Гость
Статьи
Любой вопрос мужчине, …

Любой вопрос мужчине, отвечу легко

Женщины, задавайте вопросы на любые интересующие темы, отвечу легко и непринужденно, будет интересно и мне и вам.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

кто сказал, что мне будет интересно?😁

Нан

Оттолкнул ли бы вас какой-либо явный дефект во внешности? Например, нос с сильной горбинкой. Так случилось, что у меня хорошая внешность, слышу много комплиментов, но мне кажется, люди даже немного удивляются, когда видят меня сбоку. Нос портит все, оч сильная горбинка. При прочих красивых составляющих. Часто слышу "какая красивая девушка" и каждый раз удивляюсь, они что, слепые? Или не разглядели? Кстати, мне 33, замужем. И не надо думать, что преувеличиваю. Оцениваю адекватно: горбинка сильная, в остальном внешность хорошая. Высокий рост, стройная. Но за 33 года так и не привыкла к ней (возникла в 4 года после падения, перелома).

Гость

мы тебя сами можем научить...))

Гость

Как вы, мужчины понимаете, что встретили ту самую) свою одну единственную которая именно "Ваша"

Мохнатая булка

Меня более интимные моменты интересуют, но я стесняюсь🙊

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Не стОит.
Вот меня тоже интересует как у Вас, при наличии мохнатости булки, протекает половая жизнь?

Гость

Мы любим большие и крепкие, и чтоб в несколько заходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мог бы ты с 50-летней мачехой?Лицо свежее,тело упругое,да дело даже не в этом.Скажем,у тебя бы стоял на нее и она не против

Гость

Поехавшая, почему ты не лечишься у психиатра?
У тебя реально яйца выросли что ли?
Или это стремительно прогрессирующие расстройства личности на фоне шизофрении?
Ты правда думаешь что кто то поверит что на этом форуме сидят мужчины, если ты будешь писать от их имени якобы?

Гость
Нан

Сообщение было удалено

Мой муж говорит, что ненавидит родинки. Если дело дошло до интима, девушка разделась, а у нее родинки, то всё, падает и никакого больше продолжения. А ваша горбинка - ваша индивидуальность.

Нан

Оттолкнул ли бы вас какой-либо явный дефект во внешности? Например, нос с сильной горбинкой. Так случилось, что у меня хорошая внешность, слышу много комплиментов, но мне кажется, люди даже немного удивляются, когда видят меня сбоку. Нос портит все, оч сильная горбинка. При прочих красивых составляющих. Часто слышу "какая красивая девушка" и каждый раз удивляюсь, они что, слепые? Или не разглядели? Кстати, мне 33, замужем. И не надо думать, что преувеличиваю. Оцениваю адекватно: горбинка сильная, в остальном внешность хорошая. Высокий рост, стройная. Но за 33 года так и не привыкла к ней (возникла в 4 года после падения, перелома).

На самом деле уникальность сексуальна, и многих притягивает. У меня была дама со шрамами от ожогов на лице - в детстве плита взорвалась около нее. Очень привлекательная девушка, и вот один такой "изъян" во внешности. Кому как, думаю, всегда найдется любитель, который то, что вы считаете дефектом, рассмотрит как изюминку или реально не заметит даже. У меня были дамы с лишним весом, шрамами и, редкий случай, с генетическим заболеванием - не работали потовые железы. Кожа от этого становилась гладкой и плотной, как резина. В общем - неестественно, бросается в глаза, и по общим меркам красоты - ну не очень. Однако, ей богу, если дама веселая, интересная и знает чего хочет - очень многие наплюют на внешние недостатки, просто не заметят их - и будете вы их реально возбуждать и интересовать. В контексте повседневности так вообще только самые скудные разумом станут пальцем тыкать или про себя о ваших недостатках думать.
Так что главный совет - не комплексуйте.

Гость

Как ответить на вопрос отвечу на все что вас интересует

fhvcxe456

Познакомилась с мужчиной, с которым мы договорились об отношениях без обязательств, будучи друг другу постоянными партнерами. Партнер не раз и не два выражал свое восхищение ко мне и моему телу, и всё было прекрасно в ночь первой близости и следующий день. Но по обстоятельствам, которые произошли у него, не встретились во второй раз, когда мы договаривались об этом и оба ждали дня следующей встречи. А спустя несколько дней затишья молодой человек сначала без каких либо сообщений удаляет нашу переписку, а на мой прямой вопрос заявляет, что идея прекратить общение будет хорошей. Аргументируя это тем, что мы с ним отличаемся характерами и взглядами, а ему сложно открываться человеку, который не похож на него. Лично я посчитала эту причину запредельно глупой, ведь какая разница похожи мы или нет - мы не планировали заводить отношения, чтобы задумываться о совместимости наших характеров. Тем более в плане близости мы оба были более чем удовлетворены. Поэтому у меня возникает вопрос: человек может быть таким идиотом, отказывая девушке, которая ему очень понравилась, что снова ставит его в предыдущее положение долгого поиска нового партнера или мне побоялись назвать истинную причину прощания?

Etghxd346
Нан

Прошу прощения, но раз вы замужем, то почему бы Вам не спросить об этом у своего мужа?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: