Эх наломала дров...Долгое время общалась с парнем (кроме поцелуев ничего не было),и получилось так что в эту пятницу была на свадьбе очень пьяна....Переспала с его другом...Тот естественно всё узнал,злится на меня.Возможно ли теперь восстановить общение с первым или скорее он пошлёт меня куда подальше?Дайте совет!
Предложи им секс втроем. Это точно всех помирит!
Пошлёт. Ему городость не позволит. Или трахнет также разок
Автор, мужчины не любят #алав. Так, на будущее вам.
Вы же не замужем. Свободная девушка, спите с кем хотите.
Сообщение было удалено
вы меня обрадовали)и как муж не припоминает об этом?)
правда жизни в том, что ты хочешь чтоб было как в пост 4, а будет как в пост 2
говорю не просто так, сама была в подобной ситуации...и поверь они между собой тебя сейчас вспоминают не лучшими словами и возможно смеются над тобой...теперь можешь забыть их обоих ни один из них не переступит черту гордости своей, мужчины думают совсем по другому в отличии от нас. Он всегда теперь будет видеть тебя с раздвинутыми ногами перед его другом
Как тебе не стыдно? Он же тебя так любил так любил, думал что ты ждала его что же ты сделала, он тебя так любил так любил , а теперь потерял тебя.А он тебя целует говорит , что любит и ночами обнимает к сердцу прижимает
Сообщение было удалено
Да весь форум уже знает твоего мужа куколда и аленя,ток я не пойму чем ты хвастаешся всегда?
Сообщение было удалено
читаю и смеюсь от души ) совет хороший
Сообщение было удалено
А он тебя целует,
Говорит, что любит.
И ночами обнимает,
К сердцу прижимает.
А я мучаюсь от боли
Со своей любовью,
Фотографии в альбоме
О тебе напомнят.
А он тебя целует,
Говорит, что любит.
И ночами обнимает,
К сердцу прижимает.
А я мучаюсь от боли
Со своей любовью,
Фотографии в альбоме
О тебе напомнят, о тебе…
Сообщение было удалено
Ты правда думаешь что я завидую шлюпкам,которые унижают мужа? Твой муж кавказец полное чмырищее,которого на родине прокляли и ему обратной дороги нет.Вот по этому ты родила четверых детей,что б алень всегда был в стойле
Сообщение было удалено
Я ж тебя так любил, так любил,
Думал, что ты ждала меня, что же ты сделала.
Я ж тебя так любил, так любил,
А теперь потерял тебя.
У вашего парня один друг чтоли? Прежде чем принимать решение, переспите со всеми. Ну вы помните. Чтобы не было мучительно больно))
Сообщение было удалено
:DDDDDDD ладно фиг с ними буду новую жертву искать
но очень жаль((
Сообщение было удалено
С одним из его друзей я уже встречалась летом пару месяцев.... естественно был секс.а тут ещё и с другим его другом переспала.позор мне(
Не оправдывайте эту шлю.ху) шлю.х оправдывают только шлю.хи
Сообщение было удалено
Даладно. Жизнь одна. Чего хочет женщина того хочет бог)
У меня выбор на работе сейчас между двумя. Ну вот как определится, аа ? Только методом проб и ошибок. Не парьтесь, как маленькая ейбогу
Сообщение было удалено
Про кавказца не я "заметила" ,а ты сама писала.Жалко мужа твоего,что ему такая "потрёпанная" досталась.Особненно твой сюжет про ментов понравился,как тебя "драл" мусор ФУ ***
Сообщение было удалено
фу старая мачалка
Сообщение было удалено
Скорее всего теперь он тебя в.ыебет раз -другой и бросит,у самой так было
Сообщение было удалено
В первые такое читаю,что б кавказкие мужчины на шалошовках женились,ФУ
Сообщение было удалено
Расскажи,как это с девственником переспать
АВТОР, ВАМ ЛЕТ СКОЛЬКО? 15?
Сообщение было удалено
Делай что хочешь и будь что будет.)