Девочки, не знаю что делать... Встречаюсь с мужчиной, очень опрятный, с виду чистюля, но когда доходит дело до секса, не очень-то приятно намекать, что, мол, не мешало бы подмыться... Всё пробовала... И в душ с собой водила, сколько раз уже... У кого такое было и что предпринять?
это не лечится
Купите ему несколько комплектов трусов, только узнайте заранее его размер.
Скажите как есть. Иначе никак. Если человек не понимает, что нужно подмываться перед этим делом, то смысл в его внешней напомаженности? Никакой он не чистюля, так, притворяется. А каждый раз намекать и водить его с собой в душ заколебает.
Даже девки такие есть, одна тут тему создавала недавно, что ей в лом 2 раза в день подмыться, удивлялась - зачем?. Прикиньте :) А мужик в чистых трусах, ежедневно поменяных - редкость, поэтому смело говорите своему, что вам не камильфо, пусть моется.
И после секса тоже пусть моется, а то так и будет носить это добро в трусах, до следующей бани :)
Сообщение было удалено
Причем тут трысы? Писю мыть надо. Там все преет целый день, а вы ее вечером дама в рот соете.
У меня прям с порога раздевается и ванную,вещи у порога оставляет.
Если только чай попить - сразу руки мыть.
Долго приучала.
Скажите прямо ) Напугайте бактериями и инфекциями (только проверьте, чтобы не просто водой сполоснул, а с мылом). Если не поможет, то прощайтесь с ним. Это и правда не лечится. У меня бывшего было нереально заставить помыться с мылом, приходилось мыть его самой или давать ему мыло в руки