Гость
Статьи
очень странное …

очень странное поведение

У меня появилась новая приятельница.Мы с ней часто выходим вместе погулять.Вместе ходим по магазинам,выбираем одежду,можем вместе где нибудь посидеть,весело провести время.С первого же дня нашего времяпровождения начала замечать в ней очень странное поведение.Поведение на столько странное что не возможно не заметить..Она стреляет глазами абсолютно всем парням.И даже с мужчинами которые годятся нам в отцы,она общается так словно бы влюбилась в него с первого взгляда.А потом они подолгу смотрят ей вслед.Парням она смотрит внимательно в глаза,и не просто смотрит.. Ощущение словно в ее глазах чертики резвятся.Но самое смешное не это.Парни потом идут за ней до дома.Хотят познакомиться а она их отшивает и с таким наивным видом говорит мне- Достали.. Чего это они за мной ходят. Ненавижу их. Скоро на голову сядут. )))) Блин.Я просто не понимаю,она что.Издевается так или реально у нее с головой проблемы какие то и она не понимает что мужчины они такие.Достаточно повилять хвостом.Она симпатичная,не буду врать.Но вот эта ее странная особенность.)) Помогите разгадать причину ее поведения.Мне реально уже интересно.Она больная или притворяется))

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Казанова в юбке. Просто ***.

Гость

Идут прям, как крысы за дудочником? А штабелями, как Тося из Девчат мечтала, не ложатся? Не знаю, где вы живете, но в мегаполисе -имхо- даже за Ириной Шейк никто не пойдет, ибо все постоянно бегут и никто ни на кого не смотрит. PS Ну, а если это не разводка, и все это реально = то вероятно ваша знакомая - из тех редких фамм фаталь (типа Лили Брик), от которых исходит бешеная сексуальность. Таких женщин во все времена была мало, ну а сейчас их вообще, наверное, одна на миллион

Гость

Или прокачивает навык пикапа или кокетка от природы. Если Вас так это напрягает, поговорите с ней. Может стоит у нее уроки брать )))

Гость

Нейросифилис у неё, погуглите

Гость

Самооценку так себе повышает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она красивая девушка но.. Не сексуальная.Просто миловидная.Я поэтому и вшоке.Если вы сейчас в таком шоке то представьте я в каком состоянии нахожусь)) И главное действительно она цепляет мужчин.А с каким она глупым детским видом у меня спрашивает: Почему они ко мне клеются,совсем уже обнаглели мужчины! Ахахахах )))

Гость

Она играет, с ней весело, ябы хотела такую подружку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: