С парнем 2 года вместе, всегда со мной.Звонит по 10 раз на день, всегда доброе утро спокойно ночи, люблю целую.Денег никогда не жалел на меня. С родителями мост знаком.Я ещё та истеричка, а он все терпит.Но тут пишет ему вк одна девушка, я увидела смс спросила кто.У меня есть его пароль вк.И никогда до этого она ему не писала.Добавилась давно он сказал что старая знакома и на этом все.Но тут она написала я спросила зачем она написала со страницы парня.И все стало ясно.Короче долго не хотел признавался но рассказал что пошёл на др друга( мне сказал что лёг спать) и там была она.Алкоголь они общались поцеловались, после виделись ещё пару раз.Звонил ей с левых номеров.Это все было в октябре.Потом говорит одумался и больше ничего не было.Прекратил все общение.Сейчас говорит что готов на все, я с ней разговаривала она сказал все тоже что и парень.( он кстати был не против, весь день ходил рядом с виноватым взглядом, извинялся)Она сказала что он ей ничего не обещал и меня бросать не собирался.Просто по глупости так поступил.Я бы хотела простить но не могу.Противно что мне врали.А я верила.Стоит простить такое?Повторю он готов сделать все что-бы быть со мной.
Если бы я любила, то обняла бы и простила.
Я своему не простила бы,ни за что,мне бы было неприятно его целовать и там не ясно,может он ещё что то скрывает...
До простить ещё долгий путь. Очень интересный. Как минимум вы можете сами себестоимости разрешить целоваться по велению н жней чакры . Какое-то недолгое время. Или долгое. Как пойдёт))
Я бы простила и не вспоминали об этом
по-моему это большой плюсик, что он одумался и сам все прекратил. и признался. и неxyй вообще делать на тусовках. если он тусовщик по жизни, то пошел нaхyй, конечно
Сообщение было удалено
Никаких плюсиков, только полный неоспоримый карт-бланш. А потом можно нах))
Сообщение было удалено
Так дело в том что он врал что уже не тусуется с друзьями, не пьёт почти.А тут такое.Мне написал что лёг спать а сам пошёл пить.Перед этим у меня др было.Так он с ней вместе поехал мне цветы выбирать, подарил хороший букет.И ей купил одну розу.Она ещё фотку с ней выложила в контак.Я сравнила со своими розами точь в точь такая.Начала спрашивать, но он наврал и сказал что я слишком много выдумываю.А получается я права.Потом перед тем как приехать ко мне звонил ей со словами "я к девушке еду, не скоро вернусь.Выходи давай увидимся" это она мне рассказала.Я так хочу послать его к чертям.Но он извиняется говорит что дурак и потом сам жалел.Не знаю что делать.Предлагает жить вместе что-бы я переживала что такое повторится.Готов снять нам квартиру.
Сообщение было удалено
ууууууу не не не ОН С НЕЙ ВЫБИРАЛ МНЕ ЦВЕТЫ пошел нах может сразу? если вам не тяжело послать - то вперед. нормальные парни еще есть!
*** его. Сразу. Был у меня такой парень. Тоже раз накосячил, а когда всё всплыло - извинялся, плакал, умолял...Пару месяцев был прям идеальным, а потом новый косяк..."Прошлое поведение - лучшее предсказание будущего поведения," - слышали такое?)