Бывший парень говорил как ты будешь без меня??расстались
Нынешний говорит как я буду без тебя??
Как вы думаете чем отличаются эти слова???
Кто любил ,а кто нет?
Бывает.... Мне говорили, что никому не нужна буду, сама не выживу, ничего не смогу. Ничего, расстались и все хорошо
Все таки, как я буду без тебя... Муж мой,когда я его выгоняла,говорил- как ты будешь без меня? Хотя любовь у нас прошла уже лет пять как.
Сообщение было удалено
Также и первый говорил
Смотрите на поступки! Говорить можно что угодно.
Мой муж со слезами на глазах в минуты романтики говорил: как я без тебя смогу? Я умру на месте! Если я болела- то плакал иногда и говорил- живи, пожалуйста! И в загс сам тащил уговаривал. А потом мне надоело, что человек никуда не двигается, развиваться не хочет. Его устраивает то что есть. Долги только множил. Я высказывала и просила почти год! Он решил уйти при последней ссоре и занял позицию жертвы, что я его мучительница. Любовь тут же испарилась! Орал уже : ДА КАК ТЫ БЕЗ МЕНЯ СМОЖЕШЬ! Смогла🤣🤣🤣 ох как смогла)))) даже не сложно было, а он до сих пор в *** сидит и уже мне на уши плетет: ТЫ НЕ ПЫТАЛАСЬ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, не знал видимо, что когда уходят- оставшемуся человеку может и понравится это))))
Ни тот, ни другой - кто любит, тот не допустит, чтобы Вы остались друг без друга.
первый любит себя . второй любит автора или врун :) .