Несколько месяцев живу с парнем. Я из столицы, он переехал из небольшого города. Умный, внимательный, заботливый, неплохо зарабатывает, но периодически употребляет. Поначалу закрывала на это глаза, считала, что ничего страшного, если аккуратно и с умом, но теперь замечаю, что ради своего пристрастия он начинает отказываться от общения и времени со мной, хотя и сводит все в шутку (одновременно так же шутя упрекая меня за недовольство). Что делать? Бежать? Ставить вопрос ребром? Готова помогать ему справиться, но для этого он сам должен признать проблему,,,
Валить. Будет хуже. И не пытайся что то объяснять и тд
Что употребляет хоть?
Доупотребляется,что потом вас примет за сущность,вскроет и из окна выкинет,были уж подобные случаи.
Смотря че курит!!!
что употребляет? если травку то это не страшно
Сообщение было удалено
Не травку. Он нюхает краску. Носит с собой в мешочке.
нет! нужно поддерживать его, целовать в попу, мыть ноги, и рожать детей. ах да, ещё верить и надеяться, что он изменится!
у меня была подобная проблема - стала употреблять вместе с ним, быстро подсела. Сейчас все еще употребляем, в браке уже 8 лет, есть сын - 4 года.
толку с него не будет, наркоман ибо.
Сообщение было удалено
крутые) но смотря что употребляете)
Коллега с первым своим мужем встречалась, был наркоман. Она знала, что он пыхтит. Ей, конечно, не нравилось это, но обещал, что бросит. Говорит, любила страшно. Вышла замуж, и начался ад. Он обкуривался, потерял в итоге работу, засел дома. Начались вещества серьезнее. Пока она на работе, он с дружками варил какую-то дрянь. Потом он уже начал из дома вытаскивать деньги, технику. Развестись с ним она даже не успела, он умер от какого-то вещества.
Сообщение было удалено
Не травку. Он нюхает краску. Носит с собой в мешочке.[/quot какую краску?))это разводка? 😂а то я тоже лак для ногтей нюхаю,я тож наркоманка?))
может у него в мешочке старые носки?))
Ушла совсем недавно ,тяжело.Встречались больше полугода ,начали жить вместе.Раньше до отношений мог кайфануть с наркотиков,сказал что завязал,я поверила.Потом в отношениях спустя время застала его в наркотическом состоянии.Я простила его ,дал слово ,что больше такого не повторится , сказала во второй раз не прощу и жили держа это в голове.Потом как то раз ушел из дома ночью не трезвый,просила остаться ,сказал на 15мин выйдет с другом мол встретиться покурить .В итоге ,пришел под утро .Лег спать ,пиликал телефон .Решила посмотреть что там ,а там переписка связанная с наркотиками и координатами закладок ….На следующий день ушла