Мне 37 лет рост 180 вес 87 симпатичный(без вредных привычек) спортивного телосложения,живу в Егорьевске в собственной квартире,есть сын 14ти лет живет в другом городе, я работаю охранником в Москве график трое суток,через трое,остальное время таксую на служебной машине,доход около 60 т.р в месяц,ищу красивую девушку до 33х лет без детей для серьезных отношений,пробывал на СЗ но там как то всё тоскливо,решил попытать удачу на лучшем женском форуме страны.
Сообщение было удалено
До 35ти лет жил в маленьком уральском шахтерском городке,как два года переехал поближе к Москве,но т.к профессия шахтера очень узкая и тут нет рудников,поэтому только охранник,учиться на кого то как то поздновато
Вы ищете содержанку? иначе странно в 37 лет с сыном искать красивую девушку до 33 и без детей, несправедливо как-то... тогда вам нужно поднимать свой заработок, 60 тыс. в месяц на двоих это мало
Сообщение было удалено
Я живу один,содержанка не нужна,но и с чужими детьми мне будет не комфортно их нужно полюбить а за это я не могу отвечать
автор, не обижайтесь , но ваш вариант - это дама из региона, для москвичек у вас низкий доход
Сообщение было удалено
У вас никаких шансов. Скажу по себе - мне с детьми ни за какие качества не надо, потому что сама без детей. Мне это зачем?! Я готова рассмотреть с маленьким ребенком вдовца. И все. Так что или миритесь с одиночеством или только с детьми. А тут на вумене один офис сидит возраста примерно 30-40 с образованием работой приличной . Кого вы тут ищете ? Вам тем более ничего не светит. Тем более в МСК ! Я сама из Свердловской области и маленького города. И могу сказать что даже тут большинство считают как я .
Автор а вы думаете вашу даму не смутит ваш ребенок? Даже если он живет отдельно он есть.
Сообщение было удалено
А что, те, кто в 25 - охранники, к 37, по-вашему, становятся директорами?
Если у Вас есть ребенок, то Ваш вариант - это женщина с ребенком.
А так- мечтать не вредно, конечно...)
мне кажется,с зарплатой в 60 тыр слово `комфортно` следует употреблять очень изредка..
Сообщение было удалено
Тогда живите один.
Любите себе кого хотите - на расстоянии.
дур нет с детным охранником-алиментщиком жить
опять припёрлася сувалка,
*** и ***
известна тупостью ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Только на вумене 60 тыр считаются зарплатой, которая есть у каждого дворника и курьера. На сайт Росстата хоть бы зашли, что ли.
Сообщение было удалено
умные с кошками будут жить, правильно
Хитопопый))) Сам с дитем, а ему без детей и молодую. А *** тебе, в Егорьевске ищи невестку: разведенную продавщицу в мясном отделе)))
Сообщение было удалено
А я и не переживаю.
Мои дети живут со своим отцом, и он их любит.
Сообщение было удалено
60 тыс минус алименты- только с красивой 33-летней кошкой жить
Сообщение было удалено
так ты отец , обрадовался , что дед с бабкой внука содержат ?
Автор, само сочетание ваших требований - сложновыполнимо: "красивую девушку до 33х лет без детей для серьезных отношений"
если она до 33л замужем не была но красивая - значит у нее имеются огромные недостатки в характере.
если она красивая,и хорошая, до 33л точно была замужем и соотв. имела детей,
разве что такое исключение что она детей иметь не может, но вы представляете , не так их много - как найти?
Вобщем, удачи вам, в вашем нелегком поиске.
Но думаю, что женщина примерно ваших лет или немного моложе тоже как и вы с ребенком - подростком - и подойдет вам лучше, и найти гораздо легче!
У женщин, имеющих детей, намного лучше характер, они более мягкие, уступчивые, понимающие, добрее. Старая дева 30л привыкла жить для себя, почему вы думаете, что она будет заботливой и любящей женой?
