сначала наши отношения были в порядке, но в последние дни я не понимаю почему он ведёт себя так со мной.
игнорирует половину моей беседы под предлогом, «меня это не волнует», либо вообще молчит.
начал ревновать буквально ко всему, а уж если речь заходит о том, что мне понравился актёр, то вообще обижается.
не понимает мои музыкальные предпочтения, мол «как можно слушать русский рэп/попсу».
и сегодня добило уже окончательно. я спросила, почему у тебя ко мне такое отношение, на что «если хочешь, можешь выбросить меня из своей жизни»
может реально уже уйти от него, достал до жути.
Вы его раздражаете.
Сообщение было удалено
тогда к чему маниакальная ревность?
Сообщение было удалено
Ревность - это собственные комплексы и неуверенность, но не любовь к вам
а вас он раздражает?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
вы понимаете, что неприязнь взаимна? делайте выводы. обязательно аргументируйте причины разрыва отношений, чтобы не оставлять шансы на его превосходство над вами.
Сообщение было удалено
да я уже отправила ему своё последнее смс
1
Не обязательно, что раздражаете. Возможно, просто немного подустал, отдалитесь ненадолго ( если конечно любите его).
У меня такое же сейчас, и обижается постоянно, и критикует, но несколько бесед и отдаление пошло на пользу.
Не обязательно, что раздражаете. Возможно, просто немного подустал, отдалитесь ненадолго ( если конечно любите его).
У меня такое же сейчас, и обижается постоянно, и критикует, но несколько бесед и отдаление пошло на пользу.
Сообщение было удалено
уже все решено, я ему написала, он ответил «прости»
Сообщение было удалено
И конечно же вы простили? Наверное уже в гостях у него сидит
Сообщение было удалено
трусливая вежливость, двуличие вашего приятеля налицо.