Со своим женихом познакомилась 2 года назад. Не сказать, что с моей стороны была безумная любовь. Но была симпатия, понимала , что это именно тот, за которого я могу выйти замуж и буду счастлива. А любовь, думала, уже и не придет. Потому что мне тридцать было уже тогда. И я думала, после 30ти уже не влюбляются. Спустя полгода он привел меня в свою семью, и я увидела его брата.... С тех пор думаю только о нем. Поначалу отрицала эти мысли. Но вот у нас уже готовится свадьба. А я понимаю, что не могу больше отрицать, что на самом деле только и думаю, что о его брате. Потому что он мне уже и во сне начал сниться. Это, наверное, как намек на то, что я не должна больше сама перед собой отрицать тот факт, что безумно влюблена в него. Вот... Кто был в подобной ситуации? Вряд ли... Но вот вопрос: что делать?
А вы нужны его брату? Вот в чем вопрос.
как у меня, вроде не плохие отношения полгода, а потом вдруг чужая. Спросил, оказалось что брат женился, а она любила его. Полгода не общались, потом за меня замуж вышла... через два года, он развелся, она опять мне чужая стала душей....он опять женился-она ко мне....20 лет прожили, дети выросли....в общем растались
Сообщение было удалено
+1000 А то так в погоне за 2 зайцами можно и одной остаться.
тут можно и по еб...получить
Сообщение было удалено
Да вы не поняли. Я вовсе ни за кем не гоняюсь. И я знаю, что я брату не нужно, и не претендую. Вы не поняли, в чем мое страдание... Так что, ладно, проехали.
Здесь теперь понимаете, вопрос в том, а выходить ли мне за этого человека, или нет? То, что я никогда не буду с его братом, - это я понимаю и принимаю. Даже при том, что он не женат (и скорее всего уже не женится, потому что ему 48) Ведь во-первых - не факт, что я ему нравлюсь. Во-вторых, даже есои нравлюсь, ну кто будет встречаться с девушкой после того, как она отменила свадьбу с твоим родным братом?))
Бабкины фантазии... разводка. Или вы из глухой деревни? Что значит после 30 не влюбляются? Вы в уме, бабуля?
Разберись с женихом, если не любите не выходите в замуж. Без любви тяжело жить. Зачем себя обманывает и его?!
Сообщение было удалено
Очень сожалею... Значит, похоже, мне лучше скорее отменять свадьбу. И сама страдать буду, и муж будет страдать, если моя тайна откроется.
Сообщение было удалено
Бееее ...48?????да фиг он вам? У него скоро и с...ь не будет емли не уже.
вам 30! Последний шанс! Выходите. Полюбите мужа, а брат может себя еще так проявит что разонравится. Главное не думайте об измене
48 и ее женат? Настораживает!
А вдруг его женскмй пол вообще не интересует!
Есть у меня такие знакомцы, как минимум с десяток. Не шучу.