Понятия не имею, где найти нормального человека.Отношений было много, и все бессмысленные.То в постели беда ,зато очень ревнивый, то с алкогольной зависимостью, нынче встречаюсь с человеком который помешался на чистоте, вы скажете я придираюсь, но это невозможно,он только и думает об уборке, даже перёд сексом нужно вещи нормально сложить и в шкаф повесить,и только тогдааа что-то будет,у меня уже невроз скоро начнётся и это при том что я работаю, так мне ещё и квартиру перед его приходом убрать нужно.Зато на форуме очень часто пишут словосочетание "любимый мужчина",где ж вы их берете, может я не по тем местам хожу, где нынче обитают эти небесные существа?
Я так же менял женщин пока не нашёл любимую, с которой живём уже 2 года.
Нельзя отчаиваться , прибывайте в постоянном поиске и берите что есть на данный момент, чтоб не превратиться в одиночку. Только так можно встретить свою любовь.
Везде они обитают. Любимый мужчина не равно - идеальный мужчина. Просто любимого любят и с недостатками.
Сообщение было удалено
я своего нашла на сайте знакомств))) никогда не думала, что там можно кого то найти!)))) вместе уже 6 год, женаты, уже 2 деток))) я считаю, что у всех своя судьба и нет смысла советовать "вот там хорошие мужики"
Опыт знакомых, где обитают мужчины, с которыми можно жить-поживать: автомобильные форумы, общие компании, университет (реже школа), тур походы (и прочие активности такого рода). Одна моя знакомая познакомилась с мужем в музее (живут лет 9), другая - в очереди на регистрацию рейса
Я со своим небесным созданием познакомилась через соц. сеть, причём нашёл меня он, завязалось милое ни к чему не обязывающее общение, спустя месяц решили пообщаться вживую. Так и начали встречаться по несколько раз в неделю, куда то ходили, ездили, было интересно с ним, ухаживал долго на мой взгляд прежде чем произошло "то самое", где то пол года. Я о себе и заявила как о порядочной женщине, которая прежде чем подпустить к себе мужчину близко, т.е. в постель должна привыкнуть к нему, убедиться в его добрых и серьезных намерениях. Убедилась и не пожалела ни о чем. До него были разные мужчины, но от них была одна головная боль-- то безработный инфантил, то самовлюбленный красавчик полупьяница полуизвращенец... да уж) бесценный опыт, зато теперь я многое понимаю о мужчинах, и наконец научилась ценить то что имею и не париться в отношениях.
*** вообще парится - зачем кому то там нравиться?
включил быстрее порнуху ****
если не встаёт *** - это непруха
***** все не просто так ***** ты *****