Здравствуйте,у меня было много неудачных отношений с мужчинами.Жизнь с жестоким отчимом,неудачный первый брак с мужчиной старше по возрасту,но не умным и закомплексованным,поиск мужа и отношений 6лет,где меня предавали и бросали.И такая жизнь,где приходилось преодолевать жизненные трудности без поддержки,одной с ребенком.Я от рождения ласковая и ранимая,добрая и милая превратилась в жестокого бессердечного тирана,мужененавистницу,циничную,злую.Встретила второго мужа.Он добрый,спокойный,домашний,ласковый.Любил меня и хотел просто нормальных человеческих отношений семейных,младше на 6 лет.Я же,которая теперь не верящая ни одному мужчине,рассматривала его сначала под лупой,потом отрывалась за свои обиды показывала ему самые свои худшие стороны,гнобила его.Он все стойко терпел 3года,и вот только я поняла,что это он!с ним можно расслабиться и быть собой...Бросает меня,видимо кончилась терпелка,разлюбил.А я только влюбилась! Развелись.Он с другой.Все снова-маска железной леди на лицо,броню на сердце,война продолжается.На данный момент замаячил мужчина,очень хороший.Как мне избежать очередных ошибок? Как мне показать ему настоящую меня?
Оно само найдется, если мужик действительно хороший.
Сообщение было удалено
Не завоевывать...у меня какая то война с мужским полом происходит.Сын подросток,становится мужчиной и я чувствую,что начинаю его ненавидеть.За мужские качества.Я контролирую себя,но очень часто срываюсь на нем,и опять начинаю гнобить.
Сообщение было удалено
Мужчина хороший,второй был муж,тоже хороший...дело во мне...Я пока не расслаблюсь и не убежусь в искренности,надеваю маску и строю из себя,не того человека,каким являюсь.
Сообщение было удалено
А каким человеком вы являетесь на самом деле? Если нежной и ласковой половой тряпочкой, то и не стоит . Так любого "хорошего" мужика в "плохого" превратить можно. Ищите что-то среднее между этими крайностями.
Сообщение было удалено
А каким человеком вы являетесь на самом деле? Если нежной и ласковой половой тряпочкой, то и не стоит . Так любого "хорошего" мужика в "плохого" превратить можно. Ищите что-то среднее
Я видимо являюсь сейчас мужененавистницей.А была да...доброй половой тряпочкой) Спасибо.Надо подумать над этим.
Сообщение было удалено
Насчет тряпочки не скажу, а вот про мужененавистницу похоже.
У вас отец нормальный был?
С отцом вобще не общалась,он был алкаш,мама развелась в мои 3 года.Через 5 лет он умер.У меня был дедушка мой любимый,вместо папы.Я для него была принцесса и лучший друг.В мои 7 лет маман привела отчима,он не пытался мне стать отцом.Они с мамой жили отдельно,а я с бабушкой и дедулей.Через 2 года,дедушка умер,и начался Ад
Отчим меня гнобил,как мог.Мама закрывала глаза.Я и написала в теме...я знаю откуда "ноги растут".Но с этим я справилась.Но потом во всяких жизненных обстоятельствах приходилось становиться железнее,жизнь не баловала,я растеряла мягкость,доброту,женственность.
Но в отношениях с мужчинами нельзя быть такой,особенно в зрелом возрасте.Они тоже уже устали от жизни,им хочется тепла,ласки,семейного уюта.Мой второй муж ушел к другой,его родственники сказала она-УЮТНАЯ! Вот и все...Ая колючий еж.