романтики говорил: как я без тебя смогу? Я умру на месте! Если я болела- то плакал иногда и говорил- живи, пожалуйста! И в загс сам тащил уговаривал. А потом мне надоело, что человек никуда не двигается, развиваться не хочет. Его устраивает то что есть. Долги только множил. Я высказывала и просила почти год! Он решил уйти при последней ссоре и занял позицию жертвы, что я его мучительница. Любовь тут же испарилась! Орал уже : ДА КАК ТЫ БЕЗ МЕНЯ СМОЖЕШЬ! Смогла🤣🤣🤣 ох как смогла)))) даже не сложно было, а он до сих пор в *** сидит и уже мне на уши плетет: ТЫ НЕ ПЫТАЛАСЬ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, не знал видимо, что когда уходят- оставшемуся человеку может и понравится это))))

Психолог

Ни тот, ни другой - кто любит, тот не допустит, чтобы Вы остались друг без друга.

первый любит себя . второй любит автора или врун :) .

Гость
Arex_nero

Бывает.... Мне говорили, что никому не нужна буду, сама не выживу, ничего не смогу. Ничего, расстались и все хорошо

Мне сказали тоже самое,после этого я как раз таки сама решила разорвать отношения. Ибо зачем мне такой человек рядом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: