Девочки! Было ли у вас такое, что вы Унижались перед мужчиной, потому что боялись потерять и хотели наладить отношения? К чему это привело в итоге? Я понимаю, что унижаться это последнее дело, но когда любишь, можно же это оправдать
У мужчин быстро любовь проходит к той, которая унижается перед ними
Да, много раз
Потому что знаю, что любит
И его в некоторых ситуациях другими способами не прошибешь
Сообщение было удалено
Пример приведите
Сообщение было удалено
Не соглашусь
Сообщение было удалено
Не вижу смысла
Я себя больше люблю, чем х у и, чтоб перед ними унижаться. Максимум я могу унизиться там извиняться перед человеком который мне жизнь дал, то бишь перед матерью, но не яйцами точно
Не знаю, если ссора затянулась а предмет ссоры не глобальный, даже если парень в ней был не прав, могу переступить через свою гордость и первой помириться. Если это тоже считается унижением, тогда да. По мне так это не критично.
всяко было, и унижалась, и посылала, это жизнь, иногда мы делаем несвойственные нам поступки, от которых потом тошно становится, ни в чем нельзя быть уверенной на сто процентов, что тебя это не коснется рано или поздно, обычно жизнь ставит тебя на место того, кого ты осуждал.
Сообщение было удалено
Мама в шоке)))
А по теме: мои шаги всегда открыты для всех, а его в основном завуалированы
Сообщение было удалено
Опять эта “любовь”. Что такое по вашему любовь?
Нет , за более 10 лет брака ни разу не унижалась (даже дети есть). Извиняться за свои ошибки?Да, я извиняюсь, если не права, как и он. Но наши извинения никогда не унизительны, просто разговор серьезный и признание своей неправоты.
А автор вопрос такой задала, т.к. умом понимает, что ненормально это -унижаться, но терпит, зачем то.
Сама в шоке*
Сообщение было удалено
после этого ты ему опротивеешь. Самое ужасное, что и себе опротивеешь. Не надо унижаться, лучше расстаться и сохранить самоуважение
А что значит унизиться? Я у мужа всегда первая прошу прощения, даже если это он был не прав. Сначала прошу прощения а потом мы откровенно разговариваем. Я не считаю это унижением потому что знаю что муж меня любит.
А если мужчине до вас нет никакого дела то своим унижением вы окончательно себя в его глазах опустите.
Сообщение было удалено
было такое, к сожалению
думала, что смогу отогреть его сердце, и он полюбит меня. Итог: он меня не полюбил, и,вообще, перестал со мной особо церемониться. В один прекрасный день он особо жёстко и унизительно пошутил надо мной. Я в момент прозрела, и натурально, послала его к черту. Ни разу не пожалела об этом. Но до сих пор больно вспоминать, как я сама себя предавала...
Меня с детства приучили - если не будешь уважать саму себя , то от других уважения не жди. Самый лучший совет в мой адрес! Уважение к себе проявляется во внешнем виде , духовном развитие и здоровье , многие это забывают. Зачастую "уважение" к себе люди проявляют в наглости и хамству к другим. Но я немного отдалилась от темы.
Девушки , если вас один раз незаслуженно унизили , то унизят и второй раз и третий. Ну а во-вторых , задумайтесь , вы действительно не заслужили это? У меня перед глазами был пример одной женщины с трудным характером : поскандалить любила , не знала банальные правила этикета и т.д. Уважения со стороны к ней не было и она на это постоянно жаловалась.
Автор, унижалась, руки себе резала, умоляла на час хоть приехать. Ничем не кончилось, он в шоке наверно, что как то случайно *** такую вот дурочку. Себя не виню, хоть и отругала до немогу. Считаю такое поведение временным помешательством. Главное, чтоб впредь такого не повторилось.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27