Гость
Статьи
Бывший парень ведет …

Бывший парень ведет себя странно

Здравствуйте, девушки, помогите разобраться в намерениях бывшего.
Встречались полтора года, расстались по его инициативе, но на это решение повлияли мои постоянные скандалы и разборы отношений. Ему это решение далось тяжело, настолько, что не побоялся показать мне свои слезы.
Прошло 3 месяца, за это время не было ни "пьяного" звонка, ни какого сообщения. Потом он неделю общался с другой девушкой, но это быстро прекратилось. Я переживала это очень тяжело, да и сейчас все как раньше. Захожу на его страницу, просматриваю фотографии. Реву. Но мозгом понимаю, что если он и придет я не приму его из-за этой девушки, к которой он решил подкатить спустя месяц с нашего расставания.
И вот несколько дней назад он добавляется к моей лучшей подруге в друзья, он во время наших отношений всегда советовался с ней, какой подарок я хочу и как лучше помириться в ссоре. И в разговоре говорит, что он зря так поступил, жалеет, чувства еще есть, что он так сделал только из-за того, что я его сильно обидела (ну так оно и есть) и что если бы были вместе, давно бы жили уже. Что пытался строить отношения, но через силу и все девушки не те, разговаривать не о чем. И сказал, что если он сейчас появится в моей жизни это будет не правильно.
Он знает, что она точно покажет мне.
Я попросила ее удалить его из друзей
Вопрос: что он этим хотел ? Просто выговориться ей ? но это же понятно, что таким образом он все равно появляется в моей жизни. Мне тяжело, и очень не понятно. Зачем ?

Евгения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как говорится реально начинаешь ценить только то что потерял.

Евгения

но ко мне подойти никаких попыток не делает
поэтому и не понимаю

Гость

чем вы его обидели?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то ничего конкретного назвать не могу. То, что он привел в пример для меня не звучит как что-то обидное.
Мнение с моей стороны - что у него просто начали остывать чувства

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

ждет, когда вы у него прощение попросите, скорее всего тогда начнет предпринимать попытки помириться.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

меня останавливает то, что он первые шаги делать не намерен. Получается, что если я сама не начну, то его впринципе устраивает жизнь без меня

Гость

Все очевидно,зная что вам передадут,подкинул леща-и чувства то у него есть,и другие девушки не то,и обиду приплел,все для того чтоб взять вверх,чтоб вы сделали первый шаг и пришли к нему с повинной.Догадывается что вам тяжело без него,решил поднажать аккуратно.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вот это неизвестно,может подождет подождет,от вас ни ответа,ни привета,да сам сделает первый шаг,а может и нет..Зная вас,надеется все таки одержать победу и увидеть вас извиняющейся и полной любви к нему у своих ног.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, он просил быть меня мягче и женственнее
Но, к сожалению или к счастью, первого шага от меня не будет. Слишком мне было тяжело эти 3 месяца, что бы забыть об этом и еще предлагать опять себя.
Просто хочу понять зачем он это делает, и ждать мне от него шагов или нет
Для меня тоже другие парни все не те

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Судя по его откровению,его тоска по вам набирает обороты,большая вероятность что сделает первый шаг,хотя кто его знает,время покажет..

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Нужно время...
Спасибо, что помогли разобраться)

Мария

Только ты плохо моё нутро прочитал, почти этого не сделал. Меня плохо знаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: