Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с парнем

сначала наши отношения были в порядке, но в последние дни я не понимаю почему он ведёт себя так со мной.
игнорирует половину моей беседы под предлогом, «меня это не волнует», либо вообще молчит.
начал ревновать буквально ко всему, а уж если речь заходит о том, что мне понравился актёр, то вообще обижается.
не понимает мои музыкальные предпочтения, мол «как можно слушать русский рэп/попсу».

и сегодня добило уже окончательно. я спросила, почему у тебя ко мне такое отношение, на что «если хочешь, можешь выбросить меня из своей жизни»

может реально уже уйти от него, достал до жути.

Ксения
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы его раздражаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда к чему маниакальная ревность?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ревность - это собственные комплексы и неуверенность, но не любовь к вам

Гость

а вас он раздражает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы понимаете, что неприязнь взаимна? делайте выводы. обязательно аргументируйте причины разрыва отношений, чтобы не оставлять шансы на его превосходство над вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже отправила ему своё последнее смс

Лола

1

Лола

Не обязательно, что раздражаете. Возможно, просто немного подустал, отдалитесь ненадолго ( если конечно любите его).
У меня такое же сейчас, и обижается постоянно, и критикует, но несколько бесед и отдаление пошло на пользу.

Лола

Не обязательно, что раздражаете. Возможно, просто немного подустал, отдалитесь ненадолго ( если конечно любите его).
У меня такое же сейчас, и обижается постоянно, и критикует, но несколько бесед и отдаление пошло на пользу.

Автор
Лола

Сообщение было удалено

уже все решено, я ему написала, он ответил «прости»

😌
Автор

Сообщение было удалено

И конечно же вы простили? Наверное уже в гостях у него сидит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

трусливая вежливость, двуличие вашего приятеля налицо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: