Гость
Статьи
Сплю с сыном мужа

Сплю с сыном мужа

Мне 34, мужу 45, мы живем вместе 7 лет. У него от первого брака сын, которому сейчас 22, и очень похож на мужа почти всем. Когда мы женились, его сыну было 15, естественно мамой меня он считать не …

Ирэн
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Белка

У меня такая же ситуация. Сначало дружеские отношения. Потом однажды сидя за столом я почувствовала его ногу на своей... И все. Муж уехал утром.. Никого не было. Я зашла в комнату он предложил массаж... Я так возбудилась, словами не передать... Запустил руку мне в трусики... Секса не было... Потом уже в одно из отсутствия мужа, он меня так отодрал. Скажу честно ему 17 лет было, но отодрал меня как взрослый, да и размерчик внушительный. Мы потом много раз это делали. Есть конечно чувство вины.. Мужа люблю... Но сын его попал в такой периуд когда мой муж ежедневно меня игнорил, тиранил. Незнаю что там с ним было... А трахаться хотелось очень. Тем более горячий, молодой, красивый... Чувство вины есть, а сожаления нет. Страсть осталась, как и желание.... Кому то аморально. Но я думаю это нормально. Я непретендую на него. Считаю что дала опыт правильный парню... Он бы нескоро попробывал многие вещи со своими сверстницами.. И мне приятно и ему полезно... 😅😅😅😅😅Мужики любите своих баб, и в плане секса нежалейте, нас надо драть как кошек, тогда не то что на сыновей, мы на мужиков посторонних непосмотрим...

Здравствуйте
С какого вы города?

Марина

У меня мужа нет но с сыном бывает

Здравствуйте
С какого вы города?

Гость
Марина

У меня мужа нет но с сыном бывает

Марина, расскажите про ваш инцест с сыном

Гость
Гость

Когда я вышла замуж за мужчину с сыном 19 лет этот пасынок начал на меня такой штурм, то я уже на 12 день сдалась! Потом, когда у нас с ним сложились доверительные отношения, спросила почему он так делал? Оказывается он с 15-ти лет трахал родную мать и ему уже просто необходимы зрелые женщины! Ещё сказал что если бы мать не уехала в другой город, то он бы ходил к ней! Но ты заняла её место, значит подставляй и мне свои груди и бёдра! Подставляю систематически! И нравится и семью терять нельзя!

Можно по конкретнее?

Гость
Алина

Я 4 года сплю с сыном если не мама то кто всему научит?

Вы молодец! Секс между мамочкой и сыночком, это лучшее! Что может быть! Мы с мамой тоже занимсаемся сексом! Очень возбуждает, когда мама носит черные чулки и чёрные туфли на каблуках, я как истинный футфетишист говорю
Обожаю мамины ножки! Обожаю ее ступни! Обожаю ей кончать на ее ножки! А вы носите чулки? А сын куда кончает? Интересно

Гость
Гость

Вы молодец! Секс между мамочкой и сыночком, это лучшее! Что может быть! Мы с мамой тоже занимсаемся сексом! Очень возбуждает, когда мама носит черные чулки и чёрные туфли на каблуках, я как истинный футфетишист говорю
Обожаю мамины ножки! Обожаю ее ступни! Обожаю ей кончать на ее ножки! А вы носите чулки? А сын куда кончает? Интересно

Сын кончает в презик, никаких чулков и ног. Он не фетишист как ты!

Гость
Гость

Сын кончает в презик, никаких чулков и ног. Он не фетишист как ты!

А я друг семьи, у них муж, жена и дочь 11л... Все голые ходим дома

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: