Мужчинам больше нравятся длинные волосы или короткие?
Где именно волосы-то?
Сообщение было удалено
Очень смешно, прям оборжешься. На башке
чистые, любой длины, но на любимой женщине
Длинные
Длинные!Тема закрыта.
Сообщение было удалено
сам лысый поди
Сообщение было удалено
Короткие!
Сообщение было удалено
Он в парике, как кобзон
Под мальчика стрижка не нравится
Чуть ниже плеч. Баба должна выглядеть как баба, а не как мужик с короткой стрижкой. Но, справедливости ради, нужно отметить, что есть бабы, которые с короткой стрижкой такие секси, а вот длинные волосы им как раз не идут. Так что все индивидуально.
Сообщение было удалено
Мне нравятся волосы по пояс.Густые.Хорошо промытые.Это очень красиво!
В основном длинные, но мужик мужику рознь.
Сообщение было удалено
фетишист
Сообщение было удалено
Ахаха не лысый,но гены дают о себе знать)
Сообщение было удалено
кому должна?
Моему на мне только длинные, против Того,чтобы стригла . Как-то постригла по лопатки-очень расстроился. Обосновал тем,что длинные волосы показатель Того,что ухаживаешь за ними, «а не как эти, встали и пошли».
Моему нравятся длинные, чтобы гладить, на кулак наматывать. Стричься не даёт.
Мужчинам нравятся красивые женщины с разной длинной волос
У меня длинные до талии, самой такая длина нравится и муж не хочет чтобы стриглась короче.
Длинные,чтоб когда раком трахаешь девочку,ее волосы лежат на упругих ягодичках,ох это так сексуально)
Сообщение было удалено
как они лежат, в зад что ли заправлены?
На ягодичках тупица,а не в анус заправлены
Сообщение было удалено
ну и как они на ни́х лежат? они сползут вниз
ты ни разу бабу не имела, баба-фантазерка ты
Длинные,чистые,ухоженные и естественных оттенков.
Сообщение было удалено
Смотря на какой башке и что там в башке.
Сообщение было удалено
Им больше нравится, чтобы башка не совсем тупая была.
Сообщение было удалено
В смысле не дает? К батарее наручниками пристегивает, как только заходит разговор о парикмахерской?
Конечно нравятся мужчинам длинные волосы!
Сообщение было удалено
Аха, прокололся др@чер, волосы на ягодичных, когда тр@хает девочку, ну-ну...))
Сообщение было удалено
Нет, по опросу мужчин, я читала, им нравится средняя длинна и большинство мужчин признали самой сексуальной стрижкой для женишины- каре до плеч...
Мне нравятся короткие! Чтобы шея сзади была открыта. Обожаю женскую шею...
Ну тут в основном женщины отвечают... Скажу как мужчина, что любая длина хороша, но очень короткие под мальчика нравится не многим. это конечно стильно, но волосы у женщины должны быть длиннее. У меня была как-то девушка с каре. Ей на столько шло... Невысокая, красивая и страстная. И ее открытая шея и волосы у лица меня просто с ума в ней сводили.
были длинные волосы у меня - я б не сказала, что прямо вау я была - ну ничего так.
Но потом я пошла на курсы моделей и нас там стригли. Это было что-то волшебное! я пришла в вуз - мне парни из группы говорили комплименты - и красивая и лучезарная )
Но это была не под мальчика стрижка, а волосы и на затылок заходили.
С тех пор не ращу волосы. Так, затылок прикрывают и мне идет.
Сообщение было удалено
Таких баб не существует Тильда Суинтон всегда с короткими волосами, а у Джармуша в фильме с длинными тёмными, сказать,что ей лучше так было раз в 10 ничего не сказать, я её узнала не с первого раза. Ну или Шерон Стоун хорошо со стрижкой, но с длинными тоже хорошо, выглядит не так стервозно
Ходите с теми, с которыми вам удобно и с которыми вы себя уверенно чувствуете. Всем людям нравятся уверенные люди и без разницы волосы у них до пят или их вообще нет. Если продолжите угождать мужчинам, то никогда не будете чувствовать себя уверенно, хоть раз попробуйте угодить себе, это намного приятнее)
Тема конечно уже не новая,но я всё же расскажу свои истории...В 2010 я встречалась с молодым человеком он был младше меня на пару лет,волосы у меня русые по талию(сейчас ниже талии),всегда чистые уложенные и блестящие.Так вот они его раздражали мешали и говорил:"Отрежь их они мне мешают!".Я потом с ним рассталась. Потом я познакомилась с другим человеком и он сказал
:"Я так люблю длинные волосы у девушек,я сразу на тебя внимание обратил,они у тебя такие красивые и ухоженные".Если я куда то иду то всегда с чистыми и уложенными волосами-но к сожалению ветер на улице никто не отменял,и даже самый сильный лак не спасает:)).В 2019 длина моих волос была по талию,помню как вышла из автомобиля и ветер очень сильно подул и спутал мне волосы и сделал причёску небрежной в тот момент мимо проходили три русских мужчины 28-33лет и один из них сказал:"Во лахудра"не громко,но я сразу поняла что это в мою сторону,хотя одета я скромно джинсы футболка и серый кардиган.Вот и с этих историй можно сделать вывод кому то нравится кому-то нет,некоторые мужчины просто не воспитанные и не могут вести себя нормально в обществе.А некоторые мужчины интеллигентные эстеты любят длинные волосы у дам и даже если их небрежно развеял ветер:).
Моему на мне только длинные, против Того,чтобы стригла . Как-то постригла по лопатки-очень расстроился. Обосновал тем,что длинные волосы показатель Того,что ухаживаешь за ними, «а не как эти, встали и пошли».
так-то девушкам с короткими волосами нужно их каждый день укладывать, чтобы причёска выглядела хорошо. как раз таки девушки с длинными волосами могут просто «встать и пойти»))) у меня кстати были и очень длинные волосы и очень короткие)
я хожу с короткой женской стрижкой. мне удобно, я могу не тратить время на укладки и тп. мне пофиг на то что думают другие, главное что я думаю об этом!
так-то девушкам с короткими волосами нужно их каждый день укладывать, чтобы причёска выглядела хорошо. как раз таки девушки с длинными волосами могут просто «встать и пойти»))) у меня кстати были и очень длинные волосы и очень короткие)
У меня были и длинные волосы по пояс, каре, пикси в общем всякое) но видимо у меня структура волоса такая, что мне в любом случае нужна укладка с любой длиной и стрижкой. Сейчас научилась использовать в укладке бигуди. Я использую такие. Чуть влажным корням придаю объем брашингом с феном и потом теплые пряди фиксирую бигуди. Поэтому, по моему опыту, нужно укладывать все. И теперь я делаю разные стрижки, не отказывая себе из-за того, что ей нужен уход.
Кому что больше идет