Сообщение было удалено
Может, автор не платит алименты на ребенка (как большинство папаш в этой стране)
Сообщение было удалено
У меня есть кассирша одна хорошенькая, хоязйственная, Москвичка. 30 лет двое детей, познакомить? Она развежегна
Даже мне 38 не красавица какой-то нафиг охранник - рспшник с копеечной зп 60 т р нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
Лучше? Тебе никакая не светит
Сообщение было удалено
Пишется "вряд ли"
Сообщение было удалено
Думаю, какая-нибудь одинокая пенсионерка лет 60 будет не против замутить с вами.
Сообщение было удалено
ага,то есть жить мы будем у меня?
Сообщение было удалено
Ахаха. Расейское *** такое расейское!
Сообщение было удалено
У меня шанс есть. А вот у тебя одни недостатки: ты младше меня на год, но зп у тебя в 2,5 раза МЕНЬШЕ, чем у меня. Ты глупый??? Плюс охранник. И плюс ***. Ни одной нормальной женщине ты не нужен, ни то что не красавице.
Сообщение было удалено
А какой нужен?
Сообщение было удалено
тут! что хотел?
Сообщение было удалено
см. комм. №58.
Сообщение было удалено
Симпатичная.
А вот глупый мужик никому не нужен. Богатая жена ж развелась с тобой.
Сообщение было удалено
Молодец, автор. Ищи и найдешь. Ничего что охранник, тут некоторые умничать начинают, а сами со всякой швалью живут: и наркоманы и игроманы, женатые, неадекватные... С Новым годом! Любви!
Сообщение было удалено
Определенная категория мужчинок падка на деньги и жильё
Андрей, подучите русский, кароче, а то вам даже поломойка не даст 50 летняя)))
Сообщение было удалено
Как можно случайно переспать? упал, потерял сознание, очнулся в ней ?
Сообщение было удалено
Что ж вы недоговариваете? Красавицы жены лет 18, умной, богатой, из хорошей семьи с хорошим образованием, с собственным жильем, машиной
Сообщение было удалено
На вумане без вариантов, здесь олигархов на три золотые буквы посылают, вуманские женщины такие капризные. Только в реале. В мск у каждого таксиста, охранника, сантехника одна жена и одна любовница.
Сообщение было удалено
Ты убогий замкадыши! Так что пошёл нафиг. Думаю лимитоска какая нибудь из Запердыкино будет рада. Мрсквичкам нафиг такой нужее
Сообщение было удалено
а где фото??
Автор! Нашел где искать. Здесь сидят страшные озлобленные жырные ccyки. Поверь мне. Пара дам доказывали мне какие они красавицы нереальные, пока обеих не вытянул в реал. Одна оказалась понаехавшая, и у нее одна нога короче другой, причем еще и кривые. Другая маленького росточка со свиными бегающими глазками, этакий блядскийколобок. Поэтому без вариантов. Нормальная женщина на вумансру сидеть не будет.
Сообщение было удалено
Так ты и в самом деле охранник(((
Сообщение было удалено
Ну давай расскажи мне замкадыш о причинах почему девушка живущая в центре Москвы в своей трешке и из хорошей семьи должна обратить внимание на тебя прынца замкадочного? И ещё переехать в такую дыру как Егорьевск где время на 80х годах остановилось.
Сообщение было удалено
Еще у него есть рот, оттуда он говорит и туда ест. Вы почитайте его посты? Ди_бил.
Сообщение было удалено
Так фигли в Егорьевске своём не найдешь?? Потому что весь город тебя знает и что ты за убожество)
Не переживай, коллега. Найдешь еще свою любовь.
Сообщение было удалено
Ты и сам тут сидишь, значит, тоже такой же уро.дец под стать тем теткам!
Сообщение было удалено
Джигурда?!
Сообщение было удалено
Джигурда?