Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в ветеринара! Нужен совет!

Вроде взрослая дама , а влюбилась, как школьница) Лечу у него собаку, каждый день думаю о нем, даже не знаю чем он так меня привлек!
он не женат, но может быть девушка,я не знаю...
Скажите,мудрые женщины стоит ли проявлять инициативу самой?
и как это можно сделать ненавязчиво?
Всем добра!

Поля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что инициативу проявлять не надо. Женская инициатива наказуема. Тому тьма примеров на этом форуме и в жизни. Тем более там там не слесарь и не водитель КАМАЗа, а ветеринар, наверное, симпатичный, ухоженный мужик, постоянно общающийся с людьми и знающий себе цену. Он моментально раскусит. В общем, если Вы ему понравились, то он сам проявит инициативу в продолжении общения.

Поля

но ведь можно что-то сделать?
заинтересовать...КАК?
я его добавила в соц сети в друзья на этом пока все( мне так грустно((( он такой хороший мужчина

Амигдала

Скажите что хотели бы поблагодарить его, либо подарочной картой (от кофейни, ресторана и тд), либо ланч оплатить/на кофе сводить.

Если понравились, выберет личную встречу, если нет, то все равно если что с собакой, всегда можете на него положиться.

Если совсем откажется, то явно не стоит больше ничего делать

Гость

спасибо)это мысль

Амигдала

Без проблем, я своего офтальмолога пригласила так, сказала "не знаю даже как вас отблагодарить за такой персонализированный подход, может быть я вас кофе угощу, или вам лучше карту подарочную?"

Сходили на кофе, но не сложилось, у него график работы сумашедший, так же как и у меня.

Встретила своего МЧ в другом месте :) Ничего страшного в плане проявлении благодарности не вижу, а там уж при общении будет понятно либо это симпатия настоящая, либо просто химия

Денис

+1 за приглашение на ланч\кофе. Если откажется. значит у него кто-то есть.

Гость

Просто спросите, как его отблагодарить. Если у него есть к вам интерес, то он даст знать, намекнёт, что его можно пригласить на пару коктейлей. А если скажет, что предпочитает виски, то купите ему бутылку и хабудьте навсегда.

мара

купить ещё 3-х собак и тогда уж он никуда не денется!

Гость

Как возлюбленная ветеринара могу сказать так: если к вам первые шаги ветеринар не проявляет или на ваше предложение благодарности ветеринар не отвечает, то значит - у него кто-то точно есть и доставать его не надо ни в коем случае.

Потому что он может заявить на вас о домогательстве или преследовании. У однокурсников моего парня - такой случай был на работе. Заявление в полицию было и суд был. Они обычно не говорят о том, что у них есть кто-то. Потому что они очень закрытые, отстраненные и холодные в силу специфики своей профессии. Они как считают, что они не обязаны вам озвучивать свой статус.

Мой, например, по отношению к людям - злой. Он говорит так: "Я лечу животных. Дела-тела, сиськи-письки левых баб - меня не интересуют. Пусть идут на *** на мороз".

Поэтому если ваш ветеринар захочет - сделает к вам шаг сам. Не захочет, а вы будете продолжать доставать его, то ещё он может начать вас обсуждать в кругу своих коллег в обидном именно для вас ключе. Такое тоже есть, если клиентки достают. Вам для себя самой кажется, что вы ничего такого не делаете, не достаёте, а ветеринары потом с издевками и смешками любят пообсуждать в своём закрытом кругу - клиенток "у которых чешется между ног" (это они сами клиенток так называют). Это неприятно.

Мой - моя первая и последняя любовь + есть наш ребёнок. Если бы не эти обстоятельства, то я бы ушла уже давно. Там всякого хватает. У вас, автор просто розовые очки от образа врача, который мило лечит и любит зверюшек.

Но поверьте, что этот образ - крайне далёк от реальности. Он может мило любить зверюшек хоть бесконечное количество раз, но это не значит, что он любит людей. Ветеринары довольно черствые.

Потому что не черствые: морально, нравственно и психологически - они просто не выдержат такую нагрузку врача со всех сторон, а уж тем более, врач-ветеринар.

Если вы совсем с собой не сможете совладать, то ищите хорошего ветеринара-женщину. Хороших ветеринаром-женщин много и им в разы тяжелее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: