Гость
Статьи
Сомнения мужа.

Сомнения мужа.

Как то разговорилась с мужем и поведала ему одну историю,что была ещё в юности.Рассказала о том,что когда мне было 16лет,я познакомилась с одним парнем,который меня обманным путем завлек в дом,а там был ещё его друг,они оба накрыли стол,пригласили меня за него и напоили спиртом медицинским,парни были студентами из мед.вуза .Я посидела с ними за столом,изрядно выпила и решила,что пора уходить.Перед уходом ещё попросила того парня,чтобы он меня проводил,он нехотя,но согласился, провёл меня до остановки, посадил на троллейбус и ушёл,правда был в каком то подавленном настроении.Я не сразу поняла для чего это всё было нужно.Так вот,муж сомневается,что ничего не было тогда,что они меня отпустили просто так и говорит,что и 90процентов мужчин не поверили бы.Это действительно так?Есть опасность, что муж будет думать,будто меня поимели сразу двое в тот вечер?Боюсь,что ему и в самом деле может такое в голову придти.Я,конечно, говорю,что не вру,а он отвечает,что ещё бы я в таком призналась.Хорошо бы услышать мужчин,что они думают про данную ситуацию?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это его проблемы. Пусть не верит. А вам, на будущее, не фиг больше рассказывать подобные истории, если в вас сомневаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас просто любит,а его недоверие это банальная ревность!Вам писали,что меньше на такие темы общайтесь и это правильно:-)

Света

А как можно обманным путем завлечь вас в дом и там заставить вас нажраться медицинского спирта?
Вас не Диана Шурыгина зовут, а?

Гость

Главное ты умолчала. Спиртяги ***, одному сосала, другой сзади долбил. Медики они! санитары местного морга! мужу правду говорить надо.

Гость

Такое чувство, что там реально было что-то и вы действительно скрыли. Была б совесть чиста - не волновались и не спрашивали бы на форуме. Мол не было и все. что-то вы занервничали. звучит как "хей ,ребят,я тут сказку сочинила для мужа... Прокатило ли? А то сомневаться начал".

Nikto

6,считаю бредом,что нужно жениться девственницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О мама миа,опять это ты со своим "прошлым" и мужем аленем,каждый день ттуппые темы строчишь.Ты когда успеваешь с четырьмя детьми заниматься,озабоченная форумная клуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мне то делать нечего? Я не замужем и детей нет,но при этом не могу столько времени проводить на форумах как ты,круглые сутки во всех темах. А муж твой чистокровный алень,мало того что девственник был до тебя,ещё и снимал тебя с еппарей буквально.Только полный лошарра будет жить с бабой который знает всех твоих бывших ,в мельчайших подробностях интимной жизни...ФУ

Гость

Это что за новое хобби такое бабу с еппарей стаскивать? Эта участь куколдов и ччмырей как твоя тряпка,которая за потасканную шлюпку повелась.Блин и как бабам нравится с такими ттуппыми ушлёпками жить,ещё и четверых от него рожать ФУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж твой настоящее чмирище,ни один уважающий себя мужчина не свяжет свою жизнь с потасканной бабой,которую на его глазах драли другие,он куколд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж не тороплюсь,рано ещё,показываю твои посты другу,так он говорит что ты конченная лядь и муж твой тряпка которой моют туалет ашана. Ни один нормальный парень не женится на женщине которую траххали на его глазах,ещё и не один фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: