Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …
Сообщение было удалено
Суд оставляет детей у матери. Баба, уймись)) Я с ним хорошо общаюсь, вины за ним нет. Бабы СЛИШКОМ хорошо притворяются, тут и мой опыт тоже.
Сообщение было удалено
Не знаю, как сейчас, а лет 8 назад, когда училась в университете, прочитала объявление в газете. Требуются продавцы в магазин: женщины - зарплата 10500, мужчины 14500. Вот такие пироги.
Сообщение было удалено
А ты не говори. Ты дело делай. Свали уже в Афган, чтобы тебя там прирезали наконец. Воздух чище будет.
Сообщение было удалено
Все расходы пополам. А "кормить за свой счет" это у баб один раз купить жевачку в магазине))
Сообщение было удалено
Так это СУД ему запретил твоим воспитанием заниматься? Что ж за папаша у тебя? Алкоголик? Наркоман? Преступник? Ну, раз суд такое решение принял...
Сообщение было удалено
Ну да, там нас обслуживают вуменовскме бабы, сплошь олигархини с миллионными зарплатами))) А чего вы про шахты, северные вахты, заводы, морские перевозки, дальнобои не говорите? Там чего-то баб нет))
Сообщение было удалено
Вот когда мужики научатся рожать пополам, все расходы и будут пополам. Мгновенно. Мы - только ЗА.
А пока милости просим в топку.
Сообщение было удалено
Отличие мужчины от женщины - это умение признать свою ошибку и сделать выводы. Я сделал. Для БЖ я был "без разницы за кого")) А как пели, как пели поначалу)))
Сообщение было удалено
У большинства семей так и есть -все расходы совместные, обе зарплаты складываются.
Сообщение было удалено
А в роддомах мужиков нету - прикинь?
Вот как только вы отправитесь в роддома, мы с удовольствием и в шахты, и на дальнобои. Что касается заводов, морских перевозок и северных вахт, мы уже там. Почему вы до сих пор не в роддомах???
Слушай дурик, который здесь распинается, ты бы нам хоть ник свой сказал на дибилофоруме,чтобы хоть знать с кем имеем дело. Мы тут все Так-то подписаны....
Сообщение было удалено
))) Жги дальше, умная))
Сообщение было удалено
Какие ж выводы ты сделал? Яйца отрезал уже себе?
Сообщение было удалено
дифирамбы?
Сообщение было удалено
Отрежь себе яйца, при/дурок, и свали уже с женского форума. Так понятно?
Сообщение было удалено
По закону не возьмут, не знали??? Женщинам ЗАПРЕЩЕНО быть дальнобойшиками, машинистами поездов, водить камазы, управлять кранами, на вахты и подавно, работа с металлами, химикатами, опасным производством и тд. Женщин берегут, им рожать будущее страны надо. А вот вы расходный материал, как не печально.
Сообщение было удалено
++++молодец)
Сообщение было удалено
своему отцу говорили, что он для вас - расходный материал?
Сообщение было удалено
)))) ЗП получала в ойро, а халупу купила в гривнах)) А чего в/на Украине она на хату не заработала?))))
Сообщение было удалено
Вот опять ты, баба, врешь и проекциями занимаешься)) Это не мужчина, отнюдь, как говорили дореволюционные интеллигенты.))
Сообщение было удалено
Равноправие и равенство? Не, не слышали)) Когда нужно, бабы равноправные, а когда "в декрет" - мужЫг ДОЛЖЕН)) Мерзость, раздвоение личности. Болезнь, в общем)))
Сообщение было удалено
В чем ложь?? Как бы про моего товарисча как-то мне виднее, что там и как. Такой был...горный орел. А теперь -заплати да пригласи😀😁😂. Еще б ему руководящую работу с миллионом зп обеспечила бы. Да, и секс ему не интересен😀😁😂.
Сообщение было удалено
а сидит на российском форуме, эвропейка))
Сообщение было удалено
А то он не знает, вы такие глупости говорите. Мой отец мужчина и он знает, что если будет война - то мужчин кидают на смерть, если что-то случается, спасают первых женщин и детей, на вредном для жизни и здоровья производстве работают только мужчины, как и на тяжелом. А я вам америку открыла, чтоли?? Я понимаю, что вы изнеженный бабушкин внучок и мамочкин сынок, просиживающий в офисе 5-ю точку, но тем не менее.
Сообщение было удалено
А где вы таких женщин берете??
Ой, нет. Меня такие мужики не веселят - раздражают только
а ха.. у и жара тут началась.. а я так и знала, что они тему запилят про этот пост, они вуман мониторят 24 часа в сутки.. только непонятно зачем им бабы и бабский форум, раз они так их ненавидят??
Сообщение было удалено
когда рожать научишься. тогда в этом плане будет равноправие. А пока нету
Сообщение было удалено
мечты, мечты...
Сообщение было удалено
Неженатый мужчина, живущий своими интересами, проживет хоть до 100 лет)) Ему ведь не надо содержать ТП, надрываться ради понтов на тяжелых работах и гробить здоровье. А дети не всем нужны, людей и так слишком много.
Сообщение было удалено
В Скандинавии женщины дальнобойщицы есть уже давно
Сообщение было удалено
Ага, под каблуком у бабы)) Знаем мы этих "патриархов")))
меня мучает вопрос на который никто так и не ответил-КТО ТАКАЯ ГОДНАЯ БАБА???)))) и еще ответьте маскулисты дорогие, если бы вы сами были ***, как вы называете женщин, вы бы сами какого мужика себе хотели-аленя или нет????)))))
Сообщение было удалено
Это ваши фемские проекции. Не выдавайте их за мужские.
Сообщение было удалено
Ты не в Скандинавии, у нас запрещено ПО ЗАКОНУ женщину брать на такую работу. Вообще там список около 450 специальностей, по-моему. Куда не берут женщин.
Сообщение было удалено
Ты=мы. Очепятка
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Тянут нищебродки)
Сообщение было удалено
Я думала тут про мир говорим
Про РФ это да.......
Сообщение было удалено
требуйте отмены закона!
ведь у нас равноправие!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Вот пусть баба мужчине платит за то, что абортировала его ребенка)) Пусть компенсирует его страдания и то, что он лишился возможности продолжить род))))
Сообщение было удалено
Ну вот русачки и вымирают, бабскими стараниями)) А на место русачков приходят столь любимые бабами черно ж о опые, которые напялят на баб паранжу, показательно отрезав сотню голов самым упоротым феминисткам. Бабы, возрадуйтесь, скоро, во всех населенных пунктах Россистана)))
Сборище незрелых дурачков эти мужские форумы. Насколько же надо быть глупым, чтобы собственный фэйл выдавать за непризнанное кем-то достоинство.
Лулу, спасибо вам. Очень здорово, вино и с юмором пишете. Посмеялась от души:-)
На самом деле жалко ущербных закомплексованных и так и не вышедших из детства мальчиков, которые ждут маму с ее бескорыстной любовью. Такие розовенькие, припыленные иллюзиями и агрессией к нехорошим взрослым тетям сопельки. Такое сильное желание оттянуть знакомство с подлинностью реальности. Такая огромная декомпенсация. Жалко, что идут не к психотерапевтам учиться работать над собой нести хоть какую-то ответственность, а к таким же ущербным инфантилам. Припадают к их поддержке своей собственной неполноценности как к теплой маминой сиське.
Все они потерянные маленькие дети, обиженные на мир за неудовлетворение в мир своих желаний, заходящиеся в бессильном крике. Мужеством тут и не пахнет.
С такими связываются исключительно такие же больные женщины.
Пусть плачут дальше, сборище нездоровых идиотов. Их право. Так же, как наше посылать их куда подальше, но поближе к медицинскому персоналу со специализацией на психиатрии.
Сообщение было удалено
настоящщие мущщины!
Сообщение было удалено
зачем мне это надо? у меня другая профессия и она не запрещена)
Сообщение было удалено
Инфляция меньше, чем процент) Депозит же не на 20 лет, деньги пойдут на другие проекты. Ну а если любимое государство ограбит в очередной раз, не беда, проживу, с голода не помру))
Почитала тему на маскул. Цитата плачущего там : Они осмелились покритиковать меня в своем гадюшнике, сказав, что я написал ерунду про порчу. По фото......
Там точно сидит мужской пол?Куда я попала?Ведь они действительно верят,что женщины привораживают их по фото!Вот где кошмар и деградация!Да я в шоке сейчас!Может они и на картах там сидят гадают?)))
Сообщение было удалено
Так равноправие и равенство как раз и заключается в том, что когда баба в декрете, она вкладывается своим здоровьем, а мужик - деньгами. А если только одна баба должна вкладываться, а мужик лишь удовольствия получать, так это не равноправие и не равенство, а мерзость как раз и есть.
Сообщение было удалено
Ну "мужики" то тут рассейские) будут дальше орать про женщин-дальнобойщиков, что в Скандинавии вот есть, а наши бабы обленились. А на деле законом запрещено ( а этой информации уже их башка не знает)
Сообщение было удалено
ну так не рожайте
дети сейчас особо никому не нужны
Сообщение было удалено
Ну дык где же не наблюдать баб в их естественном виде, как не вумене? Очень познавательно, иллюзии развеивает)