Гость
Статьи
Испанцы и итальянцы

Испанцы и итальянцы

Привет!Кто-нибудь общался с итальянцами и испанцами,может дружил или был в отношениях?Это народы Южной Европы,но у них есть разница в менталитете,кто вам больше нравится,какие различия характера и внешности?

Кора
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно есть. Русские тоже все разные, а не подкопирку.

Гость

Я вообще фигею с таких тем. Расскажите мне обо всех "турках, китайцах, итальянцах". Да они в двух соседних областях уже разные, не говоря уже про юг и север страны, доходы, общественное положение и образование.

Гость

Сейчас придут наши туристки, подцепившие бездельника в автобусном туре, и расскажут тебе, какие все южане несерьёзные и похожи на цыган. ))

Гость

У каждого народа своя специфика. В Италии и Испании куча областей, у всех разные традиции и экономика.

Гость

у меня приятельница испанка (я не в России живу). Мне кажется, такая же, как русские. Душевная, любит поболтать. Всегда поможет. У мужа шеф испанец. Как человек редкостное...овно, подлый, недалекий. С неколькими итальянцами училась. Мне кажется, они более сдержанные, чем испанцы. Но они были с севера италии. Вообще, все люди разные, в каждой стране бывают и плохие, и хорошие.

Алле, гараж

И моей сестры муж итал, хороший, добрый, но эмоциональный и ревнивый, фу. Руку поднять не способен, но нервы своей ревностью потреплет знатно.

Гость

мы все тут все разные а вы говорте вся страна должна быть одинаковой ..хм

Гость

бери турка не ошибешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бееееееееееееееееееееееееееееееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.

Гость

говнотурки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: