Лучшая подруга встречается с парнем ,который не любит . Это совершенно ясно видно. Он сейчас в армии , она ему пишет , звонит ,когда ему дают телефон, но он не поднимает , не отвечает на сообщения . Она плачет , ходит расстроенная , просит совета , а я даже не знаю ,как помочь ( вариант забить на него не подходит). Она его очень сильно любит . Были ситуации , когда он ей звонил и говорил ,что она его не дождётся и говорил ей ,что ей это не надо . Переписывается с левыми девушками. Он даже мне писал когда-то и просил погулять с ним. Стоит ли ей сказать ,что все потеряно или лучше промолчать ? Не хочется её расстраивать ещё больше
Советую ничего не рассказывать. Вы не вершитель судеб. Всё прояснится само. Если расскажите, можете "крайней" остаться.
Лучше ничего не говорить, иначе Вы же будете крайней. Можно попытаться навести ее на мысль сходить к психологу и обсудить с психологом ее ситуацию. Можно как-то аккуратно предложить почитать про любовную зависимость и пути выхода из нее. Можно пытаться отвлечь ее, познакомить с другими парнями, увлечь каким-то интересным делом, но это вряд ли даст результаты. Пока она сама не поймет, ей никто не поможет. Если действовать резко и неумело можно только навредить. Ведь сколько самоубийств из-за безответной любви!
во-первых, что там у них-это не твоё дело вообще.И нечего лезть, тем более, нехорошо обсуждать на форуме.
Впрочем, понятно, что у тебя нет парня , потому ты радуешься.
Ты ему не нужна, не надейся.
А подруга из тебя гафно.
А я считаю, что нужно сказать. Иначе может еще долго прожить в иллюзиях, потерять время и силы. А так разорвет отношения и найдет нормального.
у меня тоже парень у подруги с ума сходил, не верил что не изменяет и так далее (может, деды там издеваются или просто завистливые люди всякие) пусть не названивает а на недельку перерыв сделает, пусть подождёт и может, всё будет хорошо. главное, репутацию свою Пусть бережёт.
Сообщение было удалено
Ты совсем *** ***? Она хорошая подруга, и лично я бы предпочла,чтоб мне правду сказала подруга, мне ну нужны такие отношения, а ты видно и есть гулящие штаны, которым надо шито крыто
Сообщение было удалено
Не нужны
Не лезьте в их отношениях. Вашу подругу устраивает такая ситуация, когда ей надоест страдать и изображать из себя жертву, она бросит этого человека.
во-первых, что там у них-это не твоё дело вообще.И нечего лезть, тем более, нехорошо обсуждать на форуме.
Впрочем, понятно, что у тебя нет парня , потому ты радуешься.
Ты ему не нужна, не надейся.
А подруга из тебя гафно.
Это грубо во первых, а во вторых может бы вы не праы вы откуда знаете, а уже делайте какие то выводы