Гость
Статьи
Мужчина при ссоре …

Мужчина при ссоре каждый раз удаляет и блокирует

Надоело такое отношение от своего мч. Встречаемся 1,5 года, а ввоз и ныне там. При каждой ссоре удаляет отовсюду и блокирует, может выключить телефон, на следующий день добавляется и разблокировывает, сам мирится. На меня такие качели очень плохо отражаются, я могу всю ночь не спать и нервничать, потом еще на неделю настроение плохое. Миллион раз говорила, мне не приятно и очень обидно, что после таких ссор я к нему остываю, и будущего с ним не вижу, не мужчина, а слабак. И все равно каждый раз одно и то же. Надоели его манипуляции. Как это закончить?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заблокировать его самой. Желательно навсегда

Инет

Когда мне мой пишет 100 сообщений одно хуже другого, сил нет не только отвечать но и читать. Блокирую.

Зерно истины

Забей на него. раз не понимает значит не ценит. Лучше быть одной чем с м у д а к о м.

Гость

Я бы после первого раза отправила восвояси. Тем более ещё нервничать и не спать что кто то там в чс список добавил. Добавил и скатертью дорожка.

Скотинка

Он у Вас алкоголем не злоупотребляет случайно? Психическими заболеваниями не страдает?
А по сути прав гость 1 - вычеркивайте этого истерика к чертям их своей жизни.

Гость

Вспыльчивый, но отходчивый.

Гость

А вы уверены, что это «мужчина»??

Леонелла

Опасный симптом... Человек явно травмирован какими-то прошлыми отношениями, где его бросили. Теперь при каждом остром моменте блокирует первый.

Гость

Да уж. Как истеричная баба себя ведет. Подарки каждый раз вернуть не требует?

Гость

Сообщение было удалено

Подарки из вк

Гость

истеричка какая то

Гость

Сродни обоюдной кодировки от вредной связи устройте. Тож заблокируйтесь нафик

Гость

Истеричка.та же *** и у меня с парнями. Я сильная и самодостаточная, а парни мозг выносят.
Либо мириться с этим и не обращать внимание и быть еще большей эгоисткой либо жить одной...

Гость

ты его не изменишь. Это не мужик а баба в худшем проявиленил. У меня был такой- не только блокировал а мог и какую-то гадость написать про меня в соцсети, сбегались его друзья начинали ему сочувствовать меня поливать..

Гость

Он так делает, потому что Вы на это ведетесь. Перестаньте реагировать. "Не замечайте" этих его заскоков с блокировкой. Если в остальном он нормальный, можно смириться. Хотя насторожило "после каждой ссоры". Нормальные отношения вообще-то предполагают минимум ссор, а не систему.

Марк Аврелий

Бабское поведение на лицо.Как девочка обидчивая.Только себя унижает.Был такой у меня знакомый.Ссора,чуть до драки не дошло.Обычно онлайн постоянно в вк,а тут не вижу.Удалил оказывается.Потом снова заявку кинул,я проигнорил.
Автор,Вы сделайте тоже так.Несколько дней сам пусть в блоке посидит.Если не поймет, такой эмоциональный "мужчина" Вам ни к чему.

Гость

Меня тоже заблочил сам при этом спровоцировав ссору(((

До этого то уходил, то возвращался. Непонятно что ему надо. То говорит что любит, то это. Может просто самовлюбленный эгоист.

Маришка

Я знакома с парнем по интернету, вроде влюбились начали думать о будущем когда приедет с работы. И постоянно меня блочит.

Хочу понять
Леонелла

Опасный симптом... Человек явно травмирован какими-то прошлыми отношениями, где его бросили. Теперь при каждом остром моменте блокирует первый.

Здравствуйте, подскажите,вы психолог?можно вам написать в личку?

Гость

В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!

Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

И у меня такая история как и у вас..в браке я с ним 9 лет,уже надоело..и не знаю что делать дальше?

Гость
Гость

Да уж. Как истеричная баба себя ведет. Подарки каждый раз вернуть не требует?

У меня требовал , сказал что заберёт всё,что покупал

Гость
Гость

И у меня такая история как и у вас..в браке я с ним 9 лет,уже надоело..и не знаю что делать дальше?

Девочкиии что делать то?
Недавно только познакомились, очень хороший, добрый, заботливый. Но чуть что сразу блокирует(( прям детский сад
Просто давно таких хороших парней не встречала честно. Но вот этот минус...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: