Общаюсь на сз с мужиками. Такое ощущение что у них на каждого по 10 баб и они ими раскидываются, судя по общению. Типа не эта так та. Неужели правда все так плохо??? вроде по улице молодых парней и девок ходит примерно одинаково..
спрос/предложение
предупреждая рассказы про Европу и США - там то же самое, так что не надейтесь на переезд.
на сайте знакомств тобой будут интересоваться, пока ты даешь. если не даешь, то уговаривать никто не будет.
Сообщение было удалено
возомнили через О!
на СЗ мужчине приходиться писать для знакомства примерно сотне девушек в день. Обычно отвечает около 10. С ними дальше и общаются. А таких как вы королев , уверенных в своей невъебенной уникальности сливают почти сразу. Ибо заманаешся перед вами прыгать и мозг ломать с "особыми" подходами
Сообщение было удалено
А с фига ли я королева??? Я чё такое о себе написала. Я в шоке, за меня говорят...
Да это так.
Сообщение было удалено
Мужики тоже прозрели, много тренингов появилось, знатоков в интернете делящихся советами как надо себя вести. Вот вам бабоньки и откликнулось как аукнулось. Терять всё равно нечего раз вы вопрос так повернули. На настоящую любовь до гроба, семью и потомство рассчитывать нет возможности в связи с тотальным обляденением женского населения. Мужики послали вас с вашими планками и перестали стараться для вас свиней.
Если Света вам не светит,
Если с Катей не прокатит,
Если Маша - да не ваша,
То всегда найдётся Даша!
На СЗ люди приходят с мыслью "ну а вдруг", так с чего бы кому-то бегать за кем-то?
=много тренингов появилось, знатоков в интернете делящихся советами как надо себя вести=
тренинги - для лохов. Даже Тесак тренинги проводил. На удав.коме почитайте "Убей пастора!" хорошо написано про эти дела.
Сообщение было удалено
Ещё бы не домогались и рожали сами - цены бы вам не было.
к.6 тотальное обляденение :)))) Лучше не скажешь! Одни давалки, куда хочешь - во все дыры, бери - не хочу! Мужчинам незачем стараться, завоёвывать, задача - как отвязаться, в основном.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, я в период активного поиска в 35-36 лет проблем с назначением свидания на выходные не имела. Мужчины все были приятные, образованные, ухаживали на должном уровне. Через 1,5 года поисков и романное встретила через друзей правда Того, кто через 2,5 года стал моим мужем. Живу в Лондоне
Сообщение было удалено
Ну Тесак это величина мирового значения. Но он в основном по мигрантам работал, а тут вопрос нежный, женские дела.
Я не буду говорить за всех мужчин, скажу только за себя. Я проявляю активность по отношению к женщине и жду ответной реакции. Если ее нет - до свидания. Никого добиваться месяцами-годами я не собираюсь. Это бессмысленная трата времени. Не дала одна - даст другая. Проще найти другую, чем месяцами искать "особый подход" к очередной королевишне. Бабы, просто вы все одинаковые. И этот нехитрый вывод делают все мужики годам к 30. Поэтому потерять кого-то из вас абсолютно не жалко. У другой такие же сиськи и такая же писька. Только одна выкобенивается, а другая сразу даёт.
А вообще тем, конечно, очень интересно названа. Мужики возомнили. Простите, а женщины не возомнили? Когда из 100 девушек, которым ты написАл на СЗ, дай бог если ответят 5-7??? И у каждой на странице список требований такой, что не каждая звезда Голливуда подойдет по внешности и достатку
Сообщение было удалено
Верно, б.ы.д.л.о.баба не может быть королевой.
Сообщение было удалено
Открою вам Америку. Мужики тоже все одинаковые, Говорят одно и тоже, даже врут одинаково как под копирку. И у всех есть член и два яйца. Просто кто-то дает много денег, а кто-то нет. Последние, понятно дело, встречаются с мадам Кулаковой или со стремными дешевыми давалками, на которых без слез не взглянешь. Первые имеют красивых девушек и женщин.
Сообщение было удалено
+100. Истина.
Сообщение было удалено
Ха ха красиво и в яблочко
Сообщение было удалено
я как то странно нашла, а вроде бы нет. абчем там речь?
Сообщение было удалено
Девы, скажите, очень нужен ответ! Как сразу определить вот такого мудaка на расстоянии максимум 1-2 метра? Чтобы не подпускать к себе близко. Он же мимикрирует под нормального, как хамелеон под окружающую среду. Ответ очень важен, не хочется время тратить на ублюдка, к тому же тупoго.
автор, я вас поддержу! вообще, что возамнили себе эти мужики, спрашивается? сволачи!
Возомнили и очень давно! На сайте знакомств найти адекватного мужчину можно не чаще раза в год.
Сообщение было удалено
Другое дело женщины - все адекватные и милые и без припести. Общаться с ними одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Не правда. Я встретила своего нынешнего мужа, когда ему было 43 года и он уже был в длительном браке и проходил через процедуру развода (жил с женой отдельно). Он очень многое сделал до Того, чтобы мы были вместе и были счастливы как семья. Вкладывалась ям вкладывается и морально и материально
Сообщение было удалено
Ага , на тут тема как раз о домоганиях )) Про рождение детей - так бабы могут рожать от любого . Рожайте от турков , муслимов , от кого угодно . Хоть из банка спермы оплодотворяйтесь . Так этого же вам не надо - нужно содержание , прикрытое "защитой прав ребёнков" , и чтобы госупырь смог выбить это содержание из мужика . Вот так "рожу для себя , но за счёт мужчины " - превращается в "рожу для себя за свой счёт" . Но , поскольку женщины не могут и себя содержать - а тем более 3года просиживания в отпуске по уходу - то большинству вообще скоро не светит размножиться . Да , можно сделаться матерью-одиночкой , но опять вопрос этого содержания - матери-одиночки госупырю неинтересны .
Сообщение было удалено
Тим ты просто обиженный неликвид, вот потому с тобою так и обращаются)). Тебе даже невдомек, что раз девушка на сайте знакомств, то точно хочет чтоб с ней поговорили или хотя бы иногда выслушали.
Большинство людей способно сразу с первых строк понять, что за собеседник сидит на той стороне, и что он из себя представляет. Все дело в тебе )) хотя других конечно же обвинить проще )))