Гость
Статьи
 Как в нормальных …

Как в нормальных семьях вырастают абсолютно конечные

Как в нормальных семьях, семьях преподавателей, полных семьях рождаются и вырастают абсолютно конечные по жизни мужики? Я не о богатых, а просто о благополучных семьях. Вроде мужик из семьи нормальной, а у самого в голове модель семьи поломана, вечно на своей волне, решения принимать не может, все по жизни у него виноваты, любит выпить или, еще лучше, "дуть". Уже видела такое много раз! Семья хорошая вроде, а проходит 2-3 месяца, узнаешь его и думаешь - ну как??? Как ты мог таким получиться в такой семье?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю, что такое "конечные" мужики, но ни то, что родители образованные, ни то, что семья полная, не дает гарантии нормального воспитания. Очень часто родителям плевать на детей, и те растут как в поле трава. Ну и...что выросло - то выросло.

Гость

это воспитание учительницы-мамО.
ОНо такое воспитало.Загнало под каблук папу, изуродовало ребёнка.

Учительницы -это страшные люди.

Гость

представления у мужчин и у женщин разные в жизни в психологии в быту, да в чём угодно.
Да и откуда Вам знать как там в семье у кого-то, прямо взяли всё и рассказали вам?
Многие изображают любящую семью

Откуда Вы знаете, что там в этой "нормальной" семье за закрытыми дверями?

*Снежок*

да не нормальная там семья, чаще всего просто делают вид, что всё прекрасно.

Гость

ЭТО ГЕНЕТИКА. Вы же не знаете какие люди в этом роду были 7 поколений назад

Гость

Значит неправильное Воспитание, не любовь к ребенку, гнобление, давление, решения за ребенка и неверие в него, вот он таким образом и самореализуется, через протест, наркоту, алкоголь и прочие способы

Обезьяна, которая вас поимеет
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Скорее всего, какой-нибудь неприкрытый АС.

Гость

Они такими рождаются, у меня брат такой. Семья благополучная, папа инженер, мама врач, в семье все отлично, то есть не надо говорить типа за закрытыми дверями там не бог весь что творится. А брат образование не смог получить никакого, сменил несколько вузов и все не то ему. общается одними матами, в школе с самого первого класса был двоечником, пить и курить рано начал (в семье никто не пьет и не курит)... и он с самого раннего детства был такой тормознутый, глупенький. Родился он уже такой, это не изменишь, ни воспитание ничего не поможет. Такие гены замешались из предыдущих поколений видимо, ну и еще у меня есть подозрение какое-то у него психическое заболевание

Гость

Сообщение было удалено

Хорошая семья = семья с традиционными отношениями, в которой царит патриархат. Во главе стоит действительно ГЛАВА семьи. С 50-тых годов начали очень активно продвигать матриархат. И роль ГЛАВЫ семьи перешла к женщинам. Мужиков просто так воспитывают. Подкаблучниками. Бабскими рабами.
Все эти современные мужички выращены и воспитаны именно в этой атмосфере.
Рабы, подкаблучники, неудачники с атрофированным стремлением к лидерству и патриархату.
Вы, бабы, сами этого добились долгими годами "работы". Теперь пожинайте плоды своих работ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этому ребенку уже 30 лет. Но только что в 20, что в 30 - примерно одно и то же.

Тем более - семья хорошая только с виду. Баба в этой семье уже давно и успешно провела инверсию доминирования. И правит в семье она. Как думаешь, вырастет нормальный мужик с нормальным образом мышления если его будет воспитывать баба, зачастую обиженная и, как она думает, униженная мужиками?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, бабушка—учитель

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какие у Вас критерии морального нехорошего человека? Не заплатил за Вас в кафе или дверь не придержал? Или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведет себя непорядочно к окружающим, к кому надо подлизывается, над теми кто слабее (будь то ребенок, или парень, или женщина) издевается, может ударить, решение любого спора - драка, людей окружающих унижает, постоянно врет.... вы как будто таких людей никогда не видели

Гость

У моего бывшего тоже была такая "нормальная", даже образцовая семья. Папа - основатель в последствии крупной компании, известный в городе человек, меценат, благодетель, мама - примерная хозяйка, занималась йогой, вегетарианка и ярая пролайферша. Семья - картинка. За закрытыми дверями отец становился деспотом и тираном, бил, морально уничтожал детей, из-за него мой бывший муж в 12 лет пытался покончить с собой - перерезать вены кухонным ножом. Психика у человека поломана. Старший сын сбежал из дома лет в 17 и полностью отказался от общения с родителями. Мама каждый чуть ли не каждый месяц ходила на аборты. Бабашка (мать отца) умерла в больнице вся в пролежнях, потому что никто к ней не приходил. Вот вам и примерная семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* бывшего мужа

Тварюшка

Он просто решил жить по-другому

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Написала историю патриархальной семьи в 17 сообщении. Старший сын сбежал из дома в 17 лет из такой семьи, не знаю жив вообще или нет. Младший не выдержав деспотизма отца пытался перерезать вены кухонным ножом, лежал в психушке.

скорп

Так давайте же рожать и воспитывать счастливых детей :-)
ура, товарищи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который у спящего на лавке может вытащить телефон. Который считает и болезненно стебёт, что каждая заработавшая себе на более-менее хорошую машину девушка (не малолетки, а даже 25-30) на самом деле насосала, а уж если что подороже, то 100 процентов за секс какой нибудь мерзкий дед подарил . Который считает, что жена должна рожать детей и при этом работать, потому что он не обязан один тащить семью. Который встречаясь с каждой новой девушкой поносит ей своего более успешного брата, друзей, иногда даже отца, и, естественно, моет кости каждой бывшей - та скучная была, та шшаболда, та халявщица и тд. Все у него хоть немного, да не такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про вранье вечное всем и драки это прям вот то самое

Гость

Конченные вырастают в конченные семьях, которые просто маскируются под нормальные. У нас коллега по работе пылинки со своего отпрыска сдувала, ничего не запрещала и не требовала. По итогу стал алкпшом, избил ее, отбил селезёнку, ампутировали, теперь она инвалид, а он в тюряге.

гостья

[quote="Гость"]это воспитание учительницы-мамО.
ОНо такое воспитало.Загнало под каблук папу, изуродовало ребёнка.

Учительницы -это страшные люди.[/quo+++++

гостья

[quote="Гость"]Значит неправильное Воспитание, не любовь к ребенку, гнобление, давление, решения за ребенка и неверие в него, вот он таким образом и самореализуется, через протест, наркоту, алкоголь и прочие способы[/quot+++парень в такой семье рос,мама учительница,покончил с собой

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Написала историю патриархальной семьи в 17 сообщении. Старший сын сбежал из дома в 17 лет из такой семьи, не знаю жив вообще или нет. Младший не выдержав деспотизма отца пытался перерезать вены кухонным ножом, лежал в психушке. [/quot++тоже знаю такую семью

Урсула

Почему если он хочет пить и дуть, то он сразу моральный_урод? Каждый человек имеет право жить той жизнью и иметь те желания, которые ему самому хочется. И не обязаны все хотеть семью или того же самого, что и вы. Ваши желания не совпадают и вы сразу награждаете человека красноречивыми эпитетами. Хочется спросить кто здесь ещё уродд?

Гном

У знакомой семьи-папа хирург и мама врач 2 сына. Старший пошёл по стопам родителей, сейчас нейрохирург в одном из крупнейших городов России. Младший отсидел дважды, нигде не учился, но надо отдать должное очень начитан в плане изотерики, цитирует произведения классиков. Интересно беседовать, дискутировать с ним. Наркоман, но вроде сейчас в завязке. Родители ему однушку купили на окраине, там он и живёт, перебирается случайными заработками, постоянно играет в комп. У другой семьи три дочери. Семья очень положительная. Дочери красавицы. Средняя и младшая, получили образование, вышли замуж удачно, живут хорошо, дети уже есть. Старшая же рано стала выпивать, наркоманить, ребенка непонятно от кого родила, родители его у неё забрали, растят сами. Она так и болтается. Но генофон там такой, красивая очень, высокая. Когда в порядок себя приведёт то и не скажешь по ней что наркоманка.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вообще разные примеры. В вашей истории конченный папа, а не сыновья.

Гость

Не всегда это зависит от воспитания,в одной семье,может быть несколько детей и кто то с правильными жизненными ценностями вырастает,а кто то моральным у*одом.Дети это вообще лотерея.

Гость

Знаю множество примеров и не понимаю, от чего это зависит. На работе всегда обсуждали, что проректор по международным отношениям, доктор наук, профессор имеет родного брата, грузчика и алкоголика. Их воспитывали одинаково, родители тоже ученые. Бывшие соседи по площадке, совершенно обычные простые люди. Вырастили двух сыновей. Один из тюрьмы не выходил. Другой законченный игроман и наркоман. Умер от передозировки в притоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От генетики многое зависит

Гость

Я думаю это что то на уровне генов. Может родители нормальные, а вот бабушка или там прадед проблемные были. Ребенку передалось.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

У меня отец был такой, из благополучной семьи, потом начал пить сообразно своим желаниям, видимо, но дело в том, что алкаши и прочие зависимые, они не живут в изоляции, где никому не мешают, более того они к другим присасываются, так что не скинешь. Мешают и портят другим жизнь очень сильно.

Даша

У нас тоже была образцово-показательная семья. Мамаша моя все силы тратила, чтобы всем показать, какая она хорошая женщина и мать, а стоило всем отвернуться, начинада на меня бросаться и истерить.
Сейчас многие негодуют, почему я с ней не общаюсь, ведь она такая хорошая.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я сколько не сталкивалась с учительницами, общение невыносимое. Они свой учительский гонор не могут оставить на работе, будто все им обязаны отвечать у доски.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, я такого знаю) ну только телефоны он не вытаскивает, но что все у него не такие, женщины с ним встречаться не хотят, это факт. И постоянно перетирает инфу с мужских форумов про матриархат и баборабов, при этом сидя в 28 лет без работы на деньги родителей - ни хобби, ни интересов, поговорить не о чем, время провести тоже непонятно, как, в свою квартиру его тащить женщине, что ли, и на свои деньги кормить-развлекать? Но чувак свято уверен, что не в нем проблема, он бриллиант, а вокруг все какашки.

Люся

Семья там полная, кстати, и с виду приличная. И парень очень любит обsipать мужиков, воспитанных только мамами. И вообще матерей-одиночек, которые "сами во всем виноваты, семью не сохранили, детьми шантажировали" и тд, короче, параллельная реальность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: