Гость
Статьи
Качества женщин …

Качества женщин которые нравятся мужикам

Хотелось бы узнать какие качества/способности по мнению девушек (да и мужиков) важны для того чтобы мужчина нас полюбил и не уходил.
Я начну с себя, этот пункт очевиден для всех мужиков и почему-то абсолютно непонятен многим девушкам. И мой мч очень ценит во мне это качество.
ИГРАТЬ В ВИДЕОИГРЫ

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это разве качество, а не хобби?

Андрей

Видеоигры, чтобы мужчина Вас полюбил. Ну что Вы?

Гость

Сообщение было удалено

Хобби это когда ты чем-то увлечена, но судя по рассказам моего мч, никто из его бывших просто не представляет что такое видеоигры, в их представлении это всегда были какие-то загадочные движущиеся картинки на экране которыми можно управлять. Так что просто возможность поиграть в видеоигры с девушкой это уже достижение для парней.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Они из зоопарка брались? Или у вашего МЧ бурная фантазия?

Дмитрий Грачев
Светлана

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом, в дотку бы покатать со своей девушкой, а она давай поженимся зырит

Тварюшка

Чтобы не напрягала
Чтобы член стоял на тебя
Вроде все

Гость

Не выносить мозг), не приставать с расспросами, не приставать с просьбами, любить их красавцев такими какие есть. Они могу делать что хотят, где хотят и когда хотят, а вы их дома встречаете с вкусным ужином, с улыбкой на лице. Из расспросов только - устал любимый, поужинаешь дорогой, иди отдохни, я все приготовлю. И будет вам счастье)))).

Гость

Где найти бабу которая играет в игры, я видел таких только в интернете и они весили больше 100 кг

Мохнатая булка

Просто я ОГОНЬ 😏

.

внешность, общность интересов, совместимость характеров. всё.

про видео игры треш, конечно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший сожительницу с таким подходом послал тем не менее. Хотя она спокойно смотрела как он с другой целовался, не квакала и готовила пироги.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Чтоб была не жирная и веселая
ну и чтоб яичницу жарить умела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весила 56. Еще у нас пара в гильдии поженились. Она тоже весом кг 55 была. Но правда меня лично никогда не интересовали мужики с матом через слово и считающее девушку- бабой.

Гость

Сообщение было удалено

Это какая-то жуткая авторитарная семья где женщина это раб, таких почти не существует в реальном мире. Все что вы написали обычно присуще обоим в паре, ну кроме ужина и улыбки.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Весила 56. Еще у нас пара в гильдии поженились. Она тоже весом кг 55 была. Но правда меня лично никогда не интересовали мужики с матом через слово и считающее девушку- бабой.
в чем отличие девушки и бабы?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ты ***, или мужчина-парень? Вот в том и разница.
Прям представляется такой одинокий дрочер лет 16, который рассказывает про баб, лет тех же 15. Мол моя 15-ти летняя баба... Эдакая ***-гопота.

Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Я бы сказала просто "сосать член", неважно как кто это делает, но если ты занимаешься сексом не только в миссионерской позе это уже явный плюсик в твою копилку.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***, или мужчина-парень? Вот в том и разница.
Прям представляется такой одинокий дрочер лет 16, который рассказывает про баб, лет тех же 15. Мол моя 15-ти летняя баба... Эдакая ***-гопота.
Ты так и не ответила в чем отличие

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да существуют и дофига), ну утрировано конечно, но суть такая. А дальше выыбор каждого, никто же не заставляет так себя вести.

Гость

Светлана, то вы Александр, то Дмитрий Грачев, то просто Гость, которому бабо требуется. У вас это-ус отклеился. Прикольно самим с собой беседу то вести и сам себя комментировать, как в 5?)

Гость

Ох, я тоже когда-то считала, что мужикам важен ум в женщине. Они ведь все говорят, что не хотят пустышку. Как я ошибалась.

13
Гость

Сообщение было удалено

Берите оттуда, раз так в жизни не везет! 100 кг можно до нужных размеров "похудить", ничего сложного при даже минимальных и регулярных усилиях!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Баба - это либо гопница- ***-малолетка, либо деревенская доярка. Все остальное- девушка и женщина.

Иван Игнатьев
Гость

Сообщение было удалено

Ты больно умный и мешаешь диалогу, няша

Гость

А те, которые поженились в вашей гильдии. Ну, если проживут вместе до старости, то будет о чем говорить. Сегодня же в брак как в столовку сходить.

Гость
Иван Игнатьев

Сообщение было удалено

Монологу.

Иван Игнатьев
Гость

Сообщение было удалено

Монологу.
Это не столь важно

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А если мой мужчина в видеоигры не играет? Как нам быть-то? За что ему меня любить теперь? И почему "мужики", а не мужчины? Вам только "мужики" попадались и ни одного нормального воспитанного мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот же. мужчины любят глупых и ту.пых женщин.

Гость

Сообщение было удалено

А если мой мужчина в видеоигры не играет? Как нам быть-то? За что ему меня любить теперь? И почему "мужики", а не мужчины? Вам только "мужики" попадались и ни одного нормального воспитанного мужчины?
Попадались мужчины, но при ближайшем рассмотрении все превращались в мужиков. Не знаю как это работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо начать играть в видеоигры))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте я была такой женой 10 лет. Оказалось, муж мой бывший обожает когда ему выносят мозг, вытирают об него ноги фигурально и не только. И всегда мечтал о садо-мазо, быть рабом, мечтал о толстозадой даме на шпильках и с плеткой. Сейчас его вторая жена к которой он от меня ушел сечет его ежедневно, он научился готовить и гладить блузки, мыть унитаз и вообще стал идеально хозяюшкой, лишь бы качественно отшлепали.

Гость

Здоровеькая и веселенькая

мужыкЪ

качества женщины (а не количества, хобби, понты, заблуждения, комплексы..)
- умная;
- стройная, симпатичная;
- стойкая духом и сильная убеждениями;
- живёт, работает, имеет интересы, не ограничивающиеся "главным-для-любой женщины": найти себе самого-самого лучшего мужчину;
- открыта для мира, общения;
- ценит себя больше, чем джонни деппов, вин дизелей и всех прочих аленов делонов, вместе взятых...
- продолжает жить без истерик и психических отклонений и в том случае, если в наличии мужика пока что нет.
Про видеоигры понравилось. Вспомнилась апория Зенона: Ахилл никак не может догнать черепаху. Так же и с видеоиграми: какой-то кретин (или иная) подменили реальность компьютерной ерундой..)

11

Светлана/Александр/ Иван Игнатьев, вы пропустили дневной прием галаперидола, вернитесь в палату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это прям чересчур идеальная, я таких не встречал.

мужыкЪ
11

Сообщение было удалено

-
сейчас проблемы с финансированием, и небуйных на выходные отпускают домой, чтобы не тратиться на кормёжку и санитаров..)
Как говорят в Грузии, take it easy..)

Гость

По многочисленнейшему опыту подруг и знакомых могу утверждать, что ни акробатика в сексе, ни терпелка, ни красота, ни ум, ни душа мужика не удержит. Либо он хочет быть с вами, либо нет. Удерживают деньги либо чувство долга\ответственности перед ней и семьей, но это чисто его черта характера, и она либо есть либо нет.

мужыкЪ

39
как говаривала старая герцогиня, "отсюда мораль": есть мужики, которые могут держаться одной женщины, несмотря ни на что..)
Если женщина классная - его, мужика, счастье. Вытянул, пaдлeц, выигрышный билет, на зависть бабам..

Про видеоигры позабавило ) Когда-то работала игровым бета-тестером, так вот, моя работа вызывала восхищение разве что у молодежи до 20 лет ) Взрослому мужчине вообще по барабану, что ты там делаешь, во что играешь, лишь бы доход приносило. А если хобби дохода не приносит, но времени много тратишь на это, скажет, это безнадежно, и удалится.
По теме: главное не выносить мозг. Мужчина должен хотеть идти домой, потому что там уютно, вкусно и вообще всё классно, можно отдохнуть от забот.

Толян
11

Сообщение было удалено

Выше какой-то умник уже запорол все веселье, уже поздно срывать покровы

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Мужики любят большие упругие сиськи,мощные ляжки,пухлую и тесную п.изду,лицо свежее и нежное.Знаю по себе.А все остальное потом

гость

ч/ю

Амигдала

блин, надоели обобщающие посты.

Есть знакомый, который обожает выносящих ему мозг девушек. Видимо, в семье было так, по другому он не может.

Были знакомые, которым нравилось, чтобы им в рот заглядывали. Были такие (врачи забугром), которым надо было чтобы дома сидела и по первому свисту прилетала, так как у них нет возможности планировать свой график. Если несовместимый - то можно на дню только по часу видеться.

Короче, ценится совместимость.

Гость

Моему мужу нравится по убыванию значимости: ч/ю, умение готовить, внешняя привлекательность, ну а сексуальная акробатика как бонус, есть-есть, нет-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот умничка. Бусь бусь..

мара

её бьёшь, а она всё равно липнет.

Катя

Как мне мой сказал - чтоб не капала на мозги и не трахалась с другими

Бонни 28

Лично я придерживаюсь тактики такой:
-не люблю ему мозг
-без проблем едет с друзьями-одногруппниками-одноклассниками куда бы то ни было