И вообще, что думаете обо всей этой истерии с харрасментом.
В настоящее время все имеют своё право. У всех равные права. И не надо нам тут навязывать свои либерастские теории по харассменту. Обычное знакомство теперь приравнивают к сексуальному преступлению, чтобы мужики не знакомились, пары не формировались, дети не рождались. Пуст в Африке харассмент внедряют, там перенаселение.
на протяжении всей жизни неоднократно сталкивалась с этим вашим харрасментом. Домогались откровенно и мерзко, домогались показушно, сально шутили, набивали себе цену через привлечение внимание. Вообще вся эта история "ах какая самочка" Чувствовала себя игрушкой-дразнилкой. Очень часто вынуждена была идти на откровенный конфликт с мужчиной что бы прекратить это мерзкое поведение и портить отношения с окружающими. Не принимая отказа однажды мужчина начал обзываться матом - пьяный. На рабочем месте. И это при том, что на рабочем месте я работала лучше мужчин. Но мне нужно было и работать и доказывать что я имею право не хотеть секса с каждым возжелавшим этого... Отклонить корректно не получается и порой домогательство принимает массовый размах.
Однако, для большинства женщин в нашей стране подобное поведение - комплимент. Они хихикают в ответ, жеманничают и рады этому дешевому вниманию. Поэтому у нас этого не поймут. Скажут - сделай морду кирпичом, оденься в балахон и будь мрачной бабой. К таким не пристают. Так что нам до харрасмента еще лет 100 расти, пока что это... вежливость.
Даже автор спрашивает - имеют ли право. Смешное трололо.
Сообщение было удалено
Максим, спрашивали женщин. Давайте вообще заставим всех женщин давать сразу и за так - рождаемость африку в два счета перерастет. Там, кстати, так и делают.
фу. Помню работала с дальнобойщиками. Один подошел сзади и за грудь схватил и еще ее типа подкидывать начал. До сих пор этого урода забыть не могу ((
в старом фильме было: женщина-комиссар пристрелила здоровенного домогающегося её матроса и спросила у остальных: кто ещё хочет комиссарского тела..?
Хватать за половые признаки - это, конечно, лишнее и такого быть не должно.
Но и перегибать палку с безобидным флиртом и мелкими ухаживания типа подать руку при выходе из транспорта или сделать комплимент - не стоит.
Я думаю, на Европейские "ценности" не понять никогда. Пусть лучше у нас женщины остаются женственными, а мужчины мужчинами, а не гламурные бисексуалами.
А конкретно про истерию с харассментом в Голливуде - ну пиар же подзабытых актрисулек и\или заказ на Вайнштейна. Сейчас все кому не лень начали вспоминать как их богатые и знаменитые лет 20 назад домогались. И все только со слов "жертв" и только с известными людьми. Наводит на размышления)
Сообщение было удалено
На войне наверное да но в мирное время нет хотя ну какая проблема для того кто все в деньгах измеряет зачем приставать если можно купить или расположить к себе проблема продажности вот это проблема а не это это только у неполноценных мужчин и на войне насилие над женщинами врага но войну еще можно понять а их нет.
Мне нравится, когда мужчина хочет меня и активно проявляет внимание. Но ему надо понимать, что я могу оокпщать и имею на это полное право. Как и он - проявлять заинтересованность.
*что я могу отказать
Сообщение было удалено
А вот мне не нравится. Я люблю дружить-общаться. Для меня агрессивное внимание = оскорбление.
интересно почему удалили комментарий
вы знаете проблему решат коммерческий запуск секс роботов.
а эти все катрин деневы опоздали .......никто не кому сейчас не нужен.
Сообщение было удалено
нет, не решает. Секс - это явление не столько физическое, сколько социальное. Важен партнер. В данном случае робот будет как многофункциональная игрушка из секс-шопа. Увы, сама бы прикупила.
Сообщение было удалено
это был не флирт, а попытка изнасилования.